vasjka84 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Elba1201, буквально на 10 минуток пока)но по её реакции можно понять,что она не согласна с таким коротким временем заплыва...это сын по часу плескается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Ну, и с мамой Джессика в шоке... фотоаппарат сам фоткает Elba1201, папина дочка))))))) Изменено 2 июня 2016 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 июнь2012, такая хорошенькая!!! Вы уже так хорошо ходите. А мы даже не думаем. Только ползает. .. А кто ещё у нас уже ходят? Strawberries, Мелани тоже была папина дочка , а чем старше, тем больше на меня становиться похожей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Elba1201, дык я поэтому и выложила видео мы дома делали первые шаги.. а тут стали хорошо ходить, на площадку уже без коляски выходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 июнь2012, класс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 июнь2012, ого, вы круты! Доча отлично ходит! Мы еще сами даже не стоим. Красота у вас там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Panter-ka, мы тоже сами ещё не стоим У Юльетты, тоже смотрю начинает топать))) и прическу уже делают... такая уже взросленькая ! А моя, мне кажется, ещё выглядит как бебичка... совсем не похожа, что через две недели будет уже год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 июнь2012, Посмотрела видео. Классно топает. Забавная такая. Миша все больше и больше стоит сам, танцует, пытается сделать шаг, но плюхается на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 июнь2012, вы уже выходите без коляски? Смайлик, падающий в обморок. Лика уже чуть ли не бегает, как я погляжу. Какая молодец. Моя бы краса встала на карачки и быстренько протерла ползком пол по всем парке развлечений. Я уже шучу дома. Предлагаю ей на колени и локти пришить тряпочки от швабры. Ну, раз ползает активно, пусть заодно полы протирает. Что зря энергию то тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 июнь2012, вы уже выходите без коляски? Смайлик, падающий в обморок. мы же тут живем на 5-м этаже без лифта, коляску не рискую внизу оставлять, а тащить на пятый этаж дочу и коляску я не готова, так что вот уже 5 дней мы живем вообще без коляски, обхожусь бебиджерном. Кстати на море очень даже удобно, ездим гулять в Анапу, там её выпускаю и она ходит(видео как раз оттуда), наконец то стала ходить за ручку вперед, а то все по кругу ходила и в общественном транспорте куда удобнее чем с коляской, если бы один деть был, то однозначно с коляской, а т.к. их двое, а я одна, то даже зайти в автобус мне старшему надо дать руку....а бебиждерн супер удобная штука т.к. в него за секунду сажаю дочу и так же быстро вынимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Бусянька, вот ты все шуточки шутишь, а я тебе вот чего покажу... июнь2012, по улице Пикадилли я шла, ускоряя шаг Обалдеть, какая она у тебя деловая и шустрая. Как ты ее ловить успеваешь? Изменено 8 июня 2016 пользователем Tairka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 И тут покажемся уже большие и с подарком Какие мы довольные ))) Ну, и на лошадке, ой, слонике А вот так мы строим рожицы ))) ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Elba1201, Джессика очаровательна, подарки клевые, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Elba1201, какие у вас губки уточкой Что, Джесс с малолетства тренируется для селфи в соц.сетях? Эх, какой же человечище большой уже вырос! А помнишь, как ты нам первые фото выкладывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Спасибо))) Tairka, ну, да))) уже пора Время же вон как быстро летит ))) На самом деле, как будто вчера первое фото выкладывала, а сегодня уже губки-уточкой Ссылки скрыты. 15июня 2015 года и 2016 года))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 выгружала сегодня фото и видео за прошедший месяц и не удержалась, загрузила видео)))) вечерние прогулки по Анапе Офигеть вы ходите Молодцы какие! По сравнению с нами вы уже такие большие - вам годик вот-вот! %))))) Очень хорошенькая)) Кстати сейчас посмотрела, Эванн у меня пошёл ровно за неделю до дня рождения. Ну и как сделал первые шаги, так каждый день стал практиковать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Офигеть вы ходите э, так это ж месяц назад было щас мы уже на горку сами залазим и скатываемся, как-нить возьму фотик с собой на прогулку сниму Elba1201, классный коллаж! вообще не узнать как изменилась Джессика. надо тоже такой сделать Изменено 24 июня 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 июнь2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 июнь2012, ничо се вы шустрые =) Лиска только начала уверенно топать =) Деловушка теперь такая =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 http:// Ссылки скрыты. Вот и мы. Подросшие за год. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Немножко из дня нашего первого дня рождения Наш тортик на день рождение Мой принц-именинник Наша маленькая семья С подружкой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Немножко из дня нашего первого дня рождения Наш тортик на день рождение Мой принц-именинник Наша маленькая семья С подружкой классные и тортик классный, такой яркий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sk@zka, замечательные вы все! А подружке сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Swetlan@, Иришка!, спасибо, подружке на днях будет 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 sk@zka, очень красиво, так солнечно! Еще раз Кирюшу с годиком! А вот наши преображения за год: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения