larik1512 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Челси, какие пухленькие, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Фотки из инстаграма для тех кого там нет 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 byakasi, видели в бассейне похожую на вас девочку, только ей 2 месяца))) Челси, какие пухленькие, ттт ага, на целый кг прибавили неожиданно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 byakasi, ой, какая лапочка,ттт. Стройная девчушка растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 byakasi, глазастенькая какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sylvari, дааа, глазюки у нас большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Эк заладили - глаза, глаза... Не пацанское это дело! А вот кто хочет с нами щеками померяться? (фотосессия на 5 месяцев) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Tairka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tairka, какая прелесть!!! Какой мужчина! Мужчина в образе кепон зачетный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tairka, о боже какой мужчииинааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tairka, какой сладкий! Щечки и вправду зачетные. Какого мальчика мама выкормила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Все малыши супер) вот и нам пять!!!) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Stacy_Настенка, Маркуша такой восторженный на фото! Волосеночки хорошие. Когда же и у нас погустеют? Ладно хоть не совсем лысик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Panter-ka, у нас полысели бока а макушка поредела) ну хоть к новому году будет не лысик) не представляю его без волос) хочу чтоб скореекакпри рождении были-густые и черные))) у нас еще глаза все еще голубые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Stacy_Настенка, даа? Ну тогда вообще красавец-ален-делон! А на фото темными просто кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Мои зайцы))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Strawberries, классные) А у вас теплый пол? Я вот не могу Тима так на пол выпустить - пол ледяной и холодный воздух тянет по низу... Один раз пробовала - на ковер еще флисовый плед постелила, полежал немного, но все равно потом у него живот был холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Aнюта, у нас пол без подогрева и тоже тянет, но я все равно каждый день выкладываю Михаэля на пол. На ковер кладу детский плед, дверь в зал закрываю и подпираю щель длинной подушкой для беременных (или для кормления, не используется она у нас по назначению, кормлю лежа). Балконную дверь тоже подушками диванными подпираю. На полу дитю гораздо больше нравится - и обзор хороший, и достаточно жестко для движений, да и мне спокойнее, что никуда не упадет. Strawberries, красавцы, все такие разные. Уже и елочку нарядили! Я планирую сегодня поставить, а самодельный венок из живых еловых веток со свечой уже неделю как украшает стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Strawberries, классные) А у вас теплый пол? Я вот не могу Тима так на пол выпустить - пол ледяной и холодный воздух тянет по низу... Один раз пробовала - на ковер еще флисовый плед постелила, полежал немного, но все равно потом у него живот был холодный. Неа, пол не теплый, тоже тянет снизу... но коврик на котором он лежит утеплённый. Мы пока в состоянии поиграть на коврики не более 15-20 мин. сами, так что долго мы там не лежим. А этого времени вполне достаточно чтобы не замёрзнуть, но и поиграть. Strawberries, красавцы, все такие разные. Уже и елочку нарядили! Я планирую сегодня поставить, а самодельный венок из живых еловых веток со свечой уже неделю как украшает стол. Я тоже хочу венки дома сделать для запаха и вообще. Но никак не доберусь до мест, где можно веток набрать. Спасибо девочки)))) Мальчишки мои, любители вместе время проводить ))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Strawberries 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Strawberries, вот маленькому весело-то за братишками наблюдать. А у нас, у кого один ребенок, все время требуется анимация в лице родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Strawberries, вот маленькому весело-то за братишками наблюдать. А у нас, у кого один ребенок, все время требуется анимация в лице родителей. Ага, в этом конечно + когда дома много детей, они друг друга отлично занимают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Panter-ka, о да, у нас тоже бесплатная анимация в лице старших)) Любит наблюдать за ними. Правда иногда они так активно и шумно играют, что Тим пугается и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotikke 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Позавтракали)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ой, малышунька сладкий, такой довольный, сытый! А у нас тоже такая ложечка, я на ней вит.д даю. И жирафик такой есть (или это конь, все никак не можем с мужем определиться), и он тоже отцеплен от коврика и используется для обмусоливания, удобно его держать за шею, а морда как раз помещается в рот Кстати, как с такой ложечки давать прикорм, удобно? Она ведь совсем мягкая. У нас везде в рекомендаиях пишут давать с пластиковой твердой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я тоже с силиконовой кормлю, старшую тоже так начинала кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Panter-ka, Это жираф, у него ушки и рожки))) Ложки Нуковские, мягкие. В первый раз было не особо удобно, но я быстро привыкла и теперь другой ложечкой не могу. У нас еще Айну силиконовая, ложечка чудная но вот отвыкла от нее. Купили на днях Канполовские, которые цвет от темппратуры меняют, они твердые- очень меня разочаровали. Считаю что прикорм лучше начинать с ложечек с мягкими ручками тк если вдруг малыш дернется, то ничего ей не повредит. Ну а через месяцок перейдем на нормальные детские ложечки)) Микуша как поест, всегда довольный, лыбится, базарит. А если голодный-такую сирену включает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения