Panter-ka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 \СтЕпАшКа//, а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Panter-ka, сказала не вставилось у нее видимо.я уже написала ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Девочки, так хочется посмотреть на наших подросших 8 и даже уже 9 месячных малышей! Давайте выкладывать, не жмотьтесь Мой Минька достает кота Ссылки скрыты. Травка зеленеет, солнышко блестит Ласточка с весною в сени к нам летит Любит морщить нос за едой Мы научились дурачиться и получать от этого удовольствие Весело, когда папа развлекает Изменено 31 марта 2016 пользователем Panter-ka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Panter-ka, какой милый!))) Там, где дурачится - это он специально так падает? Круто, Тим так не умеет еще, боится падать назад. А белая-пушистая - это твоя собака? Я почему-то думала, что у тебя йорк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Panter-ka, красавец мужчинка! Ах, мечтаю о такой травке )) надо нам тоже пофоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Еще смотрю, размер ножки у вас тоже не маленький. У Тима уже 12 см ножка - на два размера больше, чем была у старших в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Panter-ka, какой парень! Ух, сорванец растет,да? Эта та самая батарея А где шапку такую классную взяла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Aнюта, спасибо Ага, специально падает, смеется и смотрит на нашу реакцию. Ножка да, большая, 13,5 см намерила. Собака пудель у нас, но к ней нет столько внимания как к коту - того как видит, так аж визжит, скорей ползет к нему и давай шерсть выдергивать, колотить по нему, хвост и уши в рот брать. Кот не возражает, но если совсем достанет, то может сдачу дать или просто удрать. Спасибо, девочки! larik1512, так давайте и фоточки сюда. У вас снег уже сошел? герцогиня, ой, сорванец! Но я всегда о таком мечтала. Смотри на мою аватарку, она у меня еще со дней активного планирования. Довизуализировалась, так сказать Ага, батарея та самая, какательная Ахаха, конечно ты сразу на шапку обратила внимания )))) Нам ее на Рождество родственница подарила, она сама вязала, не зная размера, но угадала, хоть мы и головастые. Было так неожиданно и приятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Panter-ka, всякий раз поражаюсь, когда смотрю на твоего Мишаню. Кажется, он такой большой и взрослый! Даже не верится, что ровесник моему зайчику. Я тоже на шапку обратила внимание. Круто! Наверное, от комплиментов на прогулках проходу нет. А в чем это он у тебя на последнем фото восседает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Ссылки скрыты. Это мы в семейную кафешку ходили: На днях на качелях катались и с горки =) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tairka, это он на папином компьютерном стуле, только лежит на сидушке, а ножки подняты по спинке (фото сверху вниз). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lutiiin, какая сладенькая! Как она хорошо сидит в ванночке сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, нет ((( снега еще подно и сплошная грязища ((( старшую хоть каждый день стирай Lutiiin, алиска супер! В ванночке хорошо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Травка зеленеет, солнышко блестит Ласточка с весною в сени к нам летит у нас на подобие шапка Изменено 1 апреля 2016 пользователем Swetlan@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Тут нам 8 месяцев и неделя 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lutiiin, о, вы уже как большие, на площадке гуляете И в ванночке сидит хорошо, я тоже обратила внимание. Тим так не сидит, он пытается перевернуться и ползти, конечно сразу подскальзывается и заныривает... Так что купаемся в тазике высоком, а если в ванне, то в стульчике сидит. Фотки поищу сегодня. byakasi, очень красивые фото! Это вы на фотосессии были? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 byakasi, какие чудесные фотографии! Это в фотостудии? Полиночка - Мальвина, глаза необычайной красоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Aнюта, да на фотосессии. Жаль Поля была уставшей т.к. проснулась рано, поэтому ни одной улыбки не подарила фотографу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Swetlan@, милый набор. Твое творение? byakasi, на первом фото загадочная улыбка Монолизы )) Aнюта, мы тоже сами не сидим, а в ванной и подавно, даже в стульчике норовит скосить в бок и схватить воду ртом. Так что Лиска - молодец и такая очаровательная пампушка. А фотки ищи-ищи, давно вы не показывались Изменено 1 апреля 2016 пользователем Panter-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lutiiin, а какая довольная Алиса, когда катается! Прелесть девчонка! byakasi, Полина звезда! С цветами круто! Это она так хорошо на руках стоит? Swetlan@, хороший комплект! Сама вязала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Swetlan@, милый набор. Твое творение? byakasi, на первом фото загадочная улыбка Монолизы )) Aнюта, мы тоже сами не сидим, а в ванной и подавно, даже в стульчике норовит скосить в бок и схватить воду ртом. Так что Лиска - молодец и такая очаровательная пампушка. А фотки ищи-ищи, давно вы не показывались нет, я заказывала, мне связали Lutiiin, а какая довольная Алиса, когда катается! Прелесть девчонка! byakasi, Полина звезда! С цветами круто! Это она так хорошо на руках стоит? Swetlan@, хороший комплект! Сама вязала? нет, заказывала, мне связали Lutiiin, а какая довольная Алиса, когда катается! Прелесть девчонка! byakasi, Полина звезда! С цветами круто! Это она так хорошо на руках стоит? Swetlan@, хороший комплект! Сама вязала? нет, заказывала, мне связали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 byakasi, красотка! А с цветами просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, Какой Мишаня взрослый!!! У него рыжеватый цвет волос? Сейчас фото выложу, как раз зашла сюда с этой мыслью. Lutiiin, ого, вы уже как взрослые. В джинсах, сапожках. Алиска на тебя похожа Не зря в родах больше суток провела У вас вроде колясон Тевтония была. Поменяли? http:// Ссылки скрыты. http:// http:// Вот и наше подросшее чудо. Фото вот только размытые. Все никак не подружусь с камерой в телефоне. А супер шапка у нас тоже есть Вообще нужно навести ревизию в фотографиях. Пока с телефона скачала, поняла, что бардак полный. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Бусянька, вероничка просто прелесть! Все такие уже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 герцогиня, на ручках мы давно так- качались на четвереньках с января, а в конце февраля поползла. Так что ручки у нас сильные) тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения