Наттка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 byakasi, и сколько лопает малышка? Мы просто что-то оч много съедаем сцеженного/смеси, около 150 мл +/- получается. ღ ஐMummy Foхஐღ, где-то тут писала, Энтерокинд, гомеопатические капельки. Моя малявка, видимо, за вчерашний день истерик отсыпается, уже четвертый час пошел, как дрыхнет... Но будить не буду, меня не было, смесь кушала в предыдущее кормление, она дольше переваривается. Я никогда не бужу для кормления. Моя ночью по 6-7 часов дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Panter-ka, с днем Варенья! Все мечты пусть сбываются и все удается и получается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Помню, вроде обсуждали, что на ГВ не нужно допаивание водой. Но меня смущает, что врачи постоянно утверждают обратное - и на патронаже и врач, и сестра говорили, и вчера на приёме другой врач - в сутки объем воды должен равняться объему одного кормления (кстати, это сколько?) и водой допаивать между кормлениями. А если при хорошем раскладе он спит между ними, будить чтоли? Когда жарко была пробовали воду дать, но никакого энтузиазма малыш не проявил, 2-3 глотка и ор. Так надо ли? Врачи старой закалки советуют, но сейчас по современным рекомендациям ВОЗ вроде как не надо (если на ГВ, не СВ/ИВ). Кроме обезвоживания (понос, рвота), но тогда Регидроном уже поят. Поликлинические врачи советуют без ограничения предлагать воду, сколько надо-выпьет. Я лично не допаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 воду давала в жару, пил немного. сейчас редко-редко может пару глоточков сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ох, сегодня я попробовала пр-новому провести день)) утром вместо таскания на руках ребенка, посадила ее в качельки на кухню (без укачивания, просто посидеть-поглазеть), сидела спокойно)) потом покормились, погуляли и днем опять до следующего гуляния (между кормлениями) то спим, то лежим в качельках)) ну и в кроватке опробовала сон на животе-тоже часок поспала))) Сегодня я довольна, кучу дел переделала пока она отдыхала и все без соски, без укачивания и без таскания на руках))) ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lutiiin, спасибо. а цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем доброе утро! А мне сегодня 33! Ну так поздравляем! И пусть Мишутка даст маме спокойно отпраздновать день рождения. Интересно, кто-нибудь из родных додумается подарить тебе генеральную уборку дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девуленьки, всем спасибо за поздравления и пожелания! Шлю всем воздушные поцелуйки! Кто отписался по кругу, мерси, будем пробывать. Strawberries, я позже напишу наш примерный график. Может, сможешь внести свои коррективы? У меня сегодня, кстати обычный день, не до отмечаний. Мне кажется, я только нервничать буду, если придут гости, мне то точно не до застолий сейчас. Tairka, данке данке! Золотая мысль, но, к сожалению, такой роскоши мне не видать. Свекровь мне не удобно просить, хоть она и говорит постоянно, мол, зови, если что. Та нуу нафик, лучше в бардаке поживу ))) А моя мама прилетит через десять дней погостить, вот и наведем марафет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ღ ஐMummy Foхஐღ, около 700р. по-моему мы брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а кто с кругом уже купается? Нам сказали пока головку не держит нельзя. А так уже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ღ ஐMummy Foхஐღ, Возможно, тебе только кажется. Если ты в Москве, то тут есть прокат слингов. Просто меня ТАК выручает слинг, что я шлю лучи позитива, тому, кто начал продажи слингьв в России Panter-ka, Поздравляю. Счастья тебе и здоровья. Благополучия в семье. Я свой ДР, 27 августа буду на собрании в школе у дочери отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Наттка, только вот обсуждали, как круги одевать:-) мне кажется с кругом уже большинство купается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Lutiiin, а где можно их купить? правда помогают от животика? и противопоказаний нет? в самсон фарме есть, причем почему то в разных местах по разной цене, где 500, где 700 ღ ஐMummy Foхஐღ, а ты в каком районе? а то я их купила, а колики нас быстро покинули Изменено 21 августа 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А я тоже слинг не оценила... Купила май-слинг и не поняла я в чем смысл всех этих намоток... Долго, нудно и ребенок сидеть не хотел(( хочется чего-то снял-одел-снял. Надо было как Женя купить бебибьерн или эрго. Кстати, а если покупать на ношение осень-зима-весна, то какой лучше купить? Думала эрго бейби или мандуку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 хочется чего-то снял-одел-снял. Надо было как Женя купить бебибьерн или эрго. Кстати, а если покупать на ношение осень-зима-весна, то какой лучше купить? Думала эрго бейби или мандуку? именно поэтому и люблю бебиджерн и кстати после бебиджерна с эргобеби я так и не справилась, одевание и затягивание оказались для меня очень муторными, 7 потов сходила пока нормально одевала. В бебиджерне мы ходили с рождения и до 7-8 месяцев(спина уже начала отваливаться и купила эргобеби), мне было все равно какое время года, на холодное время у меня слингокуртка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 июнь2012, Я тоже слинговставку на куртку сделала и не паришься, удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ღ ஐMummy Foхஐღ, Возможно, тебе только кажется. Если ты в Москве, то тут есть прокат слингов. Просто меня ТАК выручает слинг, что я шлю лучи позитива, тому, кто начал продажи слингьв в России даже не знаю.а какие они по цене? может..попробовать? ღ ஐMummy Foхஐღ, а ты в каком районе? а то я их купила, а колики нас быстро покинули я с воронежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 kodya, я как в первую беременность купила такую куртку так и хожу в ней ღ ஐMummy Foхஐღ, ясно....тогда поищи у себя....хотя у себя в городе(МО) я не нашла, муж в Москве покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 июнь2012, ды вот.боюсь и я не найду..завтра гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а кто с кругом уже купается? Нам сказали пока головку не держит нельзя. А так уже хочется. Сегодня устроили первый заплыв, не могу сказать, что ребенок в восторге, скорее наоборот. Первые пару минут ступор и удивление, потом плач, но он и к маленькой ванночке пару недель привыкал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Panter-ka, с днем Рождения!!! про режим. у меня сын тоже любил ручки, ничего не помогало первые три месяца. про частые просыпания, можно последить от чего просыпается, может пукает, может себя пугает в фазу быстрого сна или еще чего. Моя если пукает, то я не беру ее, в большинстве случаев она сама засыпает. Если пугает себя вздрагиваниями или руками по лицу коснулась, то когда только уснула - закрывать руки пеленочкой, чтобы они были неподвижны. При перекладывании от груди в постель. С сыном чего только не перепробовала, помогали две вещи, уменьшила кровать путем установки туда люльки-переноски из коляски, ребенок чувствовал борта и спал дольше. Но лучше всего помогает пеленка или полотенце/плед. Когда беру ребенка кормить то укрываю его в пеленку, не пеленаю, а просто внутрь пеленки, как в одеялко. В ней кормлю, малыш засыпает и в этой пеленке перекладываю в кровать, накрываю одеялком по пояс. Пеленка от моего тела нагрелась, в кроватке прохладно, а в пеленочке тепло осталось и под одеялом не так быстро улетучивается, ребенок уходит в фазу медленного сна. Девочки почитайте теорию сна про быструю и медленную фазу, помогает понять как спят детки, как им помочь перейти в медленную фазу в которой они дольше спят и крепче. Девочки, а мы заболели((( насморк от старшего подхватили((( промываю аквамарисом, тяну сопли аспиратором. Бедная малышка, так мучается. У кого уже был насморк чем спасались? Только что вылечились от ОРВИ. Сын где-то подхватил и малую заразил. Педиатр дочке прописала только промывания и укрепление иммунитета гриппфероном. Ну и сопли я соплеотсосом вытягиваю. Кто нибудь уже крестил ребетенка? Как переносит? Планирую крестить в начале сентября. сына крестила в 2,5 месяца, отлично перенес. На крещении было 15 малышей от 1 месяца до 3-4 летних. Так вот чем младше тем легче переносили. Маленькие просто спали, а вот старшим надоедало и они голосили так что батюшка просил унести погулять (дело было летом). И самое главное пусть крестные придут заранее в гости и малыш с ними познакомиться, а то некоторые боятся чужих рук и плакали когда мама их передавала крестным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 даже не знаю.а какие они по цене? может..попробовать? я с воронежа Слинги очень разные по цене. Смотри простой, Mum's era например kodya, я как в первую беременность купила такую куртку так и хожу в ней ღ ஐMummy Foхஐღ, ясно....тогда поищи у себя....хотя у себя в городе(МО) я не нашла, муж в Москве покупал Я с дочкой носила свое пальто. Я до знакомства с мужем весила 107 кг, похудев до 70 кг, пальто оставила, и мы с дочкой помещались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 byakasi, и сколько лопает малышка? Мы просто что-то оч много съедаем сцеженного/смеси, около 150 мл +/- получается. получается за раз 90-110 мл. Больше не лезет видимо. А то и еще меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Panter-ka, с днем варенья!))) Мы третий день купаемся с кругом. Мне кажется он плавать может бесконечно, вчера 40 минут рассекал по ванне Я тоже никак к пустышке не могу приучить, эх... надежда умирает последней)) Все хочу перевести его на режим кормлений каждые 3 часа. Но пока ест каждые 2 днем. Иногда 2,5, редко выдерживает 3. Ночью может и 5-6 часов проспать, но в последнее время стал что-то часто просыпаться. Примерно каждые 3 часа. В 22 часа купаю. В 23 засыпает у себя в люльке. Кушает в 2 часа и в 5, потом в 7 и в 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мы неделю купаемся с кругом. Восторга сынуля пока не показывает, но плавает тихо, значит нравится. Однозначно могу сказать, что выходы из ванны стали тихие. Даже дает складочки протереть с маслицем. Нам 1,5 месяца и мы стали какать 1 раз. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения