forkat 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Sylvari, положено голенькими, без памперсов; но видимо, чтобы ускорить процесс наши в памперсах взвешивать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 sk@zka, ясно. Мне кстати это лекарство тоже порекомендовал знакомый врач. А про воду не говорили - пить не пить, как лучше? Котильда ❤️, спасибо! Это не срочно, мнетак...для общего развития) так что как сможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, еле успеваю читать с телефона. Не помню кто посоветовал на соску эспумизан капать- спасибо огромное !!! Мы как обычно перед сном мусолим титьку , если соску подпихнуть то просыпается , вошкается и все по новой . А с эспумизаном вырубился в момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 KamiDena, у нас точно так же!! Врач сказала аллергия на что то. Но я ничего такого не ем. Грешу на витамин д, но я неделю не даю его, а прыщи не прошли . У подруги тоже так было, говорит сами прошли. если даешь русский витамин Д, Аквадетрим, то на него у многих накопительная аллергия. В мартятах 13 многи жаловались и переходили на иностранный, вроде финский. А я где-то видела, что до трех лет лекарства бесплатно дают. Это так? Если да, то где рецепт брать, опять к врачу идти? не знаю как в вашем городе, но у нас или лекарство сама врач выдает или надо требовать рецепт, заверять у зав.дет. отделения и тогда в аптеке можно получить. Но нервов на это потратишь что легче просто купить. Нам один раз педиатр выдала дорогой антибиотик, когда у сына простуда начала спускаться в горло и все, остальное выписывала на бумажках, покупали все сами. Sylvari, положено голенькими, без памперсов; но видимо, чтобы ускорить процесс наши в памперсах взвешивать начали сына взвешивали в памперсе и вычитали 100-200 гр смотря на наполненность. Про колики, у дочи вроде начались, я даю Бифидумбактерин, его нам советовали в роддоме, когда мне давали антибиотик. мы на ГВ. После бифидумбактерина доча перестает пукать и не мучается покакать, т.е. кишечник хорошо у нее работает. Важно курс пропить 2р в день 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Когда лежали в больнице нас лечили в том числе пробиотиками. Врач настоятельно рекомендовала преобрести препарат Према Кидс. В рознице тогда найти не смогли. При выписке врач еще раз сказала о Преме, утверждала что в нашем случае это наиболее подходящий препарат. Как вариант сказала пить бифиформ бэби, но лучше купить прему. Нашла на аптека.ру, заказала. Но отзывов об этом препарате в интернете почти нет. Кто-нибудь что слышал о нем? Стоит недешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Lapyshok, Я бы не стала покупать. Честно. Любой наш бифидумбактерин пропила и все. Все эти пребиотики такая разводка. Я, даже при лечении ударными антибиотиками, не пью сама и дочери не даю. Кстати, живя в Европе, заболев там, нам с антибиотиками не выписали ничего, а в России еще кучу денег надо потратить на то, что бы вылечиться после лечения На тему этих биотиков много на русмедсервере написано. И еще - я не покупаю того, чего нет в рознице, значит либо контроль качества не прошел и сертификацию, либо просто аналогов куча, что б еще и этот продвигать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Мы с дачи. Подмерзли немного. Дочу в пятницу тоже обсыпало прыщами. Похоже было на диатез. Щеки, уши, руки. Я исключила из рациона почти все, что можно. Поголодала пару дней и поняла, что причина не в моем питании, а в дисбактариозе кишечника, который мы до сих пор не залечим. Пьем Смекту и Бифидумбактерин. Прыщей стало моментально меньше значительно. Об укропной воде. Мы завариваем и даем ребенку. Помогает пропукаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 kodya, я видела рекламу по тв российскому, мол полезно что-то там йогурт или что-то с пребиотиками))) У нас такого не встречала, если честно)) Муж сегодня купил колоцинт в гранулах, дала ребёнку перед двумя кормленями в 19 и в 22. О боги!! Спим как нормальные люди, а то вчера прям в 22ч и начались колики, только я Тео спать положила, и понеслась до 2ночи бедняга мучился. Сейчас спит зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Sylvari, у нас в жару голенькими взвешивают.сейчас прохоадно, помперсы не снимаем, просто вычитают из веса. У нас +10 всего потутрам и дожди ((( погода прям как осень поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Ох, зашла речь о поликлиниках. Я как с сыном столкнулась с нашими врачами в ПК, так и убежала оттуда в платную Семашку. Хожу только за справками и молочкой. Даже манту стараюсь там не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Ох, зашла речь о поликлиниках. Я как с сыном столкнулась с нашими врачами в ПК, так и убежала оттуда в платную Семашку. Хожу только за справками и молочкой. Даже манту стараюсь там не делать. оо семашко это очень хорошо доверяю им, а ты страховку купила? Изменено 19 августа 2015 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, у нас еще на ушке на мочке желтая корочка . У кого то есть подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 lavina20-01, у нас и на ушке и за ушком. После первого приема Смекты значительно лучше пейзаж на личике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Strawberries, О чем и речь. Создается впечатление, что мы самая болеющая страна. Причем болеем тем, чем в продвинутом мире не болеют. Например дисбактериозом или остеохондрозом. Печально конечно. Но из-за уровня нашей бесплатной поликлиничной медицины мы вынуждены заниматься самолечением, так как платная не всем доступна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 kodya, как говорит моя мама, чтобы у нас лечиться, надо иметь здоровье ))))))) с вообще печально все это читать, и про квалификацию врачей, и про обслуживание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Имбирь, Заключила договор на обоих детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Springwitch, сказали допаивать водичкой, но он у нас неохотно ее пьет Девочки а можно ли для профилактики подавать ребенку бифидумбактерин или линекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Тоже внесу свою лепту про поликлиники. Сама всю жизнь не болела. Ходила в поликлинику только ради больничного. Впервые с врачами близко сталкнулась уже во время беременности. Но и там особых проблем не было. У ребенка животик впервые заболел в неделю ровно. Дальше все чаще и больше. У двум неделям ребенок орал часами. С каждым днем квкашки становились все жиже, зеленее, чаще и с большим количеством слизи. Срыгивал тоже все больше. К трем неделям какал уже зеленой водичкой со слизью и срыгивал фонтаном, вес практически не набирал. Орал круглые сутки. Тревогу начвла бить почти сразу. Раз в неделю к нам приходил врач и медсестра. Медсестра вообще производит впечатление недалекой. Я ей про то, что у ребенка понос и рвота, а она мне: вот здесь у вас потничка. Врач назначила принимать лактазу бэби, сказала что у нас лактазная недостаточность. Но становилось только хуже. На мою очередную жалобу в три недели, что ребенок много срыгивает, сувала памперс под нос, врач сказала: вот будете в месяц невролога проходить, скажите, что много срыгивает. Блин... причем тут невролог если у ребенка понос... В итоге через знакомых мы попали в отделение паталогии новорожденных и недоношенных детей. У ребенка было сильнейшее воспаление кишечника и полироспазм. Пища не усваивалась в принципе. Вес практически не набирал. Поносил по 10 раз за день. Ребенок просто мог бы погибнуть от обезвоживания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет всем мамочкам! Моя тоже вся усыпана прыщичками, причем, началось это с неделю назад, рацион я не меняла, поэтому явно не от него.. И все сыпет и сыпет и только на лицо и голову тельце чистое.. Даже не знаю, что думать, причем середина не белая, как это было в рд, а черная что ли.. Про врачей, наши вообще никакие, мне если надо к специалистам, я еду в перинатальный центр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а мы заболели. Вчера сходили на первый прием, а сегодня 38,5 с утра. Вставила свечку - циферон, темпа 37,7.. была пол часа 37,5..я спеленала, может от пеленки опять поднялась? у меня без пеленки не спит(( я так волнуюсь. жду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ღ ஐMummy Foхஐღ, бедная девочка. Я помню состояние своей при температуре 38. Она спала беспробудно. Так жалко ее было. Выздoравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Бусянька, а что давали? долго держалась? (( и у меня вяленькая((( Бусянька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 kodya, о как! Ты хочешь сказать, что диагноза "дисбактериоз" не существует? Что же тогда с кишечником ребенка и от чего все врачи дружно нас лечат? ღ ஐMummy Foхஐღ, температура была, когда мы в больнице лежали. Высокая была один вечер. Медсестра вставила свечку. Больше темпа не поднималась. Но! Нам 5 дней кололи антибиотик. Девочки, не помню, кто спрашивал по поводу Нова-ринга. Я его вставляла в 2009 году. Выдержала один цикл. Мне было жутко с ним не удобно. Думаю, использование его очень субъективно. Вообще, я за спираль. По поводу контрацепции еще не думали с мужем. Мы второго хотим. Т.к. доча экошная, возможно, и не будем сразу защищаться. Но будет шутка природы, если беременность быстро наступит. Загородный дом у нас в связи с кризисом не достроен. Я в декрете, муж один пыхтит, заработывает. Еще одного внука к родителям в квартиру не удобно будет подселять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 sk@zka, Для профилактики чего? Не надо здоровому малышу ничего давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 kodya, колики мучают иногда и пукает когда просыпается и плачет... думала может они помогут с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения