Популярное сообщение lavina20-01 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 А вот и мы в свои 6 мес. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мика5, Tiny love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Какие сладкие... А вот и мои у ёлочки Ссылки скрыты. Старшего только нет... ((( Но он уже отдельная частичка ему не до нас... Хотя и его можно "поймать" для фото... А это наше "джакузи" 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Только проснувшийся именинник 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lavina20-01, какое взрослое осознанное выражение лица! Если у Герцогини наивное и жизнерадостное, то у вас вдумчивое, умненькое. lavina20-01, а это чья маленькая лапка в кадр попала? Elba1201, все детки сладкие! У каждого своя изюминка. Старший совсем жених. Elba1201, и как вам купается в этом ведре? Джеське нравится? Тебе самой удобно ее мыть? May_ka, с полугодием!!! Растите здоровенькие, счастливые и умненькие. Поцелуй Сашульку от нас в его сладкие щечки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 May_ka, С полугодием вас!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Panter-ka, спасибо))) Мне нравиться тем, что таким способом мы можем быстро помыться))) а когда совсем маленькие были, то и тем, что мне не нужна была помощь при купание. Но чаще мы купаемся в большой ванне, только если я устала и хочется по быстрее , то в ведре...)))) "нравится" конечно в данном случае... May_ka, поздравляю Сашку с даткой Здоровья, счастья и это самое обаяния сохранить на всю жизнь Красавчег!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) May_ka, С полугодием!!! Исполнилось полгодика вашему малышу, И об одном лишь только у ангела прошу – Храни и защищай его от горестей и бед, Оберегай сыночка вашего, дари тепло и свет! Пусть будет полной радости всегда его судьба Улыбкой пусть он светится на розовых губах! Растет здоровым, ласковым и крепким как скала, Удача пусть сопутствует во всех его делах! Изменено 19 января 2016 пользователем Springwitch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Elba1201, красавцы детки!))) у Мелани и младшего сына глаза твои, это все наверное говорят)) May_ka, с полугодием вас!!!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Panter-ka, это лапки моих крестниц. У Марка уже девчонки есть, подружки)серьезный пацан, да. Смешит только папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 герцогиня, я как увидела твою старшую девочку, первая мысль была - настоящая Мальвина! Фото вдвоем ну ооочень классное. Две куколки - большая и маленькая. Elba1201, как же хорошо твои детки позируют. Такие ясноглазые, просто душа радуется на них глядеть. May_ka, к торту ползет именинник, что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 герцогиня, боже, какие милые складочки. Прям затискала бы:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Stacy_Настенка, кавбой))) -))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 vasjka84, маленькое солнышко, кузнечик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Panter-ka, неа лягушонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Привет 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elba1201, ой, как здорово! Где это вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Panter-ka, Это мы в aquatoll Вот ещё пару фоток от туда Обычно мы без круга в бассейне, а тут надели... Джессика была в шоке... и не понимала - зачем... А это все вместе только Саша фоткает... И ещё Ну и ещё чуть-чуть ПС. Саша не хотел фотографироваться, он и идти никуда не хотел... его друг постриг очень... ммм... смешно... и он ждёт когда отрастёт и сможет поправить, пока ходит в кепке или там где можно не снимать её... в общем, он сейчас неприкосновенный.... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Elba1201 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elba1201, фотки супер.детки, крастоульки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elba1201, супер! Вы все красотуни! Можно я завалю тебя вопросами? Джессика воду из бассейна не пила? (А то когда мы купаем Михаэля в ванночке, он поворачивает голову и хлебает). Сколько вы там были по времени, Джес нормально перенесла без сна? Джесю купали только в лягушатнике? Там наверное 32°, а дома ее купаете при скольки градусах? Я все смотрю и завидую, смотрю и завидую, а сама все никак не решусь на вылазку с ребенком в бассейн. Большей частью потому, что не представляю, как уложиться во время бодрствования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Panter-ka, там вода, я бы сказала, даже слишком тёплая, как в ванной - 34-37 градусов... в самом помещение тоже жарко... я бы наоборот предпочла хоть чуть-чуть по прохладнее... мы потели вне воды, а вода так же не охлаждала... Короче, равносильно, как в тёплой ванной комнате при купание в обычной ванне... Даже выплывание на улицу не помогало Ну, на улице хоть надышаться можно!!! Джессика, нет, не пила воду с бассейна... ну пару раз захлёбывалась, но я считаю это плюсом - носик чистился Мы были там примерно 6 часов. Дома позавтракали. В машине она после завтрака проспала... (дорога полтора часа) потом там прободрствовала в купание... пообедала баночное (брала в термосе кипяток, так и подогрела) потом спала в коляске (подушку дома забыли , Ссылки скрыты. т.е. режим вообще не нарушен... проснулась, опять купание, фрукты в баночке, смесь и домой. Купали во всех бассейнах, где была я, ну кроме улицы ))) Короче, я смело советую, не бойся! Это очень классно! Можешь для первого раза идти не так на долго... у меня просто много других детей, поэтому так долго. А с одним младенцем достаточно и 3-4 часов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elba1201, ух, ты, какая же ты молодец, мамаша! Звучит обещающе! И вправду чтоль рискнуть? Я ведь уже даже и банный халатик приобрела сынульке, лежит теперь, блин, невостребованный в глубине комода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Panter-ka, конечно, идите! И сами отдохнёте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Elba1201, здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения