ȴնזίίίȵ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 sk@zka, ой, ну какие же щечкииии, класс =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Какие де все сладенькие!!!!!))))) Так бы и съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Нам наконец-то привезли фотки с выписки =)) Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2015 пользователем Lutiiin 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Lutiiin, бровки!!!!!!! sk@zka, щекастик такой миленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Всем привет) мы то же покажемся... Вот ссылка на слайд) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Stacy_Настенка, очень красивый ролик! Молодцы! Креативненько. И тоже щечки какие:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Бусянька, щеки наши уже похудели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Stacy_Настенка, ролик очень классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Девочки, какие сладкие малыши!!! ТТТ на них! Я, конечно, сильно не заморачиваюсь по приметам, но пока не выставляю свою мамзель во всей красе , только ножки Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Elba1201, какие остренькие ушки, маленький эльфенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Lutiiin, Это ты про первую фотку Ссылки скрыты. Ага, там и лобик получился нереально высокий А мне нравиться полу улыбочка её на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 И мы покажемся Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Russlana, какая прелестная улыбашка! Девочки, какие же все мылаши красивые! Прям слезы наворачиваются от умиления! И все такие разные! Раньше мне казалось, что младенцы все на одно лицо, красненькие сморщенные гоблины. Как же материнство меняет мировоззрение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Russlana, Какая улыбочка!!!! А на второй фотке мне кажется на тебя похожа, по моим воспоминанием о тебе ну и третья фотография тоже очень-очень милая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 Знакомьтесь Теодор)) мой маленький слип-мейкер)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Russlana, Какая улыбочка!!!! А на второй фотке мне кажется на тебя похожа, по моим воспоминанием о тебе ну и третья фотография тоже очень-очень милая... Многие говорят, что вылитый папа))) но если "лицо разобрать на части", то на меня. Губы, подбородок, глаза мои))) с сыном многие говорили, что и на меня, и на мужа похож, а тут редко кто говорит, что дочка на меня похожа. Теодор настоящий красапет! Завидный жАних ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Russlana, мне тоже показалось, что доча на тебя похожа) Особенно на первой фотке. Strawberries, Маша, а твой Тео напомнил мне твоего старшего сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Strawberries, очаровашка! Какие пухленькие ручки! Вот что значит дозрел в мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 17 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 А вот мы в месяц. Маша, мне кажется мы в месяц меньше вас-))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Иринёша*, Да он просто копия!!!)))))) Ир, я на него каждый день смотрю, и прям балдею, они ж одно лицо )) А старший души в нём не чает, песни про него поёт, прям весь ватный становится только стоит Тео вынести из спальни.. он его готов держать, и обнимать, и целовать бесконечно Russlana, Сколько у вас старшему сыну? он так нежно держит дочку) Panter-ka, Да))) пухляш))) SoulShe, Жень, это мы ещё в РД на 2-3 день, ещё припухлости послеродовые не до конца сошли, сейчас уже немного изменились ) Но мы крупные конечно))) Такие дела...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 SoulShe, пухляшки и смугленькие такие!!! Симпампульки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 SoulShe, сладенькая! Ручку чмокает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Вот такие мы хулиганы Изменено 17 августа 2015 пользователем sk@zka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sk@zka, хааааааааа))))))))) извини, но я ржу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения