0ксанчик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 dari6ka, Моя уже дней десять глаза в кучу собирает- началось еще в больничке. Там невролог сказал не нервничать- все пройдет. Наблюдать. Sylvari, почему кормить не удобно? Мне наоборот. Деть в нем компактненький такой. Ночью кормлю лежа, так что повернул его на бочок и замечательно. Еще удобно приьягивать его, таща за мешок, к себе. У нас тоже есть мешок шикарный на осень. Вот бы срыгивать перестала- так хочется его попользовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Miracle14, Про лактазную недостаточность тоже уже писали. Основными признаками является плохой набор веса и понос. Не жидковатый младенчиговый стул, а именно понос. А углеводы в каках у 99% малышей Корми. Люби. Будь внимательна и спокойна. И перестань искать диагнозы в инете 0ксанчик, Вибрационный массаж вещь. У меня небулайзер Микролайф ультразвуковой Только есть правило в прогрессивной медицине-ингаляции позже 19 часов желательно не делать. Что б все, что отошло, внизу не осталось, так как детки рано спать ложиться могут, а после ингаляций не рекомендуют спать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У дочки глазки бегали, у сына не косят, я даже удивилась, так как думала, что у всех косят)) Тоже заметила, что как напишешь, что все хорошо, на следующий же день об этом пожалеешь Тоже самое- как отметишь что- то сразу все меняется на противоположное. Только колики и спрыгивания остаются верными спутниками. У меня назрел опрос: есть ли связь набора веса и кормлением одной или двумя грудями за раз? Это у теме мифического жирного заднего молочка. Хочется мне в него верить. Просто мы за неделю в больничке набрали только двести грамм. Итак. У нас за месяц привес 1,1 кг - кормлю одной грудью за один раз, вторую только через три часа. Если раньше - то докорм с первой. Просит кормит раз в три часа - плюс минус час. Чаще два, два с половиной - днем, три- ночью. Если животик шалит, то чаще. Но мы соской спасаемся. Бидончик с молочком крайний случай для коликов. Ну и колитесь как вы грудь зовете? Как то не захотела я ее звать сися или грудь. Прижился вариант- " бидончик с молочком" . Так и зовем теперь грудь- бидончиком с молочком)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы были у невролога. Сохранили диагноз психологич незрелость или что-то в этом духе и гипертонус. Диагнозами не стала себе голову забивать, все пройдет. Нужно только повторно на узи сходить будет. Из хорошего: назначили 10 сеансов массажа. Что-то поликлиника на нас расщедрилась. И массаж, и бассейн. Оксанчик, бидончик с молоком-это забавно:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, мы тоже стали меньше смеси кушать.посмотрим завтра сколько прибавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0ксанчик, у меня зовем - молочная кухня, бидончики, бутылочки) а сына когда на кормление беру называю "сиськин друг" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Strawberries, посмотрела. В моих витаминах 200 мг. Девочки, вы кальций пьете? Если да, то какой? я пью и обычные витамины для беременных и кормящих и отдельно кальций компливит, там 500мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 larik1512, на сколько меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, мы на смешанном и в месяц стабильно ели 3-4 раза в день по 90-120мл, сейчас ест 2-3 раза по 60 в среднем, 90 уже не съедает. Тоже прям языком выплевывает соску от бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 larik1512, ну вот как их понять? вы хоть грудь ещё едите..а мы больше ничего...во-во..прям языком..умные какие стали ты посмотри я уже с бубном её кормлю..а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А в детский сад уже пора записываться? ))) Самолеты на Максе задолбали. Гул сильный. А ребенкк хоть бы что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ну и колитесь как вы грудь зовете? Как то не захотела я ее звать сися или грудь. Прижился вариант- " бидончик с молочком" . Так и зовем теперь грудь- бидончиком с молочком)))))))))) Меня наш папа ласково называет "молокозаводом"... Мол, у нас производство молока налажено в промышленных объемах Даже по-русски это слово выучил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А в детский сад уже пора записываться? ))) мы уже встали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А у нас недавно Архипыч учудил.. Купили мы шезлонги. Сидим в гостиной, дети спят. Миша с Архипычем собрали один шезлонг, я грю, что кто первый проснется, тот и трестировать будет.. Вдруг, слышу хныкание, бегу в комнату и на повороте чуть не врезаюсь в Архипа, который несет на руках Гошу!! Оказалось, что он услышал, что надо братика посадить в шезлонг, быстро побежал к ним, как всегда, выбрал Гогу, достал его спящего из кровати и понес в гостиную, тестировать шезлонг. Причем нес его правильно, поддерживая головку. Но у меня чуть инфаркт не случился. Мы его, конечно не ругали, но объяснили, что братиков можно на ручки брать только когда папа или мама рядом. Извинился, сказал, что больше так не будет. Верим, если говорит, что больше не будет, всегда держит слово.. Но испугалась я ужасно и до сих пор не понимаю, как он толстого Гошку, который спал на животе в дальнем углу, умудрился достать.. Слава Богу, сих что не уронил, а то у нас мрамор везде... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lapyshok, и мы встали как только свидетельство о рождении получили. У нас недавно стрижи выступали. Старшая плакала от гула, а младший спал посапывая в коляске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А в детский сад уже пора записываться? ))) Мы как свидетельство получили, через госуслуги записались, правда у нас что-то не задалось, прислали письмо, что ждём вас с оригиналами документов для подтверждения, и находятся не близко хотели в прошлую пятницу поехать, когда муж рано приходит с работы, так не смогли свид-во найти, нашлось только в понедельник у мужа на работе, брал ксерить и там оставил, неделю в ксероксе пролежало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, сама не знаю что думать. Не забуду, так спрошу у педиатра завтра. Нам как раз на прием вечером.посмотрим скока набрали за 3 недели.до этого за 1мес и 1 неделю набрали 1100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sk@zka, у меня сын такие же сосал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котильда ❤️, моя тоже один раз пыталась взять на руки братика т.к. он плакал, хорошо я рядом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tairka, а у меня кормушка или успокоительное))) 0ксанчик, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lapyshok, мне знакомая мамочка сказала, что заявление в мэрии нашей принимают не раньше, чем малышу исполнится 2 месяца. Что сейчас можно типа через госуслуги записаться, чтобы пораньше в очередь попасть, а потом в течении месяца нужно будет оригиналы документов в мэрию предоставить. Самолеты на Максе задолбали. Гул сильный. А ребенкк хоть бы что. Вроде не так часто они летают пока...я боялась, что хуже будет и хотела уехать из города на эти дни...с завтрашнего дня наверное ажиотаж начнется, когда салон будет открыт для простых людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У нас новая напасть. На правой ручке на среднем пальчике появилось какое то воспаление. Кончик красный ив уголке немного белое и сам кончик раздут как будто. Кто- нибудь сталкивался с таким??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки,ну что кто-нибудь собирается ехать с малышами на море?Мы док-ты на загран ребенка подали уже.Педиатр говорит,что в начале октября можно его в Турцию свозить.Там уже не жарко будет,т.е. не будет большой разницы в температуре у нас и там,поэтому избежим акклиматизации.Но мне страшновато.У кого-нибудь есть опыт путешествия с такими малышами???Дайте советы,что брать с собой?Коляски в отеле дают,а нужна ли она в аэропорту будет?не хочется тащить с собой.Нам в начале октября 3 месяца будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 byakasi, у нас на левой ручке на среднем пальчике в уголке тоже как будто воспаление было как будто нарыв. Покраснел и припух, я его в чае крепком промывала и зеленкой мазала, вроде прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Всем привет) Мы тут из общения немного выпали - знакомились с братиком, сестренкой (детьми мужа от первого брака, они на лето уезжали к родителям мужа под Ростов-на-Дону), дядей и дедушкой. ღ ஐHappy Mummyஐღ, мы на СВ, тоже меньше смеси стали есть. Я подумала, что может у них начало чувство сытости более отчетливо появляться, потому что в первые недели моя могла есть круглосуточно, а потом всем этим срыгивать и опять есть, если предложишь. Сейчас более осознанно что-ли доча к еде стала относиться. Но печалька, что грудь она любит всё меньше ((( Elba и Strawberries, наблюдаю за вами на форуме давно, по другим темам, в блогах. Прочитав ваши мнения в "битве титанов" по поводу организации дня и "ручничества", еще раз мысленно послала вам двоим лучи позитива и в очередной раз порадовалась, что сейчас я в темке с такими опытными мамульками. Еще всегда с удовольствием читаю Kodya. А вообще в нашей темке девочек всех люблю, просто у вышеперечисленных я , ставшая мамой не в первый раз, всегда учусь многому новому. И еще отдельно хотелось написать TashaKa, что если я правильно поняла, то ты считаешь, что трудно организовать время, если дети разного возраста, да и другие родственники в квартире тоже есть, а квартира небольшая и ты одна на хозяйстве. Ну это я не цитирую, я в общих чертах , насколько я поняла. Так вот у нас периодически бывают дети мужа от первого брака с совершенно другим стилем воспитания, нежели моя старшая дочь ( с младшей они пообщались всего пару дней, поэтому её пока в расчет не беру). Так вот для меня единственный способ сохранит спокойствие в доме, избежать драк двух подростков и семилетки - это как раз четко обозначить мои требования (ко всем одинаковые, даже если что-то делается по-другому, когда детей мужа нет) и организовать всех ухаживать за собой по мере возможностей. Просто я раньше работала 7 дней в неделю (в выхи по утрам только) и очень сложно поначалу было готовить всем в разное время разные блюда, подстраиваться под хотелки каждого при решении выйти погулять. Я просто изнервничалась вся тогда, в начале. А потом решила организовать этот хаос, ну или хотя бы попытаться . Так что для меня режим и общие требования для всех, с соблюдением элементарных обязанностей - единственный способ сохранять спокойствие и находить время для себя и для мужа, когда вся семья в сборе. Изменено 26 августа 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения