kotikke 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Дааа, девочки, даешь тему про празднование первого дня рождения наших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вы шо, я же неодетая Изменено 21 февраля 2016 пользователем Lutiiin 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Lutiiin, какая прелесть! А от ножек я вообще балдею. Хорошую вы фигуру наели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Lutiiin, какие складочки аппетитные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lutiiin, какая Алиса аппетитная булочка!!!!!! Panter-ka, крупненький!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Наши 7 месяцев Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 герцогиня, полиночка прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lutiiin, какая сладенькая Алисик, даже у нас нет таких аппетитных ляжечек, хоть мы и весим поболее. герцогиня, действительно прелесть, так здоровско эмоции выражает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Хи-хик, спасибо, девчат, но видимо именно эти ляхи нам мешают ползать =))) Как же она старается, вся пыхтит, кряхтит, а никак :Crazy: Изменено 22 февраля 2016 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lutiiin, кстати, у нас очень похожая история: ляжки как у борца сумо, и при этом борец никак не может поползти, хотя изо всех сил пытается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Lutiiin, Tairka, у нас аналогичные складочки и попа, ползаем по всей квартире, хотим всё время стоять и ходить, а сидим не очень охотно сами. герцогиня, Полиночка - красотунька. Ой, девочки, так я парюсь по поводу наших ножек и попы ((( Вы вот умиляетесь на складочки, а я переживаю из-за них (((. Все, кто нас не видят долго, сразу выдают фразу "Ой, какие вы щеки наели. Какая у вас попа!" А мы едим-то немного, раз 5 по 180 мл, иногда 6 раз, без прикорма из-за аллергии (ну или пытаемся его организовать в пределах 10 г в день) . Насмотрюсь на худых малышей и с тревогой о будущем думаю ((( Старшая у меня совсем тростиночка в детстве была, да и сейчас для своего возраста худая, но в пределах нормы. Изменено 28 февраля 2016 пользователем *Иринёша* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *Иринёша*, не переживай, израстется ведь. Племянница ох ты пышняшка была, ей 10,весит 28 кг.Куда все делось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *Иринёша*, у меня старшая тоже тростиноча и тот еще шилопоп, все время в движении. Младший уже весит больше чем старшая в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 *Иринёша*, ага, вот и я переживаю, хотя мы тоже не много кушаем.... Она у нас еще и коротышка - взяли ходунки вчера, а она до пола не достает =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lutiiin, может и ну их тогда))) я так поняла, большинство за то, что они не особенно полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ага, мне даже у врача выдали памятку касательно предупреждения травм у детей от 6 месяцев. Одним из пунктов там значится, что не рекомендуется использовать ходунки по той причине, что они с одной стороны не оказывают положительного влияния на умение ходить, а с другой стороны, травмоопасны. Так что мы на этом девайсе будем экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Не было инета пару дней, дошли у меня руки разобрать наши фото-видео. Нашла смешное про старших "Ничего не вижу, плак-плак" "Пусть желудок переваривает" "Водные процедуры" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aнюта, такие смешные, особенно про желудок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aнюта, такие хорошульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aнюта, а мне про кепку понравилось Такие у тебя парни славные! Неудивительно, что тебе еще одного малыша захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Спасибо) Да, они мне тоже нравятся Еще немножко загружу темку, раз уж начала: "Про кузнечика" "Свободный художник" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Наши 8 месяцев Добралась до маминых ниток Ссылки скрыты. Кот и Полина. Вообще то коту нельзя на коляску, тут он меня еще не видит, озирается по сторонам, как заметил,сразу убежал) Купаются теперь всегда вместе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 герцогиня, прелесть детки! Полиночку с 8-месячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Наши 9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения