Бусянька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Наше время показаться, наконец нашего папу уговорила, он против фото в интернете, а тут пошёл мне навстречу наш не знает, я втихую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Наттка, боже, какая миниатюрная дюймовочка! Мы почти такими родились Мы в 3,5 месяца весим 8650 и мне уже трудно тягать сынулю по ночам из кроватки туда-сюда. Что дальше то будет ... May_ka, лапатусик сладкий! Ну, ладно, мы же только тут между собой, в своем узком укругу. Хотя мне попервой тоже было жалко свое сокровенное, свое самое важное, да на обозрение. А теперь всему миру похвалиться хочется - Смотрите, этой мой! Это Я его родила, сама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Разрешите представить Полина Денисовна) 3 месяца Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 герцогиня, классная фотосессия !!супер идея 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Наттка, доча - такаааааааааааая хрупкая)))) Настоящая Дюймовочка) герцогиня, плюсуюсь к словам KamiDena - фоты просто супер) У нас тоже доча Денисовна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я на 3-месячный фотосет сперла у старшей дочери комплект вязаный из крупной нитки, шапку и шарф, и глобус))) На фига глобус - не знаю , просто душа попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Наттка, маленькая красавица)) а я беспокоюсь за наш вес мы в 3мес 4650-4700 где-то были, сейчас всего 5050-5100/60см. Ну что за безобразие у нас с набором веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sylvari, и чего ты так из-за веса переживаешь? Сама-то тростинка ведь, в кого доче великаном-то быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, да! Поддерживаю *Иринёша*. Вы вроде оба с мужем не крупные, что же ты от дочки хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да не знаю прям) вроде некрупные, но она все наши рекорды побила вроде маловесные дети должны больше наоборот набирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Принимаем ванну 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 sk@zka, когда наш так садится, я называю "по-деловому", как начальник большой, развалившийся на кресле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 sk@zka, а в круге уже не купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Springwitch, купаемся, мы чередуем, то в горке то в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 это тася,а это вовка в таком же возрасте и наша улыбка))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 sk@zka, все хорошеет и хорошеет! И сколько же у вас волос! Он не линяет? Я кладу под голову пеленочку и после каждой ночи на ней как будто кот полежал )) Волос остается все меньше (( vasjka84, очаровательная улыбашка! Вовка смешной такой, так и хочется потискать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 И правда, какие волосы богатые!!! А наша доча дома под кликухой "облетевший одуванчик" :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Panter-ka, спасибо нее, не выпадают и не протираются пока, даже новые во всю уже растут Бусянька, ахахах))) надо же)) надо запомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Из поездки. Ссылки скрыты. тихий час плывем на катере 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 июнь2012, молодцы! Как же здорово! Я бы наверное не рискнула, хотя так хочется. А Кодя вообще герой, учитывая что они целыми днями е кости греть будут, а по Будапешту киллометраж наматывать )) А Ликуся то в плавочках таки, не уж то в бассейне плавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 июнь2012, малышня в море купалась? Вы по какое число были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Мы были с 19 по 27 октября, в бассейнах мы не купаемся, а вот море было очень комфортное, Лике тока ноги мочила(как раз до плавок), всю не рискнула окунать, сын конечно купался. С первым я бы тоже наверное не рискнула в таком возрасте ехать, а вот когда уже второй, то понимаю, что это самое лучшее время для поездок, думаю, что в мае будет уже потяжелее с двумя Ну и когда ребенок полностью на ГВ любые передвижения и отдых проходят легко, мы туда добирались 9 часов,обратно 12, Лика ни разу не заплакала: пососет сиську и дальше улыбается либо спит Изменено 31 октября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tina* 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 (изменено) А вот и мы Покрестились, после того как "намочили" дитя орало так что думала рехнусь, еле успокоила. Стресс и радость, бедалажечка моя. июнь2012, какой у вас рост? Ноги до ушей))) У нас тельце длинное а ноги короткие))) Изменено 31 октября 2015 пользователем *Tina* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 июнь2012, какой у вас рост? Ноги до ушей))) У нас тельце длинное а ноги короткие))) я еще не ходила на прием в 4 месяца, но сама вижу, что за месяц вытянулась моя мадам. Но ноги у неё явно длиннее, чем у брата, это даже муж заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 июнь2012, Супер!!! Смотрю на ваши фотки и мечтаю... Ликуся и вправду длинноногая модель растёт *Tina*, Поздравляю с крестинами. Пусть Бог бережёт деточку. Фотка, как картина... Красиво... Растут наши детки, меняются, осмысляются ... Такие все лапочки Здоровья и удачи им!!! А вот и мы 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения