Популярное сообщение герцогиня 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Наша дама))) Ссылки скрыты. Это сегодня мы гуляем Снега за сутки выпало почти месячная норма, такая красота 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kleo, наконец то показались!!! А то совсем куда то пропали... Красавчик сынуля, всё у вас хорошо будет! герцогиня, Полишка прекрасная маленькая модница! Повезло с мамой -рукодельницей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Битва со сном проиграна 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Бусянька, мой тоже так вырубается, особенно если мы в гостях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Такие хорошие фотографии у всех! Полайкала сколько дали, жаль на всех не хватило!!! Теодор 3,5 мес Ссылки скрыты. Играются вечером 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Нашла фото Евы в том же возрасте 4,5 мес. Похожи? Ссылки скрыты. Strawberries, какие у тебя мальчишки красивые!!! Все невесты ваши! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Strawberries, ох какие у тебя красавцы!!! Теперь тоже хочу троих сыновей А мы в коврике не лежим, по барабану он ему... Вот думаю продать вообще. герцогиня, даже сидят почти одинаково))) мне кажется очень похожи, просто Евочка с волосиками длинными красавицы малышки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Strawberries, какие все трое милахи! Прям заглядение картина! Зотела спросить, как дома Теодора называете? В основном Тео? Теодорчик, Теодорушка не практикуете? герцогиня, оочень похожи! Я бы вообще подумала, что это один ребенок, только на втором фото ему пририсовали волосы Красотули мамины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 герцогиня, у меня тоже возникла мысль что фото из ряда до применения чудо шампуня и после. Очень похожи )) герцогиня, у меня тоже возникла мысль что фото из ряда до применения чудо шампуня и после. Очень похожи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 А это мы вчера в баню ходили 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 sk@zka, с легким паром! Как Кирюше, понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Panter-ka, понравилось) и в парилке сидел спокойно и душ без капризов принял вместе с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 sk@zka, здорово ! Мои с 2 недель в баню ходят, нежаркую,конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 герцогиня, у тебя дочка оооочень светленькая! Часто со светлой кожей проблемы бывают типа дерматитов неприятно, что такая аллергия у вас А обе дочки красавицы! про шампунь и волосы порадовало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Какие все очаровашки. Пусть все у всех будет хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. Это мы недели 2-3 назад =) Впервые пробовали капусту =) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Показывает кто в доме хозяин:-) ходим слинго-танцы, фитнес Сова должна быть серьезной:-) Здесь мы балдеем от того, что щечкам щекотно 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Lutiiin, правильно, капусту носком заела, водичкой запила - умничка, так и надо)) lavina20-01, серьезный парень) Удивительно - в шапке и не плачет! Мой при виде любой шапки сирену включает... А на слинготанцах ты где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Какие все сладкие! Так быстро растут! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Russlana, ой у вас такое взрослое личико)))наверное из за волосиков так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Aнюта, мы посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lavina20-01, А вы уже в стульчике сидите?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, он там полусидя. Три положения спинки. долго не сидим конечно в нем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Russlana, ой у вас такое взрослое личико)))наверное из за волосиков так ))) Я тоже иногда смотрю и мне кажется, что она старше тоже списываю на волосы. Брат был проще в этом возрасте Но иногда она как посмотрит... Кажется, что все понимает лучше меня... Изменено 30 ноября 2015 пользователем Russlana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Наш 4-й месяц)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения