Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

Наше время показаться, наконец нашего папу уговорила, он против фото в интернете, а тут пошёл мне навстречу :)

наш не знает, я втихую :D

• Нравится 1

Наттка,  боже, какая миниатюрная дюймовочка! Мы почти такими родились :D Мы в 3,5 месяца весим 8650 и мне уже трудно тягать сынулю по ночам из кроватки туда-сюда. Что дальше то будет ...

May_ka,  лапатусик сладкий! Ну, ладно, мы же только тут между собой, в своем узком укругу. Хотя мне попервой тоже было жалко свое сокровенное, свое самое важное, да на обозрение. А теперь всему миру похвалиться хочется - Смотрите, этой мой! Это Я его родила, сама! :)

• Нравится 5

герцогиня, классная фотосессия !!супер идея

• Нравится 2

Наттка, доча - такаааааааааааая хрупкая)))) Настоящая Дюймовочка)

герцогиня, плюсуюсь к словам KamiDena - фоты просто супер) У нас тоже доча Денисовна)

• Нравится 1

А я на 3-месячный фотосет сперла у старшей дочери комплект вязаный из крупной нитки, шапку и шарф, и глобус))) На фига глобус - не знаю :Crazy: , просто душа попросила :sorry:

Наттка,  маленькая красавица)) а я беспокоюсь за наш вес:( мы в 3мес 4650-4700 где-то были, сейчас всего 5050-5100/60см. Ну что за безобразие у нас с набором веса?:(

Sylvari, и чего ты так из-за веса переживаешь? Сама-то тростинка ведь, в кого доче великаном-то быть?

• Нравится 1

Да, да! Поддерживаю *Иринёша*. Вы вроде оба с мужем не крупные, что же ты от дочки хочешь?

• Нравится 2

Да не знаю прям) вроде некрупные, но она все наши рекорды побила:) вроде маловесные дети должны больше наоборот набирать!

sk@zka, когда наш так садится, я называю "по-деловому", как начальник большой, развалившийся на кресле))

• Нравится 1

sk@zka, а в круге уже не купаетесь? ;)

Springwitch, купаемся, мы чередуем, то в горке то в круге :)

sk@zka,  все хорошеет и хорошеет! И сколько же у вас волос! Он не линяет? Я кладу под голову пеленочку и после каждой ночи на ней как будто кот полежал )) Волос остается все меньше ((

vasjka84,  очаровательная улыбашка! Вовка смешной такой, так и хочется потискать ))

И правда, какие волосы богатые!!!

А наша доча дома под кликухой "облетевший одуванчик" :-)

• Нравится 3

Panter-ka, спасибо :) нее, не выпадают и не протираются пока, даже новые во всю уже растут :)

Бусянька, ахахах))) надо же)) надо запомнить)))

июнь2012,  молодцы! Как же здорово! Я бы наверное не рискнула, хотя так хочется. А Кодя вообще герой, учитывая что они целыми днями е кости греть будут, а по Будапешту киллометраж наматывать ))

А Ликуся то в плавочках таки, не уж то в бассейне плавали?

июнь2012,  малышня в море купалась? Вы по какое число были?

Мы были с 19 по 27 октября, в бассейнах мы не купаемся, а вот море было очень комфортное, Лике тока ноги мочила(как раз до плавок), всю не рискнула окунать, сын конечно купался.

С первым я бы тоже наверное не рискнула в таком возрасте ехать, а вот когда уже второй, то понимаю, что это самое лучшее время для поездок, думаю, что в мае будет уже потяжелее с двумя ;) Ну и когда ребенок полностью на ГВ любые передвижения и отдых проходят легко, мы туда добирались 9 часов,обратно 12, Лика ни разу не заплакала: пососет сиську и дальше улыбается либо спит

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, какой у вас рост? Ноги до ушей))) У нас тельце длинное а ноги короткие)))

я еще не ходила на прием в 4 месяца, но сама вижу, что за месяц вытянулась моя мадам. Но ноги у неё явно длиннее, чем у брата, это даже муж заметил

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...