Любафка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! У кого нить есть корочка на волосах у ребёнка? Что делаете? Мой "рвач " сказала что эт норма,но она грубеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Sylvari, у нас доча в своей кроватке только ночью спит. Днем мы находим исключительно другие спальные места. Утренний сон обычно на нашей кровати. Днем и вечером после гуляния досыпаем в коляске, ну а непродолжительные эпизодические сны обычно на пеленальнике, на диване в зале (диван угловой, пеленальник к углу пододвигаю, могу подушку для Б с других сторон подложить). Изменено 26 августа 2015 пользователем *Иринёша* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Знаете, лежали с конфеткой в больничке и дошла я до ручки- и пришло мне озарение - хватит требовать идеального поведения от ребенка, ну она такая какая есть - хватит с меня и с нее перфекционизма. И как я только отбросила это извечное стремление сделать все на отлично, как только перестала этого же ожидать от ребенка - так сразу жизня в больничке стала проще и легче. Как я разрешила себе и ей болеть, капризить, плакать, истерить - так сразу в этом пропала нужда. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0ксанчик, умничка))) Я давно ждала, когда ты к этому придёшь))) Сама раньше перфекционизмом страдала. Тебе от него удалось избавиться быстрее, чем мне. Респект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У кого-нибудь есть опыт путешествия с такими малышами??? мы ездили с сыном на машине в Крым когда ему было 5 месяцев, щас планируем в турцию в октябре-ноябре. Берешь коляску и одежду, всякие там салфетки и памперсы там в любом магазине купишь Коляски в отеле дают про коляски впервые слышу....мы свою брали, кроватку раскладывающуюся дадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Напишу и я про наш режим дня. 08:30 - 09:00 подъем.Умываемся.делаем зарядку.до 10:00 кормимся.Потом пока папа развлекает ребенка умываюсь я,принимаю душ,завтракаю. 11:00-13:00 спит в качельке,а когда капризничает,то может немного вздремнуть у меня на руках.Я за это время убираю в квартире,стираю,глажу. 13:00-13:30 кормежка.Далее играем,общаемся.Может минут 20 полежать в кроватке и поглазеть на игрушки на мобиле, может пол часика поспать в качельке. А может и час у меня с рук не слазить. Как-то удается перекусить и даже нанести макияж. 17:00кормежка и выкатываемся на улицу .Гуляем 3 часа. в основном спит в коляске,когда мы едем.Посидеть на лавка и почитать книжку-это роскошь.Сейчас чудом я сижу на скамейке,левой рукой катаю коляску,а правой пишу на форум. 20:30 идем домой. 21:00 купаемся с кругом в большой ванне. 21:30-22:00 кормежка последняя.Далее долгое укачивание.В итоге в 23;00-00:00 ребенок засыпает. 04:00-04:30 кормежка.Потом опять долгое укачивание до 05:00-06:00. И сон до 08:30-09:00... Такой график у нас в хорошие дни. В плохие бывает кричит от колик постоянно и приходится постоянно таскать его на руках,бывает что на улице гулять нормально не можем.Вот вчера например 2,5 часа я его пыталась на руках укачать и успокоить,Он на руках засыпал, а как только ложила в коляску-начинал плакать. Что мне облегчает жизнь: -качелька,которая в 80% случаев его укачивает и он засыпает - фитбол,на котором я прыгаю с ребенком на руках,он укачивается и засыпает - приложение баю бай на айфоне и планшете.Там есть разные звуки- звук фена,пылесоса,воды,утроб матери,дождь и т.д.Наш успокаивается и засыпает под фен - пеленки swaddle me на липучках.Пеленаем на ночь.Ручками себя в итоге не будит,а ножки там как в мешочке свободные. - пустышка conpol babies круглая - круг для плавания.С ним ребенок наконец-то полюбил купаться. - шезлонг,в который можно хоть на 5, а когда повезет , то на 10-15 мин проложить ребенка на кухне,а самой быстренько поесть или хоть посудомойку загрузить-разгрузить - и самое главное нормальный понимающий муж ,который не позволяет мне быть загнанной лошадью.И кушать готовит и на себя и на меня,и убирать помогает,и ночью может взять укачивать ребенка когда я совсем вырубаюсь. Получается кушаем мы через 3 часа(от окончания кормления до начала следующего),ночью кормлю только 1 раз,но такая лафа началась только после того как я стала строго контролировать сколько ребенок съедает за 1 кормление.Мы на СВ (4 кормлений грудью+ 2 кормления смесью) Вот так и живем))) Изменено 26 августа 2015 пользователем WETCAT 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 forkat, вот спасибо Девочки, на днях стала пробовать в момент таких психов перекладывать его в кроватку, не всегда, а несколько раз так делала - успокаивался и минут 10 может спокойно лежать глазеть по сторонам. Сейчас минут 20 так лежал. Видимо от сисек и ручек тоже иногда отдохнуть ему хочется. Попробуйте, вдруг кому-то тоже поможет. Вот спасибо тебе за совет! Моя вечером что то на ручках расплакалась, я ее на диван, а люстра включена и подушки красивые,так она минут 15 лежала, пока не описалась.. 0ксанчик, а у нас титюшки, а доча-титюшница Lapyshok, мы тоже встали сразу после получения св-ва о рождении Алён4ик // tlt, в этот раз у Полины нет корочки, а вот у других детей были, смачивала маслом перед купанием, после вычесывала детской расческой, оставлять ее нельзя, по-моему,называется себорейный дерматит.. Девочки, а мы вчера взвешались,измерились, Набрали всего 610 грамм от веса при рождении, а если считать с веса минимального, то 1 кг, врач сказала, что недобор, мол, не хватает 240 грамм. Я не стала с ней спорить, щеки у нас как у хомячка, ляшечки справные, ну их .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, сама не знаю что думать. Не забуду, так спрошу у педиатра завтра. Нам как раз на прием вечером.посмотрим скока набрали за 3 недели.до этого за 1мес и 1 неделю набрали 1100. спроси и мне расскажи))) и про меня спроси ღ ஐHappy Mummyஐღ, мы на СВ, тоже меньше смеси стали есть. Я подумала, что может у них начало чувство сытости более отчетливо появляться, потому что в первые недели моя могла есть круглосуточно, а потом всем этим срыгивать и опять есть, если предложишь. Сейчас более осознанно что-ли доча к еде стала относиться. Но печалька, что грудь она любит всё меньше ((( и тут я задумалась.... а может ты права..появилось чувство сытости? об этом я ещё не думала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а люстра включена вчера как раз были у офтальмолога, она сказала что б ребенка под люстру/лампу клали и вообще побольше на свету держать т.к. именно на свету формируется сетка, а игрушки(типа мобилей) вешать перед глазами еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! У кого нить есть корочка на волосах у ребёнка? Что делаете? Мой "рвач " сказала что эт норма,но она грубеет... у нас есть..мама вообще моя подумала что похоже на лишай..такое красное шершавое пятнышко..спрошу у врача как схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 июнь2012, дают-дают в 5*,в некоторых отелях даже бесплатные они.А вы коляску с люлькой возьмете или прогулочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! У кого нить есть корочка на волосах у ребёнка? Что делаете? Мой "рвач " сказала что эт норма,но она грубеет... У нас тоже корочка на голове. Я ее трогать боюсь. Врач тоже сказала пока не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 WETCAT, ну я не спорю, я говорю, что не слышала про такое да и в Турции я один раз тока была Я трость-прогулку буду брать, она у меня и раскладывается хорошо(почти в лежачее) и лицом к маме делается и тростью складывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 вчера как раз были у офтальмолога, она сказала что б ребенка под люстру/лампу клали и вообще побольше на свету держать т.к. именно на свету формируется сетка, а игрушки(типа мобилей) вешать перед глазами еще рано Мне тоже это сказали, чтоб побольше света было. А про мобиль спросила, сказала что можно, но не ближе 30 см от глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алён4ик // tlt, у нас есть,не большая,щеточкой вычесываю по тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! Мы так-то августятами должны были стать По поводу корочек на голове: с дочей мне помогла Мустелла от корочек- шампунь пенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 byakasi, у нас пару раз припухал и араснел около ноготка мазала на ночь йодом к утра уже все проходило ღ ஐHappy Mummyஐღ, по поводу сытости очень может быть. Мы раньше много срыгивали, сейчас уже гораздо меньше.и то в основном после кормления грудью По поводу корочки.у нас есть, но в основном в районе родничка, поэтому пока ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, по поводу сытости очень может быть. Мы раньше много срыгивали, сейчас уже гораздо меньше.и то в основном после кормления грудью эх...вот как у них узнать))не спросишь же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 byakasi, У нас было. Видимо от ноготочка кожица поранилась, мазала йодом, все прошло Всем привет! У кого нить есть корочка на волосах у ребёнка? Что делаете? Мой "рвач " сказала что эт норма,но она грубеет... Корочка есть, это норма. Гормоны все это. Можно маслом каким нить головку смазать и расческой мягкой снять их, можно спец шампунем от Мустеллы герцогиня, Если вы на Гв, то нормально набрали, нижней границей нормы что-то ок.400 гр считается Охохо, поехали дочь в танцевальную школу записывать. Прокляла все и вся. Ехать по-хорошему минут 15. Я ехала 1:15. Жопец, из отпуска все вернулись, но отпуск из них еще не вышел, сплошные аварии, глупые. За это время Миша и Аня поспала в машине, это хоть радует. Купила крестильный набор. Еще раз ужаснулась ценам на детскую одежду, когда банальный слип стоит 800-900 рублей минимум, то ли еще будет. В общем я поняла, что устала от Москвы. Как бедные люди каждый день стоят в многокилометровых пробках. Кошмар Девушки, а у гинекологов своих все уже были? Я все никак не дойду. Надо бы, что посмотрели, УЗИ б сделали. Но там вечные очереди, даже если по времени. Не знаю как Мишаню оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kodya, была как раз сегодня у Гини, все отлично слава богу. Она предложила спираль поставить, как думаете стоит ли? Я побаиваюсь. Вообще раньше ппа с мужем предохранялись пока планировать не стали. И сейчас так же продолжить хотим, но вот подстраховаться бы. После кс пока нельзя мне снова запузачиваться... Я помню тут недавно поднимался этот вопрос) но меня интересуют сведения по спиралям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kodya, я была через 1,5 недели после родов, чтоб посмотрела швы, ибо сильно болело. И на выходных сама на узи платно сходила. Пока больше не планирую врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kodya, да-да. Вот именно по причине пробок и очередей у кабинета я была не у своей гини, а в ЖК. Не хочу дочь на полдня оставлять. В ЖК за 20 мин сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kodya, я уже дважды была, в первый раз УЗИ сделала, второй на кресле и УЗИ, т.к. Окситоцин и но-шпу мне кололи. У нас немного народу обычно, ходили вместе с дочкой и бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Надо тогда и мне записаться к гинекологу, сейчас переживу 1 сентября, и день рождения дочери, тогда схожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 kodya, я сегодня была у своего врача.Сказал,что все зажило и можно Кекс и спорт.По первому пункту галочку уже поставили,теперь иду качать пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения