Tairka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ай, красавЕц! Сразу видно: молодой человек тщательно следит за своей внешностью. Щечки, складочки да перетяжечки - все на своих местах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tairka, Мы родились 2700 и когда на второй день стали терять вес я ревела на всю палату, так переживала что он крошечный такой и еще худеет. А сейчас больше 8 кг и росту 67 см. Так теперь спина моя плачет))) Panter-ka, Ой, перепутала. Фиолетовое чудо-конь. Он у нас в фаворитах!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, у нас почти те же габариты. Только при рождении вес был 2950, потом сбросил до 2730, а потом в течение первых двух месяцев набрал 3 кг. Сейчас где-то 8200. Ну и мой торопыжка только 10 дней до ПДР не досидел. Твой же еще быстрее к мамочке захотел. Тем больше причин гордиться такими щеками! (у меня, по-моему, пунктик на младенческие щёчки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 http:// Ссылки скрыты. http:// http:// Веронике 5 месяцев. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Бусянька, доча очень на тебя похожа . Маленькая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Какие мы все тут сладкие малыши!!! Тьфутьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Бусянька, Вы прям девочки-девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Бусянька, какая улыбка неотразимая! И как ты только умудрилась словить ее на камеру? У меня такие солнечные улыбашки только живьем можно наблюдать, а на фото ни разу не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Иринёша*, похожа. Но глаза и взгляд папины. Tairka, Она у нас тьфу-тьфу чтоб не сглазить очень улыбчивая. Всем улыбается, похохотать любит над любым пустяком. На фото, например, я просто ей звонкий поцелуй сделала, она засмеялась сразу. Надеюсь, она такой же и останется. А то мы с мужем две серьезные буки неулыбчивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. В новом спальном мешочке, все садиться пытается =) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 утибозечка, какой страшный монстер Схватить и тискать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Lutiiin, Tairka, ага, зачётный кофтец))) А дочка - позитивный позитиффффф прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Наша первая причёска))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Russlana, развеселила ты меня на ночь глядя... :D "потому что нельзя быть на свете красивой такой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Russlana, развеселила ты меня на ночь глядя... :D "потому что нельзя быть на свете красивой такой" это наша любимая фотка. А ещё и первое сэлфи она себя увидела и улыбалась (думаю, что наслаждалась своим неповторимым образом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, У нас точно такая же фланелевая пеленка) Дочка супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Во!народ уже прически делает,а я свою вчера побрила т.к. совсем волосы не растут,может хоть это поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 июнь2012, во даешь!!! У моей старшей подобие волос ближе к 2 годам только нарисовалось, но идея с бритьем в голову не приходила . Сейчас волосы у неё очень густые, объективно говорю. Наверное, в бабушку мою пошла, у той такие волосы в молодости были, что все говорили, что она их вплела в косу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 июнь2012, у знакомой у дочки до года вообще не росли, потом очень медленно, а в этом году за лето почти до лопаток резко отрасли.им 4 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У нас очень мало волос. Пока не переживаю)) все равно генетику не изменишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 *Иринёша*, larik1512, у меня у сына сначала все полностью волосы выпали(родился рыжий, эти рыжие и выпали) и уже потом начали расти, как стала его стричь волосы стали густыми, вернее они у него жесткие и густые, растут очень быстро, стригу коротко(сзади и над ушами насадкой 3 мм) иначе вечно голова мокрая, просыпается как буд то на него ведро воды вылили. А тут у знакомой увидала фотки сына(коллаж) то был все с короткими, а потом расти начали, говорит, что как побрили так и начали расти, решила тоже попробовать пока зима и в шапках ходим, в надежде, то к лету че-нить отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 июнь2012, А брить не боялась? У деток же родничок еще не зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Иришка!, нет, нее боялась, родничок у нас уже не мягкий, брила машинкой очень быстро т.к. там и стричь то особо нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Нам сеня 5 месяцев! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 герцогиня, боже мой, наряд то какой красивый Девочка-девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения