Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

Челси,  какие пухленькие, ттт

byakasi, видели в бассейне похожую на вас девочку, только ей 2 месяца)))

Челси, какие пухленькие, ттт

ага, на целый кг прибавили неожиданно))

• Нравится 2

byakasi, ой, какая лапочка,ттт. Стройная девчушка растет

• Нравится 1

byakasi,  глазастенькая какая)))

• Нравится 1

Sylvari, дааа, глазюки у нас большие!

• Нравится 1

Tairka, какая прелесть!!! Какой мужчина! Мужчина в образе :D кепон зачетный :D

• Нравится 1

Tairka, о боже какой мужчииинааа:))))

• Нравится 1

Tairka,  какой сладкий! Щечки и вправду зачетные. Какого мальчика мама выкормила!

• Нравится 1

Stacy_Настенка,  Маркуша такой восторженный на фото! Волосеночки хорошие. Когда же и у нас погустеют? Ладно хоть не совсем лысик ))

Panter-ka,  у нас полысели бока а макушка поредела) ну хоть к новому году будет не лысик) не представляю его без волос) хочу чтоб скореекакпри рождении были-густые и черные))) у нас еще глаза все еще голубые...

Stacy_Настенка,  даа? Ну тогда вообще красавец-ален-делон! А на фото темными просто кажутся.

Strawberries, классные) А у вас теплый пол? Я вот не могу Тима так на пол выпустить - пол ледяной и холодный воздух тянет по низу... Один раз пробовала - на ковер еще флисовый плед постелила, полежал немного, но все равно потом у него живот был холодный.

Aнюта,  у нас пол без подогрева и тоже тянет, но я все равно каждый день выкладываю Михаэля на пол. На ковер кладу детский плед, дверь в зал закрываю и подпираю щель длинной подушкой для беременных (или для кормления, не используется она у нас по назначению, кормлю лежа). Балконную дверь тоже подушками диванными подпираю.

На полу дитю гораздо больше нравится - и обзор хороший, и достаточно жестко для движений, да и мне спокойнее, что никуда не упадет.

Strawberries,  красавцы, все такие разные. Уже и елочку нарядили!

Я планирую сегодня поставить, а самодельный венок из живых еловых веток со свечой уже неделю как украшает стол.

Strawberries,  вот маленькому весело-то за братишками наблюдать. А у нас, у кого один ребенок, все время требуется анимация в лице родителей.

Strawberries, вот маленькому весело-то за братишками наблюдать. А у нас, у кого один ребенок, все время требуется анимация в лице родителей.

Ага, в этом конечно + когда дома много детей, они друг друга отлично занимают :)

• Нравится 2

Panter-ka, о да, у нас тоже бесплатная анимация в лице старших)) Любит наблюдать за ними. Правда иногда они так активно и шумно играют, что Тим пугается и плачет.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА,  ой, малышунька сладкий, такой довольный, сытый!

А у нас тоже такая ложечка, я на ней вит.д даю. И жирафик такой есть (или это конь, все никак не можем с мужем определиться), и он тоже отцеплен от коврика и используется для обмусоливания, удобно его держать за шею, а морда как раз помещается в рот :)

Кстати, как с такой ложечки давать прикорм, удобно? Она ведь совсем мягкая. У нас везде в рекомендаиях пишут давать с пластиковой твердой.

• Нравится 1

Я тоже с силиконовой кормлю, старшую тоже так начинала кормить

• Нравится 1

Panter-ka

Это жираф, у него ушки и рожки)))

Ложки Нуковские, мягкие. В первый раз было не особо удобно, но я быстро привыкла и теперь другой ложечкой не могу. У нас еще Айну силиконовая, ложечка чудная но вот отвыкла от нее.

Купили на днях Канполовские, которые цвет от темппратуры меняют, они твердые- очень меня разочаровали.

Считаю что прикорм лучше начинать с ложечек с мягкими ручками тк если вдруг малыш дернется, то ничего ей не повредит. Ну а через месяцок перейдем на нормальные детские ложечки))

Микуша как поест, всегда довольный, лыбится, базарит. А если голодный-такую сирену включает)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...