SoulShe 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Выкладываем сюда фото и достижения наших карапузов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Всем здрасте ! Кто с нами ещё не знаком ... Ссылки скрыты. Это Джессика в первый день своего рождения. ________________ Это во второй... ________________________ А это третий день - уже дома. ___________ Принцесска очень спокойная, постоянно спит, ест через 2-3 часа. Очень по ней скучаю))) Пупочек отвалился на 7 день. Купали в нашем "ведёрке" для купания - мне понравилось. На самом деле удобненько. В последние два-три дня вечерами начинает быть недовольной, тужиться... Наверное, начинает болеть животик. Но пока всё терпимо. Мы с ней поговорим, пообнимаемся пару часиков и засыпаем. Ночью спит сладко и даёт мне поспать... Вот только спит со мной. В кроватке почему-то не хочет... Девочки, кто знает секрет - почему? У меня не один ребёнок не любил кроватку. Днём в люльки (Tiny Love) спит без задних ног, а в кроватке -никак. Кроватка у меня вот такая... присоединённая к нашей кровати и я рядом. Но всё равно, ей надо в моей постели, на моей подушке, под моим одеялом... 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, такое чудное создание, меня милота разрывает на части....здоровья вам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, Боже, какая прелесть! У меня сын только в год начал спать в своей кровати. Раньше спал со мной, т.к. матрац у нас мягче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, такая милашка!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 KamiDena, Вольфина, SoulShe, спасибо))) У меня сын только в год начал спать в своей кровати. Раньше спал со мной, т.к. матрац у нас мягче. Вот и я к этому склоняюсь... у неё в кроватке твёрдее и ровно... надо что-то значит придумать, "смягчить" ... Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, какая красотка! А волосы то какие!!!! Про кроватку ничего не подскажу, тк пока только 1 сын, который наоборот, категорически не хотел со мной спать, начинал крутиться и кряхтеть, а в кроватке сразу успокаивался. А если твою ночную рубашку в кроватку класть к ней? Или места слишком много, надо прижаться? Сделай что-то типа гнезда, может так больше понравится? Я еще так делала, клала сына на банный халат ( мягенький такой) низ поворачивала а рукава на животике завязывала, ему так оооочень нравилось! Спал гораздо крепче так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котильда ❤️, Спасибо))) Ну, я вроде как и не далеко от неё, мой запах, думаю, чувствуется на таком расстояние. Наверное, надо ей устроить в кроватке мягкость всё-таки... вот только как... ??? Видела продаются специальные подушки для новорождённых, может её купить... ??? что в этом плане: Ссылки скрыты. или но понравиться ли ей такое))) И не будут ли деньги на ветер А может не усложнять всё и простую подушку, типа моей поставить... ??? Ага, волосы у нас длинные))) Вот вроде как бабушкины сказки про связь изжоги мамы и волос у новорождённого, но я ещё не встречала несовпадений тут... С Мелани вообще не было изжоги,когда я её носила... я даже не знала что это такое... Родилась практически без волосиков... а с Джессикой была страшная изжога и такие вот патлы Я еще так делала, клала сына на банный халат ( мягенький такой) низ поворачивала а рукава на животике завязывала, ему так оооочень нравилось! Спал гораздо крепче так. а что надо попробовать так... классная идейка!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Про халат классная идея! Тоже так буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ох ты божечки! Ручки под щечку! Сладенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, прелесть!!!))) не помню где видела, то ли тут кто-то писал, то ли еще где..советовали попробовать перед сном класть грелку в кроватку, чтобы она нагревалась, тем самым имитируя мамино тепло. Не знаю поможет ли это... личного опыта пока нет) нас все ждет в первый раз, поэтому поживем увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Elba1201, какая же дочурка милая))) Я тоже прям умиляюсь сижу , жаль, лайков на сегодня нет больше. Про кроватку не подскажу, так как у меня дочка первая спала в кроватке и днем, и ночью. Кровать стояла где-то в метре от нашего дивана. Когда доча постарше стала, просто сняли переднюю панельку и придвинули её кровать к своему дивану, благо они на одном уровне были. А по поводу волос, проверим после рождения. У меня с Аришей изжоги не было - родилась лысая практически и волос почти до 2 лет не было. Зато сейчас косища толстая-толстая!!! А сейчас изжога замучила. Попозже отпишусь по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Elba1201, само очарование) на второй день такая зайка прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Джессике 1 месяц. Ссылки скрыты. Достижения: мы уже улыбаемся, на разговор... сейчас проснётся и попробую сфотографировать нашу улыбочку Ну, вот... примерно так 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Elba1201, красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Elba1201, Пупсеныш:-) Я смотрю, ты царапки на руки совсем не одеваешь. Не царапает себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Спасибо, девочки. Бусянька, нет, не царапается... я вообще никому никогда не одевала, даже не примеряла... может детки сами быстро как-то начинают понимать, что больно и так делать нельзя... шутка не знаю почему вот так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Так выросла за месяц)) даже и не верится, что и нам почти МЕСЯЦ! Недавно только вроде в группу вступила, недавно были первые узи, а уже месяц малышечке! Моя первое время царапалась, сейчас регулярно ногти подстригаю и она как-то ручками управлять стала лучше)) а царапки отдельные слетали, кстати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sylvari, я поэтому и спрашиваю, что замучилась биться с этими царапками:-) постоянно снимает их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Джессика - чудо чудное. И здорово, что не царапает себя. Та еще напасть, с которой мы никак не справимся. Пусть растет здоровой и счастливой на радость тебе и мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Elba1201, Я тоже никогда ничего не надевала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 А это мой любимый сыночек Кирюша. нам тут 2 дня А тут нам две недельки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sk@zka, вот это щеки!!!! сколько вы сейчас весите? Весь вес в щеках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Бусянька, да щеки у нас знатные))) по домашним весам примерно 4300 уже весим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sk@zka, аааа. Тогда понятно. А то я смотрю на свою Нику и на фото Кирюшки и понимаю, что моя явно меньше. До 4 кг мы еще не дошли, наверное. Весов детских дома нет:-( Очень хочу выложить наше фото, но подожду месяц до крестин. Меня муж с мамой суевериями заразили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения