Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

Strawberries

Ресницы то у вас какие. Загляденье

Симпатяга

• Нравится 1

Челси,  плачущая зачетная фотка:-) нужно тоже ребенку на память сделать:))

• Нравится 2

Челси,  даааа) плачущая супер)) я обычно в такие моменты не держу телефон в руках))))) надо тоже зафоткать

• Нравится 1

Бусянька, Sylvari, я все пыталась подловить, когда он нижнюю губу поджимает, перед тем как заплакать)) такая милота))) хочу на год фотокнигу сделать, вот ловлю эмоции)))

• Нравится 2

Челси,  по-моему, когда они так истерят, по другому не назовешь, все на одно лицо становятся:-) пунцовый цвет кожи, глаза щелочки и огромный открытый рот:-))) с фотокнигой молодца. Когда бы мне тоже добраться.

Челси,  ага-ага))) прям такое выражение лица "обиииделииии!!!"

Челси,  зачетная идея с фотокнигой!))) а нижняя поджатая губа перед плачем это да))) милота-милота))))) зацеловать прям хочется)))

Strawberries, Маша , спасибо за поздравление))) Тео - красавчик и прям старший брат - одно лицо) Про Стефана ты писала, как он к Тео относится))) А Эванн как?

Strawberries, Тео красавчик)

Это у вас уже так холодно? Прямо по зимнему одет... У нас сейчас бабье лето, опять в футболках гуляем)

Strawberries,  красотуля, колоритный мужчинка! Ого, это вы уже в такой теплой шапке ходите?!

• Нравится 1

Strawberries,  медвежонок какой

• Нравится 1

Lutiiin, у нас такой же коврик, только он Поле еще не нравится. .. и вообще она пока не реагирует на игрушки, вот только стала заглядываться на самый простой мобиль механический с мишками.

Lutiiin,  присмотрелась . .. и гирлянда с шариками и мишками такая же

• Нравится 1

Lutiiin, и у нас коврик такой же)) недели 2 назад он не произвел впечатления на ребенка. В следующий четверг с дачи вернемся, надо будет снова попробовать))

Бусянька,  деловуша ))) Мы тоже телек любим.

• Нравится 1

Бусянька, Panter-ka, а мы любим слушать телек)))

• Нравится 1

byakasi, May'ka, нам тоже совсем недавно нравиться стало, до этого вообще ноль эмоций =) Да и сейчас пока ногами по растяжке лупит, да на огоньки смотрит =) Хватать пока игрухи не пытается. Если вложить в ручку - то держит.

У меня вопрос, многие пишут что детки лупят по растяжкам руками. У вас они так низко висят?

lesnikova_anastasiya,  присоединяюсь к вопросу)) моя начинает глазки косить, если что-то так близко вешать, мне прям страшно становится:)

Lutiiin,  у нас такой же коврик)

Aнюта, Panter-ka, byakasi, девочки спасибо ))))

Да у нас утром прохладно, всего +10 и бывает ветер и дождь ещё. :girl_cray: А мы выходим в 8 утра обычно.

Да и шапка это скорее закос под зимнюю, чем прям реально зимняя :)))) Она тонкая, а козырёк просто декоративный :)

К тому же у нас выпал родовой пушок, и мы полулысые пока ждём когда вырастут уже волосы наши :)

У нас уже во всю следит за предметами, висящими, крутящимися, мигающими.. поставили мобиль вчера, коврик уже два раза пробовали минут по 5, дальше пока слёзы. Всё постепенно.. :reverans:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...