Sylvari 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapyshok, от начала до начала, у меня сегодня уже большинство интервалов больше 2ч!!! Strawberries, ага, 50-70, но оптимально 60%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapyshok, миленькая (( не унывай, когда-нибудь это закончится. Извлекай выгоду - зато схуднешь. А у меня вот все грустно с весом. 10 кг сразу после родов ушли, а еще 10 остались, даже больше десяти. Я же больше 20 за беременность набрала. Но я пока ничего не предпринимаю, питаюсь всем подряд, вернее тем, что успею в рот засунуть пока деть не горланит. Слава Богу, молока достаточно. Две ночи подряд встаю, сцеживаю рукой в раковину - деть спит, а я просыпаюсь от боли в каменной налитой груди. Вот думаю, может зря я в раковину то, может поднакопить по 30 мл за несколько ночей и все месте смешать и заморозить на всякий пожарный... Так можно вообще, интересно? Девчат, вы морозите молочко на случай вашей отлучки или криза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Памперсы как только не затягивала, каках так много, что протекают))) Lapyshok, закрепи сначала не меньше 1,5ч, потом пытайся по 2ч интервалы делать, потом думаю и на 3ч перейдем в конце концов. Моя тоже часто просит, но я результат уже после 1-2 дней вижу, не "психует", лучше и дольше спит. Думаю, психи даже больше не из-за твоей диеты, а именно из-за частоты прикладывания. Но я не буду утверждать, у нас так было во всяком случае. И срыгивать меньше стали вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sylvari, так интересно, вы нас старше, а нам Памперс 2 уже жмут, оставляют красные следы на ножках. Но мне так жалко переходить на 3, у них нет этой прикольной полосочки-индикатора, да и как будто большеваты они пока. На счет протекания - может ты немного не правильно одеваешь? Я вот не знала, хебама мне саазала каждый раз вытаскивать внешние рюши на нажках наружу. Мы не протекаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Если от начала одного кормления до начала другого, то два часа у нас есть. Просто он сосет минут по 30. А вечером перед ночным сном может и 40 мин-час сосать. И без груди совсем не засыпает. Еще на прогулке на 30 мин в коляске можно укачать. Нам памперсы 2 тоже жмут, следы от резиночек остаются, но не протикают. А муж большую пачку купил. Сейчас закончим ее и перейдем на памперы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Я вот тоже сегодня первый раз пачку 3-го размера купила, от 5 кг. И только что первый подгузник из нее одела. Вывод: как раз наш размерчик! Получается, мы только три пачки по 42 штуки второго размера использовали. Всего пару недель. Вот только удивляюсь: неужели мой малыш уже больше 5 кг весит? В месяц был 3850, а завтра ему ровно два исполняется... Это ж сколько мы прибавили-то? ПС: мы пользуемся не памперсами, а Babylove из DM... Изменено 25 августа 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Были сегодня на узи тазобедренного суставов. Все хорошо у нас несмотря на ассиметричные складочки!!!! Приехав домой через несколько минут к нам пришла познакомиться наша медсестра участковая (она была в отпуске). Какая же хорошая женщина она оказалась. Спросила про наши психи во время кормления, - это действительно колики. А еще когда увидела Полю удивилась что нам всего 1,5 месяца. Сказала что мы крупненькие Нам с мужем она очень понравилась!!!! А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, сидит щас в жало шампанское пьет а я Полю кормлю... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 byakasi, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Если от начала одного кормления до начала другого, то два часа у нас есть. Просто он сосет минут по 30. А вечером перед ночным сном может и 40 мин-час сосать. И без груди совсем не засыпает. Еще на прогулке на 30 мин в коляске можно укачать. У меня тоже большинство кормлений с двухчасовым интервалом от начала до начала. Только мы, как правило, минут в 20 укладываемся, а потом в "столбик" - и на пеленальник, или в кроватку, или в коляску... 40 и более минут тоже бывает - но это с перерывами на борьбу с животиком, да на повертеться, да вздремнуть, да если одной груди не хватило... В общем, получается несколько 10-15-минутных подходов с перерывами между ними Изменено 25 августа 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapyshok, 2 часа хороший интервал! У нас бывали и по часу перерывы и по часу с небольшим, правда сосет она от 5 до 15 минут в среднем, на ночь бывает и 2 груди даю и по 20-25мин каждую, а иногда и как обычно. По совету Strawberries, стараюсь класть в качельки, в кроватку под мобиль хотя бы на 5-10 мин, сначала рядышком стою, потом отхожу, уже по крайней мере не все время на руках)) Еще я очень ленивая и люблю ложиться на диван и класть ее к себе на колени как в "шезлонг"-ей нравится. Так проводим большую часть времени, которое я включаю в понятие "на ручках". byakasi, поздравляю! Ну вот видите, все-таки колики. У многих малышня себя так ведет и мамы думают, что это нехватка молока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sylvari, рюши выправляешь на пампах? Panter-ka, мы тоже на двойке, весь 4260гр. пока ничего не жмёт. А вы сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Strawberries, мы 6400 на сегодня Круто, не правда ли? byakasi, с годовщиной! Любви и согласия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Panter-ka, какой богатырь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 byakasi, с годовщиной! Уже на 3 переходят, а мы сегодня только пачку с 2 открыли и малыш вроде не мелкий, а ощущение, что эти подгузы ему чуть ли не до подмышек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Panter-ka, мы 2 дня назад были 4024, но ножки не пухлые)) Ньюборны сначала тоже протекала, когда были 3кг, потом при 3500-3600 перестали. Strawberries, все-все выправляю, у нас просто очень жидкие какахи и их много за раз)) Изменено 25 августа 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Panter-ka, ого у вас аппетит )))))) это вы что 2 кг весу набрали или я глючу? А рост?)) byakasi, с годовщиной)))) Sylvari, не, я прям верю что какахи того вылезают, у меня со всеми детьми были эти аварии в первые месяцы))))))) сама только недавно вспоминала эти моменты и подумала, скоро наверное и с Тео будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юльетта, вроде как поставки риабала прекратились в Украину. Мы его нигде не смогли найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Panter-ka, мы примерно столько же уже весим, носим памперс 3ку, но мне кажется мы уже из них вырастаем. На ножках следы стали оставаться. ! Вообще думаю уже на 4ку переходить... Или на 3+, не помню какие от 7кг идут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Strawberries, ага, за 1,5 месяца набрали 2,7 кг (выписывались 3900). А в рост 5 см прибавили (сейчас 60 см). Вот так мы хорошо кушаем (каждые 2 ч от конца последнего до начала нового кормления). sk@zka, да у вас тоже малышок-крепышок. Вы как часто кушаете? Мне, если честно, уже тяжело его не только по квартире носить, но и кормить, держа на ручках, все чаще стала лежа. В люльке от коляски тоже не могу носить. Выношу малыша просто на руках, а люльку оставляю в машине. Зимой проблематично будет, люлька же будет холодной (( Sylvari, у нас тоже жидкий стул, но ничего не вытекает. И какаем по 6-8 раз на дню. Значит проблема у вас все-таки в худых ножках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Strawberries, мы 6400 на сегодня Круто, не правда ли? byakasi, с годовщиной! Любви и согласия! Мы тож в месяц были 5500) а выписывались 3600... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Panter-ka, мы кушаем где-то каждые 1,5-2 часа от конца последнего до начала нового, но бывает и через 3 часа. Тоже стало тяжело носить его и кормить, перешла на кормление лежа) а я научилась шагать по ступенькам на коляске, кладу его туда и мы гулять идем Девочки в прошлый раз никто не ответил, может ли ребенок с утра срыгивать из за того что ночью воздух не выходит при кормлении лежа? Очень переживать стала из за срыгиваний. TashaKa, и мы в месяц 5,5) мальчишки богатыри у нас в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я недавно купила памперсы 2 огромную пачку, а они нам жмут Эх... Надо было 3-ку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А мы только открыли 2... еще две целых коробки по 122 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Похоже у нас самая большая попа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки в прошлый раз никто не ответил, может ли ребенок с утра срыгивать из за того что ночью воздух не выходит при кормлении лежа? Очень переживать стала из за срыгиваний. В срыгивания какого плана? Запах какой? Мы на двойке, и я вчера у Памперс заказала пак на месяц 240 шт. Я заказываю прям у них через Амазон, у меня там скидка 15%, так как я постоянный клиент последние годы))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения