0ксанчик 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) ))))) я тоже купилась на волосы.)))) зачетный ободок. Ничего скороскоро и свои такие же будут. Изменено 15 января 2016 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, это наша красотульки - Оксанчик и её Оленька)))) Выкладываю по её просьбе))) Изменено 16 января 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Иринёша*, ой, а мне не видно фото(( Это нужно быть вконтакте, чтобы увидеть? Я так и не вспомнила пароль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Aнюта, нет, я эти фоты вообще с почты копировала, а не из ВК А остальные девочки видят фоты? А так видно? Если да, то повторюсь. Это наши красотульки Оксанчик и её Оленька Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2016 пользователем *Иринёша* 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Красавишны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Так видно, спасибо! Классные) Оксанчик, жилетку тоже сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 На наконец-то мы увидели Олю!!! Милое солнышко, мамина папина радость, улыбашечка! А зима-то какая красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Оксанчик, доча милашка. Гыыыы:-) у нас тоже такое одеяльце красное сохранилось со времен моего рождения:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Иринёша*, сладкая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Strawberries, Маша, это не моя дочка))) Это Оксанчика))) Сладкая зайка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Спасибо Ира!! Бусянька - коврики зачетные, спасибо маме что сохранила. Аня - дааа и жилеточка эту тож сама из остатков пряжи вязала. Изменено 16 января 2016 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 0ксанчик, доченька и ты красавицы по фото из контакте, мне кажется Оленька очень сильно на папу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 sk@zka, да, доча пошла в породу мужа. Оч похожа на сестру мужа, на папу мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Strawberries, Маша, это не моя дочка))) Это Оксанчика))) Сладкая зайка))) Да я вижу, там же написано, что это Оля Оксанчика дочка)))) Просто ответила на твой ник)))) Покажу немного наших фотографий)) Теодор любимчик у всех Изменено 16 января 2016 пользователем Strawberries 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Какие все лапочки! Время летит жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Оксанчик, еще на последнем фото с левой стороны игрушку в виде гирьки разглядела. Девочки, у кого такая есть, малыши любят ее погрызть? Моя прям тащится. Одна из любимых. Изменено 17 января 2016 пользователем Бусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Бусянька, у нас погремухи-гири (которая на переднем плане) нет, а вот та что слева, красная, с солнышком с одной стороны - эта одна из любимых и погрызть и потрясти и в качестве "успокоительно-веселительного" средства выступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 forkat, да-да. Я про красную шиуковину и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Бусянька, мы её "солнышком" зовём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Бусянька, ааа, ты про красную))) у нас такая же, только цветочек! Оооочень нравится дочке одна из наших первых игрушек купленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Бусянька, гирьки идут на ура. Но фовариты каждую неделю новые. Сейчас вот плюшевый колобок за всех отдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 (изменено) 0ксанчик, я тоже присоединяюсь еще раз ко всем словам девочек - доча очаровашка-милашка))) Strawberries, обожаю смотреть фотки твоих сынулек))) Такие они дружные! Вы с мужем молодцы, что создали такую атмосферу в семье! Девочки, может кому пригодиться, расскажу про нашу идею 6-месячного фотосета. Всего получилось 10 фоток: 1) фото: утром поперек в кровати, надпись "Мы проснулись, сладко потянулись ... И поняли, что нам ..." 2) фото: на диване выложено из одежды "6 месяцев", Маша лежит над этими словами, надпись "Уже полгода! Пора задуматься о будущей профессии!" 3) фото: Маша на диване, окруженная папиными инструментами (актуально, всё еще доделываем кухню), надпись "Может стать строителем и помогать папе?" 4) фото: Маша на диване в костюме лисы , надпись "Или актрисой?" 5) фото: Маша на диване с маникюрным набором-станочком маленьким, надпись " И мастер по маникюру тоже хорошо...." 6) фото: Маша на диване с кроликом , надпись "Хотя ветеринаром еще лучше" 7) фото: Маша в белой шапочке с красным крестом из игрового докторского набора, надпись: "А можно ведь и людей лечить" 8) фото:Маша в ажурной жилеточке, перед ней куклы Винкс в нарядных одеждах (наследство от старшей), надпись " Или стать дизайнером?" 9) фото (наше любимое) : Маша с разными спортивными девайсами на диване (лыжи, санки, мяч , клюшка, трубка для подводного плавания (без маски, её не нашли, а то хотела её на дочу напялить ), Маша на большой ледянке и в велосипедном шлеме, надпись "И карьера в большом спорте привлекательна" 10) фото: Маша на диване с кухонными девайсами, надпись "Эх... Ну и трудно же выбрать дело по душе ... Ладно, пойду пока готовить поучусь" Изменено 17 января 2016 пользователем *Иринёша* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А скажите нам, чье производство этого солнышка - цветочка, мы тоже себе такую купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Полгода нашей звездочке! Это перед НГ еще, 5,5 мес Ссылки скрыты. Это типа джакузи у нас))) Ну и как без елочки и сестренки.. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 герцогиня, красотульки девченки! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения