Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ай, красавЕц! Сразу видно: молодой человек тщательно следит за своей внешностью. Щечки, складочки да перетяжечки - все на своих местах :D

• Нравится 1

Tairka

Мы родились 2700 и когда на второй день стали терять вес я ревела на всю палату, так переживала что он крошечный такой и еще худеет. А сейчас больше 8 кг и росту 67 см. Так теперь спина моя плачет)))

Panter-ka

Ой, перепутала. Фиолетовое чудо-конь. Он у нас в фаворитах!))

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, :friend: у нас почти те же габариты. Только при рождении вес был 2950, потом сбросил до 2730, а потом в течение первых двух месяцев набрал 3 кг. Сейчас где-то 8200.

Ну и мой торопыжка только 10 дней до ПДР не досидел. Твой же еще быстрее к мамочке захотел.

Тем больше причин гордиться такими щеками! (у меня, по-моему, пунктик на младенческие щёчки :D)

• Нравится 2

Бусянька, доча очень на тебя похожа :) . Маленькая прелесть)

• Нравится 1

Какие мы все тут сладкие малыши!!! Тьфутьфу!!!

Бусянька

Вы прям девочки-девочки)))

Бусянька, какая улыбка неотразимая!

И как ты только умудрилась словить ее на камеру? У меня такие солнечные улыбашки только живьем можно наблюдать, а на фото ни разу не получилось...

*Иринёша*, похожа. Но глаза и взгляд папины.

Tairka, Она у нас тьфу-тьфу чтоб не сглазить очень улыбчивая. Всем улыбается, похохотать любит над любым пустяком. На фото, например, я просто ей звонкий поцелуй сделала, она засмеялась сразу. Надеюсь, она такой же и останется. А то мы с мужем две серьезные буки неулыбчивые.

• Нравится 1

утибозечка, какой страшный монстер :confusion: Схватить и тискать :D

• Нравится 3

Lutiiin, Tairka, ага, зачётный кофтец))) А дочка - позитивный позитиффффф прям))))

Russlana, развеселила ты меня на ночь глядя... :D :D :D

"потому что нельзя быть на свете красивой такой"

• Нравится 1

Russlana, развеселила ты меня на ночь глядя... :D :D :D

"потому что нельзя быть на свете красивой такой"

:D это наша любимая фотка. А ещё и первое сэлфи :) она себя увидела и улыбалась (думаю, что наслаждалась своим неповторимым образом) :D

• Нравится 1

Lutiiin, У нас точно такая же фланелевая пеленка) Дочка супер :flower:

• Нравится 1

Во!народ уже прически делает,а я свою вчера побрила т.к. совсем волосы не растут,может хоть это поможет...

июнь2012, во даешь!!! :D У моей старшей подобие волос ближе к 2 годам только нарисовалось, но идея с бритьем в голову не приходила :Crazy: . Сейчас волосы у неё очень густые, объективно говорю. Наверное, в бабушку мою пошла, у той такие волосы в молодости были, что все говорили, что она их вплела в косу :D

• Нравится 1

июнь2012, у знакомой у дочки до года вообще не росли, потом очень медленно, а в этом году за лето почти до лопаток резко отрасли.им 4 уже

У нас очень мало волос. Пока не переживаю)) все равно генетику не изменишь

*Иринёша*, larik1512, у меня у сына сначала все полностью волосы выпали(родился рыжий, эти рыжие и выпали) и уже потом начали расти, как стала его стричь волосы стали густыми, вернее они у него жесткие и густые, растут очень быстро, стригу коротко(сзади и над ушами насадкой 3 мм) иначе вечно голова мокрая, просыпается как буд то на него ведро воды вылили.

А тут у знакомой увидала фотки сына(коллаж) то был все с короткими, а потом расти начали, говорит, что как побрили так и начали расти, решила тоже попробовать пока зима и в шапках ходим, в надежде, то к лету че-нить отрастет ;)

июнь2012, А брить не боялась? У деток же родничок еще не зарос.

Иришка!, нет, нее боялась, родничок у нас уже не мягкий, брила машинкой очень быстро т.к. там и стричь то особо нечего

• Нравится 1

герцогиня, боже мой, наряд то какой красивый :D Девочка-девочка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...