Clownerie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 я бужу т.к. когда моя спит весь день, то потом ночью гульбанит пойду тогда попробую разбужу... таак жааалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 засыпает к 22, максимум к 23... (правда мои дети к 20.00 уже в постели и в 21 давно спят.) вот меня этот момент волнует - как быть со старшими? Им же с сентября надо будет рано ложиться, чтобы выспаться перед садиком и школой. Еще и 1 класс будет у старшего, адаптация... Надо чтобы не позже 21.00 ложились. А тут мелкий будет кричать до 23? Пока не знаю, как это решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Lutiiin, В Москве и Истре могу дать контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 В общем не получилось мне её разбудить... Я переодела ей подгузник, покормила и она опять крепко уснула... такое чувство, что на праздники лета это она гуляла, меня на себе таскала и безумно устала... положила уже её в кровать на ночной сон. Aнюта, у меня тоже дочка в первый класс идёт... но мне кажется, к этому времени колики у нас уже пройдут... всё таки практически три месяца будет, а потом плач не каждый день... да и , на сколько я могу судить по своим, не очень им что-то может помешать спать.... Мои все крепко спят. Пушками не разбудишь. Вот и Джессика видно такая же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 kodya, Катя,можно мне контакты гомеопата? Была у меня невролог-гомеопат,я к ней со старшим сыном обращалась.Потеряла ее контакты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Elba1201, Я всегда будила, т к проблем заснуть снова нет, а вот сбой распорядка - да, а я это не люблю )))) Ночью всем хочется спать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Мои все крепко спят. Пушками не разбудишь. Повезло) А у меня старший тяжело засыпает, видимо неврология его сказывается(( Ложится в 21.30 или в 22, и лежит крутится еще час. Вот с началом школы хочу раньше укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, есть среди вас те, кому делали надрез? Как вы? Долго болело? У меня 5 дней - без обезбаливающего не могу ходить. Как вы ухаживаете за швом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 lavina20-01, тебе нерв не повредили? Мою сестру так зашили, что она полгода сидеть не могла, плакала. Задели нерв когда шили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 lavina20-01, мне делали эпизио.3 шва вроде. Не помню чтоб болело. Но мне сказали постараться не сидеть хотя бы недельку. У подруги болело сильно, ее не предупредили чтоб не садилась.в итоге швы не заживали и ей по новой потом шили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мне в больнице медсестра которая шов потом обрабатывала тоже говорила странно что у тебя до сих пор такая боль. В четверг пойду швы снимать,возможно и правда коряво зашито. Если это будут делать по новой я застрелюсь:/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я по старому шву порвалась, сказали не сильно. Болит намного меньше чем в первый раз. После родов на бочку сижу, если твердый поверхность, на мягком сижу,вроде не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 kodya, здорово, можно контакт в Мск? lavina20-01, у меня тоже эпизио, болело сильно первую неделю, на второй отвалились швы и стало лучше, на третьей уже смогла уверенно сидеть, до этого только на круге. Но у меня швы рассасывающиеся были, 4 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 lavina20-01, нам 2 недели и я спокойно сижу уже дня 3-4, никаких неудобств. До этого тоже только бочком или на одной половинке попы. У меня швы саморассасывающиеся. Ниточки правда пока не отвалились еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я порвалась в первых родах правда не сильно, меня зашивали я ничего не чувствовала и после ничего не болело вообще, я только руками чувствовала шов, когда подмывалась, вообще безболезнено было. Во вторых родах не рвалась, т к уже знала как и что, и когда надо остановиться в потугах, чтобы не порваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 kodya, здорово, можно контакт в Мск? lavina20-01, у меня тоже эпизио, болело сильно первую неделю, на второй отвалились швы и стало лучше, на третьей уже смогла уверенно сидеть, до этого только на круге. Но у меня швы рассасывающиеся были, 4 штуки. kodya, Катя,можно мне контакты гомеопата? Была у меня невролог-гомеопат,я к ней со старшим сыном обращалась.Потеряла ее контакты((( Муж вечером приедет, напишу сразу, у него все в телефоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня в шейке рассасываются швы а снаружи нет. Поеду снимать на неделе. Я в зеркало глянула- там такое чудо кройки и шитья, ужос Сколько ваши малыши спят му кормлением? 4 часа это нормально? В роддоме говорили будить чр 3 часа и кормить. Думаю зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 lavina20-01, я будила т к мы режимные, ребенок привыкал. Вообще регулярность сна потом очень зависит от регулярность кормлений. Чем более регулярны и обыденны кормления, тем проще регулировать сон. Я просто не люблю когда все верх дном и все на головах стоят, я при таком хаосе начинаю стервенеть, а мне нервничать нельзя у меня аллергия на стресс.. АД у меня. Поэтому стараюсь сразу адаптировать и детей и себя под нормальный режим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 lavina20-01, я будила т к мы режимные, ребенок привыкал. Вообще регулярность сна потом очень зависит от регулярность кормлений. Чем более регулярны и обыденны кормления, тем проще регулировать сон. Я просто не люблю когда все верх дном и все на головах стоят, я при таком хаосе начинаю стервенеть, а мне нервничать нельзя у меня аллергия на стресс.. АД у меня. Поэтому стараюсь сразу адаптировать и детей и себя под нормальный режим)))))) +10000я уже щас стараюсь режим питания создать удобный для всех(например сына в 13 кормлю, спать укладываю, а в 14 дочу, так же с завтраком и ужином), моя краса может и 4 и больше часов между кормлениями спать, а потом ночью каждые 2 часа просыпается или по 2 часа висит на сиське, так что я бужу Щас стала делать так: она после кормления засыпает на сиське, я даю ей спать 2 часа и бужу, час переодевания, активничаем и как раз через 3 часа кормимся. У меня с сыном всегда был и есть четкий режим, это очень удобно! нет никаких проблем ни с кормлением, ни с засыпанием, вечером сам просит его спать положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А мы не режимные. Вообще наша семья. Так что не бужу. В сентябре сын начнет ходить на кружки, тогда буду подстраиваться, и то не всем режимом, а конкретные дни. Т.к мы еще папу возим на рабоиу и с рабоиы (раз в 4-7 дней), а это может и ночью быть и вообще в любое время, соответственно режима все равно нет. Ночью пока везу мужа, сын может не проснуться вообще и не помнить что мы ездили, а может и проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Elba1201, Я всегда будила, т к проблем заснуть снова нет, а вот сбой распорядка - да, а я это не люблю )))) Ночью всем хочется спать)))) У меня малыш как то плохо засыпает, поэтому боюсь его будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ой, а мы тоже не режимные... У нас каждый день разный... Муж работает в три смены, да и у меня никогда не получилось придерживаться каких-то рамок ежедневно... Поэтому всё делаем "как получиться" ( по желанию, возможностям и обстоятельствам...) Ну, и соответственно не бужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я хочу выработать режим . Вчера хорошо было: искупали в 22 часа, он поел и в 23 уснул. До 3-30 спал. Потом мы поменяли пам, поплакали, поели уснули до 7 примерно. Опять Толе самое до 8-30 и в 12 проснулись , до 14 ели , какали, плакали, гуляли и щас спим. Думаю надо как то так разбудить стоб он уснул и прсулся до 21 , чтоб потом мыться и по кругу . Еще заметила такую штуку, чем больше он спит тем сложнее потом усыпает. - висит на титьке или плаксит чтоб на ручках с ним по дому ходила. Хитропопус маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мы тоже не режимные. Едим по требованию. Но эта халява до сентября. Дальше буду к графику приучать. Пару раз ходила в районную детскую поликлинику. Вот уж действительно разница в обслуживании по ДМС или за деньги, и по ОМС. К кому из врачей не обратишься-сначала слышишь недовольство, мол, что пришла. И только потом готовы слушать. Я сама с 2000 года по ДМС наблюдалась. В районной ЖК врач адекватная была. И только с ребенком окунулась в реалии мед услуг. Противно даже ходить в это учреждение в таким отношением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девочки, дайте советы. Сын сильно обижен на меня. Во-первых, что меня неделю не было дома. Во-вторых, что я с дочкой почти все время, а с ним папа занимается. Как только я пытаюсь наладить с ним контакт, он обижается, дерется. Сегодня вообще сказал, Деня плохой и ударил себя. Никто ему не запрещает общаться с лялей. Он и гладит ее, обнимает, и смотрит, как она ест (рядом с нами сидит), и качает ее в люльке. Я в тупике, что делать? Или нужно просто время для адаптации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения