kodya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 WETCAT, Я и то и другое уже вспомнила как делается. Мне б сказали, что там шов нормальный, все снова как у девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы сегодня ноги в березку поднимать стали, в кроватке сейчас на 180 градусов повернулся, ноги на "подушке" оказались, я вначале даже не сообразила, зашла в комнату, глянула в кроватку, а ребенка нет) потом только поняла, что голова в ногах лежит, и глядит на меня, ресничками хлопает)))) герцогиня, рада, что помогло) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 forkat, Гимнаст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Девочки, обратите внимание на нашу новую темуо лечении деток и наших мам. Ну и колитесь как вы грудь зовете? Как то не захотела я ее звать сися или грудь. Прижился вариант- " бидончик с молочком" . Так и зовем теперь грудь- бидончиком с молочком)))))))))) И меня этот вопрос волнует! -))) Я пока называю сися, но мне не нра, что сын повторяет это слово за мной. Боюсь как бы при людях на улице и в саду это повторять... Про бидончики улыбнуло -)) А в детский сад уже пора записываться? ))) Мы уже встали в очередь. Всем привет! У кого нить есть корочка на волосах у ребёнка? Что делаете? Мой "рвач " сказала что эт норма,но она грубеет... У сына была такая корочка. Помог специальный шампунь мустела от корочек. Буквально за несколько применений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Кто ж у нас такой "сглазливый"в группе??)Вчера написала,что всегда просыпаемся ночью на кормление только 1 раз,а тут на тебе - сегодня 2 раза кормила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 WETCAT, Я уже заметила, что напишешь, например, колик нет, так они не заставят себя ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 но меня интересуют сведения по спиралям.. ППА если для вас не критичен еще один ребенок т.к. я уже писала у нас в февралятах очень многие на ППА как раз забеременели, хотя раньше у большинства проблемы с зачатием были. У моей мамы всю жизнь спирали, когда планировали ребенка шла вынимала и все. У меня стояли два раза по 4 года спирали, мне очень нравилось, никакого дискомфорта не было. Подруги у которых по 2 детей тоже все поставили спирали, говорят час какие то новые что месячных нету от них... WETCAT, Я уже заметила, что напишешь, например, колик нет, так они не заставят себя ждать я ни во что это не верю и на меня ничего это не действует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 июнь2012, да я тоже не верю.В шутку написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У нас новая напасть. На правой ручке на среднем пальчике появилось какое то воспаление. Кончик красный ив уголке немного белое и сам кончик раздут как будто. Кто- нибудь сталкивался с таким??? У меня такое было у Матвея на ножке - так мы даже к хирургу ездили порезать ноготь. Это у них бывает, когда ноготок растет неправильно в кожу. А сейчас такое было у Тимы на ручке - но само прошло. WETCAT, Я уже заметила, что напишешь, например, колик нет, так они не заставят себя ждать Я знаю, что такое относится ко всему)) если у тебя происходит что-то хорошее, долгожданное - лучше вслух это не произносить. Два дня как начались меськи, вяленько так. А ычера вышли из магазина вечером, я подняла сына, сели в машину, приехали домой, я встала из машины - и как полилось... я еле добежала до дома. Испугалась очень, думала кровотечение. Хорошо как раз вчера моя врач вернулась из отпуска - позвонила, она сказала - первые после родов могут быть очень обильные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 июнь2012, Чересчур суровая, это ж шутка, смайлик в конце, расслабляемся девочки,что ж все так дословно принимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 kodya, да неее, просто все это постоянно пишут, а мне даже в голову такое не приходило т.к. с ребенком пока каждый день разный, то плачет, то спит весь день, то 1 раз ночь ест, то 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо девочки за ответы про пальчик. Попробую заварку и йод, зеленка на ночь не помогла. А муж еще и сказал что это я ногти так подстригла и могла занести туда чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danya_717 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 byakasi, у нас с пальчиками 4 раза были проблемы, первые 2 раза прям загноилось сильно, иголкой сами поддевали и выдавливали-прошло, последние 2 раза вычитала, что на 10 минут в солевой раствор тёплый пальчик опустить-на следующий день прошло всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 WETCAT, Я уже заметила, что напишешь, например, колик нет, так они не заставят себя ждать Жалко в обратную сторону сглаз не работает))) написать про колики, а они раз и прошли. Надоело мне, что ребенок только у груди засыпает. Ни какие укачивания не помогают. Даже если сцедить молоко, все равно ни с кем его не оставишь, не усыпить. Подскажите, как перейти на режим сон-еда-бодроствование-сон, а не как у нас сейчас сон-бодроствование-еда-сон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я считаю что ребенок может орать если его что то беспокоит, в моем случае это либо колики, либо голод. От коликов капли, от голода сися. Просто плакать/хныкать он может по 1000 причин, как раз тех о каких писала Маша Вот- вот и у нас так же. Но колики у нас антибиотиками усугубленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девульки, срочный вопрос - малыш уснул в качающейся качельке на средней скорости примерно 2 качания в секунду. Можно ли его оставить спать качающимся? Или это вредно и надо выключать когда уснет? Те, у кого люльки с функцией качания, вы как поступаете? Просто один раз уже подошла, переключила на совсем медленную, он проснулся. Да еще эти аццкие громкие щелчки при переключании! Вот додумались блин, производители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Panter-ka, аналогичная проблема))) засыпала на укачивании, а как перестает качаться кресло-просыпалась. Я подумала, что это ненормальный какой-то сон и перестала укачивать вообще... Теперь усыпляю на себе и перекладываю в качельки просто лежать Lapyshok, я вообще боролась с режимом сон-еда-бодрствование-еда-сон)))) сейчас тоже стремимся к сон-еда-бодрствование-сон; но она засыпает обычно на мне, потом перекладываю; сама пока засыпает только в коляске на прогулке. Ночью просто еда-сон-еда, засыпает на грудь и перекладываю в кроватку А нет, еще в качельках засыпала, но мне это кажется каким-то противоестественным сном... Прочитала, что при укачивании ребенок просто сознание теряет, поэтому засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Sylvari, я тоже не укачиваю на сон никогда, да и не работало у нас это. Могу легонько, чтобы только успокоить плачущего. Просто в этот раз включила качельку, чтоб быстренько покушать, а он и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Panter-ka, я бы подождала 30 минут, пока крепко не уснет и переключила бы на более медленное качание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Сейчас уже проснулся. 45 минут проспал качающимся. Но все равно, ответьте на будущее, не вредно ли это, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Panter-ka, Мне педиатр с сыном говорил, что если коляску на прогулке все время возить/качать, то у ребенка сон будт поверхностный. А другой педиатр наоборот советовал качать (никакими доводами это не подкреплял)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Кстати, мы не качаем еще и по той причине, что нам у детского врача дали брошюру "Пожалуйста, не трясти!". Там расписаны печальные последствия от сильного укачивания или тряски, как: "...остановка дыхания, необратимые поражения мозга, перегрузка спинного мозга, ребенок может получить физические ии душевные повреждения, может навегда ослепнуть или оглохнуть. Не трясти ни разу, ни одной секунды. Трясти младенцев и маленьких детей считается физическим насилием." А вот у качелькии есть такая бешенная скорость, я ее конечно никогда не включаю. Но вот просто интересно, производители вообще читают эти рекомендации от организаций здравоохранения?! Хаха, пришла свекровь, я ей сразу эту брошюру под нос... она кнечно фигеет с наших современных методов, но больше не трясет ))) Изменено 27 августа 2015 пользователем Panter-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 TashaKa, ого, не знала, что М так рано могут начаться. У меня после первых родов начались через 6 месяцев, после вторых - через 2 года. Сейчас тоже на 2 года рассчитваю)) Надоело мне, что ребенок только у груди засыпает. Ни какие укачивания не помогают. Даже если сцедить молоко, все равно ни с кем его не оставишь, не усыпить. Подскажите, как перейти на режим сон-еда-бодроствование-сон, а не как у нас сейчас сон-бодроствование-еда-сон? сейчас тоже стремимся к сон-еда-бодрствование-сон; А почему вы не хотите, чтобы засыпали на груди? Мне правда интересно. Это ведь удобно очень. У нас все дневные засыпания на груди и я рада этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Как раз про качели обсуждаете! Мне знакомая посоветовала электроне качели. Вот думаю, у кого какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Всем привет!!! Никак мне к вам не выбраться Даня спит днем плохо и колики нас мучают Т.ч. ни написать про нас, ни почитать про вас, но вы не забывайте нас Изменено 27 августа 2015 пользователем Kleo 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения