Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

я бужу т.к. когда моя спит весь день, то потом ночью гульбанит

пойду тогда попробую разбужу... таак жааалко.... :mama:

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

засыпает к 22, максимум к 23... (правда мои дети к 20.00 уже в постели и в 21 давно спят.)

вот меня этот момент волнует - как быть со старшими? Им же с сентября надо будет рано ложиться, чтобы выспаться перед садиком и школой. Еще и 1 класс будет у старшего, адаптация... Надо чтобы не позже 21.00 ложились. А тут мелкий будет кричать до 23? Пока не знаю, как это решить.

Lutiiin

В Москве и Истре могу дать контакты

В общем не получилось мне её разбудить... Я переодела ей подгузник, покормила и она опять крепко уснула... такое чувство, что на праздники лета это она гуляла, меня на себе таскала и безумно устала... положила уже её в кровать на ночной сон.

Aнюта, у меня тоже дочка в первый класс идёт... но мне кажется, к этому времени колики у нас уже пройдут... всё таки практически три месяца будет, а потом плач не каждый день... да и , на сколько я могу судить по своим, не очень им что-то может помешать спать....:Crazy: Мои все крепко спят. Пушками не разбудишь.

Вот и Джессика видно такая же...:malicious:

• Нравится 1

kodya,  Катя,можно мне контакты гомеопата? Была у меня невролог-гомеопат,я к ней со старшим сыном обращалась.Потеряла ее контакты(((

Elba1201, Я всегда будила, т к проблем заснуть снова нет, а вот сбой распорядка - да, а я это не люблю )))) Ночью всем хочется спать))))

• Нравится 1

Мои все крепко спят. Пушками не разбудишь.

Повезло) А у меня старший тяжело засыпает, видимо неврология его сказывается(( Ложится в 21.30 или в 22, и лежит крутится еще час. Вот с началом школы хочу раньше укладывать.

Девочки, есть среди вас те, кому делали надрез? Как вы? Долго болело? У меня 5 дней - без обезбаливающего не могу ходить. Как вы ухаживаете за швом?

lavina20-01, тебе нерв не повредили? Мою сестру так зашили, что она полгода сидеть не могла, плакала. Задели нерв когда шили :(

lavina20-01, мне делали эпизио.3 шва вроде. Не помню чтоб болело. Но мне сказали постараться не сидеть хотя бы недельку. У подруги болело сильно, ее не предупредили чтоб не садилась.в итоге швы не заживали и ей по новой потом шили (((

Мне в больнице медсестра которая шов потом обрабатывала тоже говорила странно что у тебя до сих пор такая боль. В четверг пойду швы снимать,возможно и правда коряво зашито. Если это будут делать по новой я застрелюсь:/.

Я по старому шву порвалась, сказали не сильно. Болит намного меньше чем в первый раз. После родов на бочку сижу, если твердый поверхность, на мягком сижу,вроде не болит

kodya, здорово, можно контакт в Мск?

lavina20-01, у меня тоже эпизио, болело сильно первую неделю, на второй отвалились швы и стало лучше, на третьей уже смогла уверенно сидеть, до этого только на круге. Но у меня швы рассасывающиеся были, 4 штуки.

lavina20-01,  нам 2 недели и я спокойно сижу уже дня 3-4, никаких неудобств. До этого тоже только бочком или на одной половинке попы. У меня швы саморассасывающиеся. Ниточки правда пока не отвалились еще

Я порвалась в первых родах правда не сильно, меня зашивали я ничего не чувствовала и после ничего не болело вообще, я только руками чувствовала шов, когда подмывалась, вообще безболезнено было. :think1: Во вторых родах не рвалась, т к уже знала как и что, и когда надо остановиться в потугах, чтобы не порваться :)

kodya, здорово, можно контакт в Мск?

lavina20-01, у меня тоже эпизио, болело сильно первую неделю, на второй отвалились швы и стало лучше, на третьей уже смогла уверенно сидеть, до этого только на круге. Но у меня швы рассасывающиеся были, 4 штуки.

kodya,  Катя,можно мне контакты гомеопата? Была у меня невролог-гомеопат,я к ней со старшим сыном обращалась.Потеряла ее контакты(((

Муж вечером приедет, напишу сразу, у него все в телефоне.

• Нравится 1

У меня в шейке рассасываются швы а снаружи нет. Поеду снимать на неделе. Я в зеркало глянула- там такое чудо кройки и шитья, ужос:)

Сколько ваши малыши спят му кормлением? 4 часа это нормально? В роддоме говорили будить чр 3 часа и кормить. Думаю зачем?

lavina20-01, я будила т к мы режимные, ребенок привыкал. Вообще регулярность сна потом очень зависит от регулярность кормлений. Чем более регулярны и обыденны кормления, тем проще регулировать сон. Я просто не люблю когда все верх дном и все на головах стоят, я при таком хаосе начинаю стервенеть, а мне нервничать нельзя у меня аллергия на стресс.. АД у меня. Поэтому стараюсь сразу адаптировать и детей и себя под нормальный режим))))))

lavina20-01, я будила т к мы режимные, ребенок привыкал. Вообще регулярность сна потом очень зависит от регулярность кормлений. Чем более регулярны и обыденны кормления, тем проще регулировать сон. Я просто не люблю когда все верх дном и все на головах стоят, я при таком хаосе начинаю стервенеть, а мне нервничать нельзя у меня аллергия на стресс.. АД у меня. Поэтому стараюсь сразу адаптировать и детей и себя под нормальный режим))))))

+10000

я уже щас стараюсь режим питания создать удобный для всех(например сына в 13 кормлю, спать укладываю, а в 14 дочу, так же с завтраком и ужином), моя краса может и 4 и больше часов между кормлениями спать, а потом ночью каждые 2 часа просыпается или по 2 часа висит на сиське, так что я бужу :sorry: Щас стала делать так: она после кормления засыпает на сиське, я даю ей спать 2 часа и бужу, час переодевания, активничаем и как раз через 3 часа кормимся. У меня с сыном всегда был и есть четкий режим, это очень удобно! нет никаких проблем ни с кормлением, ни с засыпанием, вечером сам просит его спать положить

• Нравится 1

А мы не режимные. Вообще наша семья. Так что не бужу.

В сентябре сын начнет ходить на кружки, тогда буду подстраиваться, и то не всем режимом, а конкретные дни.

Т.к мы еще папу возим на рабоиу и с рабоиы (раз в 4-7 дней), а это может и ночью быть и вообще в любое время, соответственно режима все равно нет. Ночью пока везу мужа, сын может не проснуться вообще и не помнить что мы ездили, а может и проснуться.

Elba1201, Я всегда будила, т к проблем заснуть снова нет, а вот сбой распорядка - да, а я это не люблю )))) Ночью всем хочется спать))))

У меня малыш как то плохо засыпает, поэтому боюсь его будить

Ой, а мы тоже не режимные... :Crazy: У нас каждый день разный... :sorry: Муж работает в три смены, да и у меня никогда не получилось придерживаться каких-то рамок ежедневно... Поэтому всё делаем "как получиться" :malicious: ( по желанию, возможностям и обстоятельствам...)

Ну, и соответственно не бужу... :flower:

Я хочу выработать режим . Вчера хорошо было: искупали в 22 часа, он поел и в 23 уснул. До 3-30 спал. Потом мы поменяли пам, поплакали, поели уснули до 7 примерно. Опять Толе самое до 8-30 и в 12 проснулись , до 14 ели , какали, плакали, гуляли и щас спим. Думаю надо как то так разбудить стоб он уснул и прсулся до 21 , чтоб потом мыться и по кругу .

Еще заметила такую штуку, чем больше он спит тем сложнее потом усыпает. - висит на титьке или плаксит чтоб на ручках с ним по дому ходила. Хитропопус маленький.

Мы тоже не режимные. Едим по требованию. Но эта халява до сентября. Дальше буду к графику приучать.

Пару раз ходила в районную детскую поликлинику. Вот уж действительно разница в обслуживании по ДМС или за деньги, и по ОМС. К кому из врачей не обратишься-сначала слышишь недовольство, мол, что пришла. И только потом готовы слушать. Я сама с 2000 года по ДМС наблюдалась. В районной ЖК врач адекватная была. И только с ребенком окунулась в реалии мед услуг. Противно даже ходить в это учреждение в таким отношением.

• Нравится 2

Девочки, дайте советы. Сын сильно обижен на меня. Во-первых, что меня неделю не было дома. Во-вторых, что я с дочкой почти все время, а с ним папа занимается. Как только я пытаюсь наладить с ним контакт, он обижается, дерется. Сегодня вообще сказал, Деня плохой и ударил себя. Никто ему не запрещает общаться с лялей. Он и гладит ее, обнимает, и смотрит, как она ест (рядом с нами сидит), и качает ее в люльке. Я в тупике, что делать? Или нужно просто время для адаптации?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...