SoulShe 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки, нам ни какие капельки от колик особо не помогают. Сегодня купила Боботик. Расскажите, кто как дает капли. Я капаю саб симплекс в шприц от нурофена, туда сцеживаю немного молока, размешиваю и даю дочке из шприца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 KamiDena, у нас точно так же!! Врач сказала аллергия на что то. Но я ничего такого не ем. Грешу на витамин д, но я неделю не даю его, а прыщи не прошли . У подруги тоже так было, говорит сами прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Lapyshok, мы перепробовали сабсимплексы, боботики, лактазары и даже креон, толку ноль. Облегчили состояние только гомеопатические капельки Энтерокинд, попробуйте, вдруг и вам поможет. Сейчас все понемногу налаживается, отчасти благодаря капелькам, ну и растем, конечно же =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Lapyshok, моя тоже дома днем не спит почти (только иногда короткий сон 30мин-1час, спит утром на прогулке (теперь, когда холодно-все время) и вечером также, суммарно за день часов 5 всего, ночью 10; Пробовали Эспумизан, Саб Симплекс и Боботик, больше всех понравилась реакция на Саб Симплекс, хотя это может быть совпадение просто! Даю перед или после кормления, набираю 15кап (Саб Симпл) в мерный стакан и засасываю в шприц (без иголки, конечно), она у меня сама ротик приоткрывает или орет, выливаю за щеку, моей вкус всех трех понравился, без проблем съедает и даже на минуту перестает орать))) Но я даю КАЖДЫЙ раз, мне кажется только тогда есть эффект. Попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Lapyshok, мы пользовались эспумизаном и боботиком. Боботик понравился больше. Я даю из ложечки маленькой, он очень хорошо из нее берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Lapyshok, мы перепробовали сабсимплексы, боботики, лактазары и даже креон, толку ноль. Облегчили состояние только гомеопатические капельки Энтерокинд, попробуйте, вдруг и вам поможет. Сейчас все понемногу налаживается, отчасти благодаря капелькам, ну и растем, конечно же =) еще Бебинос есть.но он редкостная гадость на вкус и запах. ..от него орут еще больше. .и можно только в момент приступа давать. ..не так как эспумизан или боботик. но многим помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я вот не пойму - эспумизан, боботик, саб симплекс- одно действующее вещество, вроде б и концентрации одни. То как одно может быть лучше другого? Я пару раз в начале дала сыну, но особого толка не увидела, да и не мается он, забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Sylvari, помнится мне ты как то давненько спрашивала или писала про то что памы протекают у вас, вот и мы нашли такие которые нам не подходят. Подарили нам упаковку хаггис классик, не понравились вообще((( на взгляд они как будто меньше памперсов, и ночь не выдержали все протекли, это с тем учетом что я в час ночи его переодела а потом в 6 утра. В памперсах мы спали с 9 вечера до 6 утра без проблем. И какихи у нас почему то в хаггисах все вперед убегают((( в общем сделала вывод что у каждых все индивидуально и каждому ребенку подходит не все) kodya, если честно сама не понимаю как так происходит, ведь и правда состав тот же. Но от боботика я реально вижу результат, т.к. реб стал спать ночью спокойно и не просыпается в истерике.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 sk@zka, Может уже перерастает просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я сабсимплекс тоже с ложечки даю Недолго я радовалась, что ночью спит и практически во сне же ест, вторую ночь подряд просыпается в пол5 и до 6 мы гуляем и будим всех соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я вот не пойму - эспумизан, боботик, саб симплекс- одно действующее вещество, вроде б и концентрации одни. То как одно может быть лучше другого? я уже ни раз это писала так что беру что дешевле, но лишь для того что б капать на соску(что б к соске приучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я саб симплекс капаю на соску пару капель, чтобы взял её Соску обычно просто мусолит туда-сюда, я придерживаю. Когда вижу, что глазки закрываются и он продолжает выпихивать соску, убираю её и он сам засыпает. Иногда даю colic calm один раз в день, если животик немного беспокоит. А так особых колик я не заметила. Ночью он хорошо спит с рождения, еще не было у нас бессонных ночей, тьфу тьфу тьфу...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет девочки)) у нас тож начались колики))))) как раз тогда когда мы в сон укладываемся в 22ч. и до 2 ночи. сегодня начну колоцинт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Я одна что ль даю укропную водичку?)) и то не всегда... Кажется я скоро по люблю дождь))) в жару мы капризничали и не спали толком днем, вчера-сегодня, как похолодало, сопим по несколько часов. Вчера заснули вдвоем в 7 вечера, думала на полчаса, пока ест, а в итоге проснулись только пол 12-го, я в панике, как спать будем, утром анализы ехать сдавать и на узи...мужа ругаю, почему не разбудил... В итоге мы 2 часа погуляли, и пол второго ночи заснули до 5 утра (счастье!) и потом уже в нашей кровати до половины 8-го спал. Кровь сдавали тоже в спящем состоянии, узи также проспали бы, если б не тормошили, когда одежду снимали. После обеда идем к педиатру. А пока отдыхаем оба, Слава Богам!) Изменено 18 августа 2015 пользователем forkat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Ой, девочки, был у нас сегодня прием в ПК!!! Вспомнила давно забытое чувство - бесят меня все эти бесплатные детские поликлиники, бестолковые регистраторы, безразличные врачи, для которых галочка в карте важнее ребенка. Началось с того, что пришли мы на прием в 11 (официально он до 12), и нам сказали, что врач больше не принимает. После отказа выдать мне карту и моего возмущения в регистратуре меня отправили к врачу, уточнить примет ли она нас. Врач начала возмущаться, что у неё приём до 12, потом ей на вызовы ехать. Я успокоилась и спросила, примет ли она нас , если мы до 12 в порядке очереди успеем. Мне ответили, ждите, если хотите, стоящую передо мной девушку с таким же месячным грудничком отправили к другому врачу и "о чудо"!!! Выяснилось, что без неё я вторая !!! в очереди!!! (определить это визуально я не могла, кабинетов там куча, людей миллион, никто не знает, сколько перед ним в очереди людей) Как мы могли не успеть до 12, я не понимаю!!! Дальше круче, рост нам намерили 51,5 см, это при том, что мы родились 52 см . Вес в одежде (памп , рубашечка, высокие ползунки) 4.575 от начального 3.090, в карту вписали 4.400. Определили у нас аллергию, назначили лечение, но я грешу на смесь. Мы с рождения подкармливали НАН гипоаллергенным, а потом поменяли на НАН 1, вот с тех пор, как мне кажется, и начались наши прыщики, которые я "цветением" считала. Купим сегодня опять гипоаллергенную смесь , дальше смотреть по обстоятельствам будем. Кстати, кто-то писал , что НАН - это сухое молоко. На упаковке написано "сухая молочная СМЕСЬ". Ой, девочки, чего-то я ступила сегодня на приеме из-за начального негатива (я еще и с такси перед приемом поругалась, вызвала их, прождала минут 15, перезваниваю, а у них нет моего заказа!!!), в общем, не спросила я про витамин Д и про леки - нам их от аллергии навыписывали. А я где-то видела, что до трех лет лекарства бесплатно дают. Это так? Если да, то где рецепт брать, опять к врачу идти? Изменено 18 августа 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, никто не сталкивался с дэрмоидной кистой у деток??? Вольфина, где берешь колик калм??? Очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я туплю конкретно!!! Еще несколько дней назад записала вопросы для педиатра в телефон, а сегодня с нашим трешем в поликлинике ничего не спросила. Завтра , наверное, придется опять идти в ПК, хотя и день не грудничковый завтра ((( Спрошу сегодня у вас, вам прописывали витамин Д, в роддоме или на приеме в месяц? К каким специалистам и на УЗИ каких органов вам давали направление? А то мне сегодня вообще ни слова про это не сказали ((( Сейчас позвонила в регистратуру, сказали приходить опять на прием и если врач (цитата) "СОИЗВОЛИТ" дать направление к специалистам, если у нас есть показания, то может и даст. Занавес!!! Моя в шоке! Настала пора осваивать платные медцентры, но за что я тогда на работе отчисления делала все эти годы, не понятно :dash_kolob_girl: . Вроде и не первый у меня ребенок, не первый раз всё это прохожу, а реагирую чего-то остро совсем .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Стич, про МФ, нам один очень хороший андролог сказал - Для зачатия нужен всего лишь ОДИН сперматозоид. Мы до ЭКО не дошли - 2 самостоятельные Б, при том что все нас убеждали что такое не возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Иринёша*, мне грустно, что так все и хочется плакать. Еще и репортаж в новостях по первому сегодня добил, где 35-летний бывший прокурор надавал по лицу беременной девушке, которая не впустила его в свой ряд с крайней правой. Пз..ец, куда катится мир (( Здесь я с таким конечно не сталкивалась, врачи любезны, первый прием у детского врача оставил исключительно радужные впечатления, как она бережно обращалась с моим ребенком, сто он даже улыбался ей, как беседовала с нами родителями. За Отчизну обидно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Panter-ka, спасибо большое за добрые слова , а то я чего-то расстроенная совсем сегодня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 *Иринёша*, собери себя в кучку и пошли всех мысленно на луну )) Мы вот сегодня всю ночь плохо спали, вернее Миша плохо спал, а я совсем нет. А днем он никогда почти не спит. Я капут. Лежу замучанная смотрю на него и думаю - слава Богу, сто он мне послал это счастье, ну и что, что глаз третий день дергается 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Воспользовались мы сегодня мочесборником этим, ничего не получилось, все отклеилось и вытекло. Пришлось без анализа в поликлинику идти. Девочки, а у вас на приеме педиатр ребенка смотрел вообще? У нас только медсестра взвесила и измерила, а педиатр все записала в карточку. На ребенка даже не глянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А мы сегодня из за дождя тоже хорошо спали. Ночью с 22 до 8 утра (с двумя кормешками). А потом еще на прогулке поспал 1.5 часа (для нас прогресс) и потом домв еще 2 часа. Нвдеюсь ночью спать будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Иринёша*, у нас в РД дают рецепт на вит Д и К. Кошмар какой в этих пк творится... Даже не хочется думать, что все это приходится терпеть ради лечения или справок. Тут такого я не встречала. Каждого ребенка принимают с улыбкой.))) котятина, у нас не просят собирать мочу у детей))) На осмотре да, начинает осмотр с сердца, дыхание слушает, смотрит уши-горло-нос, рост/вес а дальше по жалоба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Иринёша*, а у вас записи нет, только живая очередь? Нам в четверг в поликлинику идти, боюсь до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения