Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

Elba1201, на тебя похожа доча то ;)

• Нравится 1

*Tina*,  с принятием таинства крещения! Фото действительно как картина, завораживает!

Elba1201,  у Джессики очень милые тонкие черты лица! С каждым разом становится все краше!

Я вот смотрю, вы все время полу-раздетые на полу тусите... Вы какую температуру дома поддерживаете?

У нас в спальне 21, для сна комфортно, но раздеть, даже чтобы просто сделать массажик, мне дитя жалко, включаю греющую лампу.

• Нравится 2

Elba1201,  и у Мелани, и у Джессики ну очень красивые лица!!!

• Нравится 2

июнь2012,Какая? ) ) ) Или обе?;)

Sylvari,))) спасибо,приятно засмущала *) смаиликов нет, с телефона пишу. ;) мысленно отправляю розочки и поцелуй в ответ)))

Panterоч-ka,и тебе спасибо с букетиком ромашек и воздушными сердечками ))))

Panter-ka,у нас тоже в доме 21 градус. Но такая раздеть она не постоянно,это мы спать уже собирались))) а так мы обычно в колготках, как на фото с сестренкой... )))

Девочки, если окажется кучу ошибок или что-то не так - извините, голова гудит мало что соображаю сейчас....всех обнимаю.))))

Elba1201,  на третей фото она такая деловая, ухх прям ))))

• Нравится 1

июнь2012, и я плюсуюсь к ножкам модельки)))

*Tina*, поздравляю с крещением! Посмотрела на фоту и поняла, что нас тоже такие "переживания" громогласные ждут :) . Мы - девушки впечатлительные, сразу все узнают, если нам что-то не так)

Elba1201, я как всегда влюблена в твою дочку :sorry: , а еще мы вас ровно на месяц младше, смотрю на ваш фотки представляю, какие мы через месяц будем)

• Нравится 1

июнь2012,Какая? ) ) ) Или обе?

младшая ;)

*Tina*, поздравляю с крещением! Посмотрела на фоту и поняла, что нас тоже такие "переживания" громогласные ждут . Мы - девушки впечатлительные, сразу все узнают, если нам что-то не так)

у меня сын не пикнул на крещении, а вот доча всю дорогу голосила :sorry:

июнь2012, и я плюсуюсь к ножкам модельки)))

вы тут про ногу написали и я вспомнила, что по скрининга узи мы отставали все время по всем параметрам и тока бедро у нас по норме было, я еще подшучивала, что длиногая будет и правдой оказалось ;)
  • Нравится 3

Russlana,  доча - вылитая мама!

larik1512,  какие же все малыши сладюсенькие! Губки Тимошки так и манят к поцелуйкам!

• Нравится 2

Russlana, молодец прабабушка,бодречком)))

kurara, а ребенок не пытается дотянуться до этой гирлянды? Ныряет сам? Моя не ныряет, мне страшновато. Еще потянется и воды нахлебается.

У моей пока развлекалка - болтание в ванне. Плавает и разговаривает, слюни пузырями пускает.

Тинсли, доча - такая крошка)))

kurara, ух ты, сколько воды, не разливается?

• Нравится 1

Тинсли, эти глаза напротив....

Просто умираю от мимими, когда вижу такие :m0591:

• Нравится 1

Russlana, молодец прабабушка,бодречком)))

Старается. И ещё ( в отличие от моей мамы) очень расстраивается, что не может мне помочь. Это вымирающее поколение бабушек...

• Нравится 1

kurara, а ребенок не пытается дотянуться до этой гирлянды? Ныряет сам? Моя не ныряет, мне страшновато. Еще потянется и воды нахлебается.

У моей пока развлекалка - болтание в ванне. Плавает и разговаривает, слюни пузырями пускает.

Агата тоже пузырит и бууу гудит)Когда по ниже вешаем она прям под нее головой или лицом тычется,еще к крану любит подплыть и смотреть на него.Ну в круге не понырять,а с папой они каждый вечер заныривают всю ванну под водой!

Тинсли, доча - такая крошка)))

kurara, ух ты, сколько воды, не разливается?

разливается, мы ток и вытираем весь вечер, но так ей плавать удобнее!

Тинсли, какая глазастая,глазки темные?или так на фото кажется...

• Нравится 1

vasjka84, глазки потом будут серо-голубые скорее всего. Просто фото с телефона. Видимо вспышка не вытянула.

И спасибо всем за добрые слова. Мне очень приятно.

TashaKa, оба младших сыночка ну прям очень на тебя похожи)))

• Нравится 2

kurara,  а какой у вас круг? Мы когда брали там было 2 категории: от 3-х до 9 кг кажется и от 6кг до 13 (это если я не путаю ничего...). Так вот у нас от 3х кг который, и сын в ванной отталкивается так, что краем круга черпает воду :( последний раз так наглотался воды, что еле откашлялся :( мне страшно его теперь в круг этот сажать, все купания держу, боюсь отпускать. Думаю может круг побольше эту проблему решит..

TashaKa,  какая прелесть, твой самый маленький! Запамятовала, как величать... И да, детки твоей породы!

Спасибо, девочки))

TashaKa,  какая прелесть, твой самый маленький! Запамятовала, как величать... И да, детки твоей породы!

Да, все мои)) Второй только, старший -папин. А трое моя копирка.

Тим, Тимофей Алексеевич)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...