Популярное сообщение kodya 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Lutiiin, Я тоже ем все. Колики нас пока не посетили Увидела на одном сайте - Нет женщины печальнее на свете, чем мама на кормительной диете 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 kodya, хаха!! А еще в поликлинике есть мамочки убитые, не выспавшиеся, как зомби да простите мне мой сарказм, но я тоже мама зомби- голодная зомби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sylvari, я ночью не меняю, т.е. перед сном переодевание в районе пол12-12, когда просыпается на поесть, потом следующая замена в начале 7, когда муж на работу уходит. Вжииик правильно сказала, если даже покакал, к утру сухо, да и если бы было не так, у нас бы крик стоял, чуть становится мокро. Причем независимо от фирмы подгузников - и памперс, и меррис, и либеро, во всём спится ночью хорошо. И мы до сих пор на 1 (до 5 кг), хотя малыш уже около 4 кг, но из своих 3,5 недель, первые 1,5 он из всех протекал, а теперь вот наладилось, поэтому пока ему нормально, ничего не жмёт, доносим оставшиеся)) У меня сегодня почти праздник, с рождения Саши встаю в 6-7 утра, всегда есть чем заняться, пока он досыпает, а сегодня плюнула на всё и хоть и с просыпаниями каждый час, проспали до 10 утра, моя счастлив 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бусянька,у нас тоже доченька Вероника, тоже никто к имени не привык пока)))) мы чаще всего называем ляля))) потому что сын только так ее еще с беременности называть стал, ну и мы вместе с ним)) Вот и у нас так. Сынок полуторогодовалый так его называет ЛЯЛЯ и мы так же. Мой ребенок своего имени знать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, как думаете, можно вводить прикорм из замороженных овощей? Хочу щас на зиму заморозить морковку, Кабачек. Потом размораживать и делать пюрешки. Или так нельзя?за то все свое дачное будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пока была беременная никак не могли определиться с именем. Для себя с мужем называли Палыч. Когда родился решили, что будет Максимкой. В итоге к имени до сих пор не привыкли. Так и называем по привычке Палыч (если просто говорим о ребенке), для меня сынок еще Солнышко (когда обращаюсь к нему), а муж обращается Максим Палыч. Девочки, как думаете, можно вводить прикорм из замороженных овощей? Хочу щас на зиму заморозить морковку, Кабачек. Потом размораживать и делать пюрешки. Или так нельзя?за то все свое дачное будет. А почему нельзя? Это же все натуральное. Лучше чем покупные пюрешки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бусянька, у нас старшая вероника.очень долго привыкала к имени, выбирал муж. Он сразу никой звал, я все дочей или кнопкой. Младшему имя выбирала я, привыкла быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamochkaDavida 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,всем привет!!!малыш не может покакать(((тужиться,пыжиться...массажик не помогает,вчера покакал со свечкой.мы на ГВ.3недели.что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lavina20-01, я вот тоже думаю наморозить кабачков и пюре яблочного наделать. Не знаю будет есть или нет сынишка, дочка только баночное ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тут кто то писал что дает ребенку пребиотики, нет времени искать, какие лучше подавать? У нас ходит жидко очень MamochkaDavida, может трубочку, газы спустить? Обычно после нее и прокакиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 lavina20-01, кабачок уже заморозили. Морковь не знаю как для прикорма, но морозим всегда для супа-плова) тыкву ещё хочу. larik1512, а яблочное пюре как делаете и храните? У меня только один рецепт со сгущенкой. Нямням, но ребёнку явно не пойдёт ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 MamochkaDavida, А малыш прям плачет, никак не успокоится? Если нет, то может стоит отстать от его попы? Вчера свеча, завтра трубочка, а ведь на ГВ ежедневный стул не обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я сыну все для прикорма морозила и сейчас цветной капусты и кабачков наморозила, а еще тыкву и брокколи хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Grusha, А что значит жидко. Нормальный стул это желтая водичка и комочки желто-белые, жидкое впитывает памперс, а если вот не в памперсе, то да, водичку эту всю видно. Просто я не вижу смысла населять ЖКТ неокрепшее дополнительными пребиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) lavina20-01, я тоже уже заморозила кабачок. Тыкву привезли в воскресенье, лежит своей очереди дожидается. Springwitch, у меня один раз яблочное пюре вместо яблочного сока получилось . Просто сорт яблок такой попался) Замучились потом это пюре трехлитровыми банками есть Изменено 12 августа 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Блин, всё-таки я недо-мать, вы дитю на зиму овощи морозите, а у меня уже месяц как вся морозилка забита протертой малиной и клубникой да фруктами разными на компоты, теперь туда впихнуть что-то просто не реально, хотя муж с огорода кабачки привозит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,что делать с раздражением на попе у малыша?уже недели 3 жуткое раздражение.по совету педиатра перепробовали кучу средств: бепантен,судокрем,синтомициновая эмульсия,exomega.Ничего не помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А у нас проблема спрыгивает полностью что поел уже 4 раза было такое за 5 дней а сегодня вроде нормально, даю эспумизан и как реакция на него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 kodya, водичка желтая с комочками.. У вас тоже так?? Я читала кашица должна быть... Блин, я хоть не первый раз мама, а все равно парюсь.. Дочка вобще не какала, сын водой.. Имбирь, у нас не полностью но тоже начал срыгивать(( надо наверно подольше столбиком носить WETCAT, а что за раздражение? Если потница то нужно подсушивать, чаще голопопить.. Если от каках то их нужно сдать на анализ Блин, всё-таки я недо-мать, вы дитю на зиму овощи морозите, а у меня уже месяц как вся морозилка забита протертой малиной и клубникой да фруктами разными на компоты, теперь туда впихнуть что-то просто не реально, хотя муж с огорода кабачки привозит а у меня вся морозилка забита говядиной и индюшкой для меня)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Про имена.... Сестра просто ненавидит с детства когда уходящие люди говорят :"пока, Кать" она всегда обиженно отвечает и вам отлично покакать А про памперсы...киньте в меня тапком,но я пользуюсь 365 дней из ленты, 4-9 кг. В принципе ничем от др не отличается,на ночь хватает да и бюджетный вариант. Про дисплазию... Если нам в роддоме под вопросом поставили,хотя врач педиатр дома сказала что нет, то нам обязаны ж узи сделать ? И ещё кто нить видел список бесплатных лекарств для деток до 3лет которые? Случайно в контакте статью прочитала,а к врачу пойдём во вторник и хочу быть во всеоружии И ещё... Девы как разработать грудь? В 1 нормальные 3-4 струи, а в др 1-2 но супер тонкие и доча психует когда чавкает В итоге едим с 1 груди -10-15 мин а на 2 висим по полчаса с психами Изменено 12 августа 2015 пользователем Алён4ик // tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 WETCAT, у нас такие красные прыщики были. Крем и мазь не помогли. Как ни странно помогла присыпка (свекровь настояла) и то, что перестала пить кефир-йогурт и снежок. Читала, что покраснение вокруг попы тоже может быть аллергией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) А у нас проблема спрыгивает полностью что поел уже 4 раза было такое за 5 дней а сегодня вроде нормально, даю эспумизан и как реакция на него.. Я уже отписывался по этому вопросу - нам лично помогли частое времяпрепровождение на животике, грамотное стояние в солдатике, ну и кроватку у нас в головной части приподняли. Я еще грешила на солнечные ванны(типа связь вит д и частые спрыгивание) и на витамины. Но это мои заморочки видимо, к делу не относящиеся скорее всего. Сейчас срыгивает в разы меньше, очень надеюсь, что перерастет и со временем пройдет. Девочки,что делать с раздражением на попе у малыша?уже недели 3 жуткое раздражение.по совету педиатра перепробовали кучу средств: бепантен,судокрем,синтомициновая эмульсия,exomega.Ничего не помагает Нам помогает присыпка и голопопенье - нашей коже нужен воздух. Никто не отписался про сопли у ре. Одни мы такие? Начиталась уже статей про насморк физиологический, аллергический и вирусный. Надеюсь у нас первый вариант. А промывать носик - это просто физ раствор закапывать? По сколько капель? Просто раньше я это не делала, хотя пр гигиену ре пишут утром и глазки и носик промывать. Сразу мойдодыра вспоминаю " ты один не умывался и грязнуль остался"!! Изменено 12 августа 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 kodya, спасибо за инфу про скидку на Хаггисы) Все забываю сказать. 2 упаковки заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 kodya, водичка желтая с комочками.. У вас тоже так?? у нас тоже так, да еще и под давление все вылетает оттуда, всегда слышно как какает она всегда обиженно отвечает и вам отлично покакать я бы лично даже не поняла что это мне вдруг про покакать отвечают список бесплатных лекарств а должен быть какой то список? врач назначает лекарство, ты просишь у него рецепт на него для бесплатного получения и все дела, мне врач сразу лекарство бесплатно выдавала Никто не отписался про сопли у ре. Одни мы такие? а что у вас прям сопли? зеленые или текут ручьем? это наверное лучше с врачом такие вопросы решать. у нас например физиологическое хрюканье, я не обращаю не него внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Алён4ик // tlt, я тоже часто покупала 365 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения