Clownerie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sk@zka, ой, ты боженьки... какой сладенький ТТТ... здоровья вам и спокойных, лёгких и счастливых дней и ночей ... да))) а щёчки исключительные и волосики длинные, как у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Это мы в РД: Ссылки скрыты. Немного подросли: И нам тоже месяц: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 sk@zka, какой большой мальчик))) нам расти и расти еще))))))) Lutiiin, сладко спит))) вот, а мы сейчас почти как вы в роддоме))) вчера 2968 грамм было это кокон бейби у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Elba1201, Джессика - такой смышлёныш уже и красотулька . А что ты ей в люльку стелешь? А то у нас такая же, но мы еще её ни разу не опробывали. Царапки мы тоже не носим, даже не примеряли их, со старшей я пару дней с ними помучилась и тоже забила на это дело . И отписываюсь по поводу изжоги, да , она была и мы волосатые волосатики))) sk@zka, ничего себе какой у вас сынок богатырь . Lutiiin, Алиса - очаровашка . Это вы поёте что-ли на второй фотке? Sylvari, какую вы одежду-то носите? Мы на выписке были 2930, так с нас всё слетает, хотя самых маленьких размеров много одежды покупали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Lutiiin, лапушка малышка Вот такие мы богатыри а волосики да, длинные) еще и по телу у нас пушок вот что значит мужчинка))) а изжога меня мучила чуть ли не с первых дней беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sylvari, ага, он самый, кокон, Лиска не сразу оценила, раза с 3-го только, сейчас спим только в нем, или, когда капризничает из-за животиков, со мной. *Иринёша*, почти =) Это я пыталась поймать самое умильное ее выражение лица - губки буквой О и бровки домиком =))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 *Иринёша*, в том и дело, у нас рост 49 был, а вес маленький носили в основном 50 р-р, были как в мешке плюс нам просто очень многое отдали от недоношенного ребенка, а у них там много всего мелкого было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Какие все лапульки. Такие разные, но одинаково милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 *Иринёша*, ну вот ещё раз подтвердилась примета... А в люльку стелю обычные пелёнки, иногда непромокаемую пелёнку, чтоб полежала в жару без подгузника... Lutiiin, сладенькая какая девочка Пусть растёт здоровенькой, умничкой и счастливой ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Мое счастье ненаглядное. Тут Мишутке 5 дней. Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Все малыши такие красивые! Спасибо, что выкладываете фото! Panter-ka, Мишутке очень идет его имя) Такой прямо медвежонок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Panter-ka, какие качественные фото! Спасибо за идею с игрушками и фоном. Выздоровим, обязательно устрою фотосессию. Домашнего качества, правда. Михаил-серьезный молодой человек:-) Виден мыслительный процесс у пупсеныша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Бусянька, Ахаха спасибо! Спасибо, девочки, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Какие все малыши очаровательные! Как же нам с ними повезло Нравятся все-все, а лайки закончились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Михаил Александрович. А тут оба мои сокровища, неделя после рождения 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 25 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 А вот и мы. Нам тут неделя. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Девочки всем привет мои хорошие!! Сто лет на форуме не появлялась-времени вообще нехватает.... Говорят новорожденные детки должы минимум 20 часов в сутки спать-это не про моих... Но ничего...Справляемся. Девочки,какие же у всех детки красивые!!! Я всех сердесно поздравляю и желаю чтобы были все детки здоровые и спокойные! Ссылки скрыты. тут нам три недельки.. Эмели и Мишель Уже месяц... Изменено 26 июля 2015 пользователем melka81 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 melka81, самые настоящие ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 melka81, Божешки мой, аж слезы умиления наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 melka81, Какие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ой девочки какие все милые,ттт(говорят нельзя хвалить детей,можно сглазить),я пока не выкладываю,после сына как то побаиваюсь,по крестим ,а потом все оптом закину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 А вот наша Полиночка 10 дней ☺ 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 melka81, какие сладенькие они у тебя! Ангелочки! Ттт на вас byakasi, маленькая принцесса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Такие все лапочки-лапочки Таких и хочется легонечко прикоснуться к мягеньким нежным щёчкам, ручкам, ножкам, пальчикам... Эмели - тоже взрослая красотка настоящая принцесса Золушка и имя очень красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 А это мы впервые купались с кругом мой медвежонок 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения