Популярное сообщение вишана 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) ВОТ И МЫ В МЕСЯЦ И В ДВА МЕСЯЦА Изменено 6 сентября 2015 пользователем вишана 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Наши 2 месяца как быстро летит время... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>какой сладкий пирожочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 sk@zka, вот уже на второй фотке, которую ты выкладываешь вижу, что сынуля похож на тебя))) Хотя и папины черты очень заметны) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *Иринёша*, да? Урааааа! Elba1201, какая хулиганка сладкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 sk@zka, мне тоже кажется на тебя сынуля похож ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Elba1201, какие вы уже большие! Такая задорная девчушка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, а мне сегодня 35 и это мы со старшенькой)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *Иринёша*, Ого! Поздравляю!!! Честно говоря я сначала не поняла где ты, тебе точно 35??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) sk@zka, спасибо )))) Ага, 35, уже исполнилось в 3.50 ночи))) Изменено 8 сентября 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *Иринёша*, обманываешь, никак не может тебе быть 35 Поздравляю! Оставайся всегда такой же улыбающейся в окружении детишек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 May'ka, может-может Спасибо большое за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *Иринёша*, Ого! Поздравляю!!! Честно говоря я сначала не поняла где ты, тебе точно 35??? Я тоже ))) пока не прочитала, думала, что кто-то своих 2 дочки сфоткал))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *Иринёша*, хаха)) я тоже не поняла, где мама тоже думала сестры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Ссылки скрыты. Нам сегодня - 2 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Russlana, Sylvari, ой, девочки, поулыбалась я над "2 дочками" и "сестрами" . Спасибо) Russlana, прикольная идея с двоечкой из одежды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 *Иринёша*, Присоединяюсь к девочкам Ты явно попутала с годом рождения Поздравляю с 15ти-летием Будь всегда такой молодой и счастливой. :udachi: А это мы))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Elba1201, спасибо большое за поздравление))) Могу тебе такие же слова в ответ сказать, у нас с тобой разница в год, ты - мама четырех детишек, а я , когда твои фотки в бассейне увидела, прям по-белому на твою фигуру обзавидовалась , дядьки в бассейне так, наверное, вообще слюни пускают))) Вы с дочкой - красотульки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Russlana, прикольная идея с двоечкой из одежды) Признаюсь-Идея не моя. Украла. Сейчас многие это используют. Есть фотограф( не помню имени), который малышей фоткает и делает не только цифры из одежды, а чуть ли не целую картину. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 *Иринёша*, капец, в три ночи покормила и уснуть не могу. Лежу, мучаюсь, спать хочу, а не могу, зашла на сайт, а тут... долго вглядывалась в фотку, пытаясь понять, кому из двух 35??? Так и не поняла )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 вот и мыбрат держит сестренку))), вот и мыбрат держит сестренку))), 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 vasjka84, а дети очень похожи друг на друга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Panter-ka, :D 35 тому, кто ниже ростом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 *Иринёша*, невероятно)))))) я думала это две подружки)))) с днём рождения))) Тоже покрасуемся тут 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения