Популярное сообщение Clownerie 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 А вот и мы приобрели круг и счастливы))) Ссылки скрыты. Правда теперь нам и горка понравилась (как показывала клубничка в теме приданное) После активности в круге, мы на ней с удовольствием лежим, отдыхаем...))) Итого мы купаемся: в круге 15 минут и 10 минут на горке. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Elba1201, такая большая девчонка уже Я вот все хочу попробовать с пеной а не решаюсь) можно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sk@zka, Да, большая))) Скоро в люльку коляски не будет помещаться (но у нас маленькая люлька ) Я вот все хочу попробовать с пеной а не решаюсь) можно ведь? я как-то даже не думала, что нельзя... Мою давно в пене... мне так удобно, не надо отдельно намыливать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Elba1201, ой я нимагууу, ну она у тебя действительно эльфенок, особенно на первой фотке, так клааааассно :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lutiiin, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KamiDena 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Ссылки скрыты. А мы уехали на дачу пока деньки теплые и вот моя мордашка кайфует на стуле 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Elba1201, бааа! Какая же она прехорошенькая у тебя, я влюбилась! И большая какая стала! Смотри-ка, плавунья какая )) А мы чет не очень любим плескаться, если дольше 7-10 минут, то плач, а иногда и раньше плач. Может надо чаще купать, чтоб привыкал? Мы купаемся раз в 2-3 дня (так советовла хебама). А вы? KamiDena, какая живописная картина! Конец лета, малышуня в шезлонге на веранде... мммм... Elba1201, аааа! Я, кажется, догадалась! Ты же ее по бассейнам чуть ни с рождения таскаешь, вот и пристрастила к воде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Elba1201, бааа! Какая же она прехорошенькая у тебя, я влюбилась! И большая какая стала! Смотри-ка, плавунья какая )) А мы чет не очень любим плескаться, если дольше 7-10 минут, то плач, а иногда и раньше плач. Может надо чаще купать, чтоб привыкал? Мы купаемся раз в 2-3 дня (так советовла хебама). А вы? Нам хебамма ничего по поводу частоты купаний не советовала. Советовала только следить, чтобы купание всегда приятно было, если малыш начинает плакать - то тут же вынимать. Но мой лягушонок с самого первого раза обожает купаться, мы его за редкими исключениями купаем каждый день, правда, тоже недолго. Кстати, вчера на ютьюбе нарвалась на видеозапись передачи Комаровского про купание. Он там утверждает, что правильно выкупанный перед сном ребенок - залог спокойного сна всей семьи Думаю, может, стоит опробовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Elba1201, какие классные ушки!!!)) и правда эльфийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 sk@zka, у бюбхен есть средство для купания младенцев. Когда набираешь ванну оно оч хорошо пенится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Panter-ka, Спасибо Мы тоже купаемся раз в 2-3 дня Может и бассейн помог, не знаю... Нам хебамма ничего по поводу частоты купаний не советовала. Советовала только следить, чтобы купание всегда приятно было, если малыш начинает плакать - то тут же вынимать. А я наоборот старалась и стараюсь всегда вынимать, когда она в хорошем настроение, не плачет, чтоб рефлекс "удовольствие" к воде закрепить. Т.е. если вижу, что она начинает капризничать, прям в воде стараюсь успокоить её сначала, погладить, доставить ей какое-то удовольствие... а потом спокойную уже вынимаю))) чтоб последнее от воды у неё в памяти остался не плач... неее, ну если малыш проявляет неудобство, не желание, усталость... то вынимаю... это касается только плача... Он там утверждает, что правильно выкупанный перед сном ребенок - залог спокойного сна всей семьи Думаю, может, стоит опробовать... у нас разницы нет.))) Спит хорошо и в дни купания, и в дни не купания))))Strawberries, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Михаэлю 2 месяца 17 дней. 8-кг богатырюшка Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Panter-ka, ничего себе!!! Богатырь, это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Panter-ka, какой моднявый парень и да действительно богатырь! Нас вчера взвесили мы 5700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Нам сегодня ровно 2 месяца!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Челси, Поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Челси, киса сторожит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 byakasi, Ого, а кошку то я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusja84 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Фотографии еще не успела посмотреть, скину наши: первый день, через четыре часа после родов: Ссылки скрыты. Через три дня: Мои девочки: А это Александра вчера: щеки будь здоров)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Marusja84, скоро уже косы можно заплетать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 byakasi, Киса теперь вместо Андрюши в кроватке спит))) выкурила мальца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Marusja84, вот это волосы у вас Косы - не знаю, но хвостики точно можно. Смотрю я на фото ваших детишек, девочки, и начинаю комплексовать. Моя какая-то лысенькая получается Еще чуть ниже затылка у нас лысина появилась. От лежания и постоянного вертения головой дочка стерла волосики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Бусянька, нашла чего переживать. Мы тоже лысые! Значит не время еще! Позже как попрут наши косы - только успевай заплетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Marusja84, вот это волосы у вас Косы - не знаю, но хвостики точно можно. Смотрю я на фото ваших детишек, девочки, и начинаю комплексовать. Моя какая-то лысенькая получается Еще чуть ниже затылка у нас лысина появилась. От лежания и постоянного вертения головой дочка стерла волосики Ага, у моего зайки тоже волосы повытирались на затылке и на одном боку. Я зову эти проплешинки "места для поцелуев" и каждый раз, когда беру его на ручки, чмокаю его туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larik1512 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Тут младшему 3 дня 2 месяца Изменено 30 сентября 2015 пользователем larik1512 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения