Перейти к публикации

Вот какие мы!

SoulShe

Полезные сообщения

Elba1201, такая большая девчонка уже :)

Я вот все хочу попробовать с пеной а не решаюсь) можно ведь?

sk@zka, Да, большая))) Скоро в люльку коляски не будет помещаться (но у нас маленькая люлька ;) )

Я вот все хочу попробовать с пеной а не решаюсь) можно ведь?

я как-то даже не думала, что нельзя... :sorry: Мою давно в пене... мне так удобно, не надо отдельно намыливать её. :D

Elba1201, ой я нимагууу, ну она у тебя действительно эльфенок, особенно на первой фотке, так клааааассно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Elba1201,  бааа! Какая же она прехорошенькая у тебя, я влюбилась! И большая какая стала!

Смотри-ка, плавунья какая )) А мы чет не очень любим плескаться, если дольше 7-10 минут, то плач, а иногда и раньше плач. Может надо чаще купать, чтоб привыкал? Мы купаемся раз в 2-3 дня (так советовла хебама). А вы?

KamiDena,  какая живописная картина! Конец лета, малышуня в шезлонге на веранде... мммм...

Elba1201,  аааа! Я, кажется, догадалась! Ты же ее по бассейнам чуть ни с рождения таскаешь, вот и пристрастила к воде!

• Нравится 1

Elba1201, бааа! Какая же она прехорошенькая у тебя, я влюбилась! И большая какая стала!

Смотри-ка, плавунья какая )) А мы чет не очень любим плескаться, если дольше 7-10 минут, то плач, а иногда и раньше плач. Может надо чаще купать, чтоб привыкал? Мы купаемся раз в 2-3 дня (так советовла хебама). А вы?

Нам хебамма ничего по поводу частоты купаний не советовала. Советовала только следить, чтобы купание всегда приятно было, если малыш начинает плакать - то тут же вынимать.

Но мой лягушонок с самого первого раза обожает купаться, мы его за редкими исключениями купаем каждый день, правда, тоже недолго.

Кстати, вчера на ютьюбе нарвалась на видеозапись передачи Комаровского про купание. Он там утверждает, что правильно выкупанный перед сном ребенок - залог спокойного сна всей семьи :) Думаю, может, стоит опробовать...

• Нравится 2

Elba1201, какие классные ушки!!!)) и правда эльфийка :m0591:

• Нравится 1

sk@zka,  у бюбхен есть средство для купания младенцев. Когда набираешь ванну оно оч хорошо пенится.

• Нравится 1

Panter-ka, :confusion: Спасибо :flower:

Мы тоже купаемся раз в 2-3 дня :yes: Может и бассейн помог, не знаю... ;)

Нам хебамма ничего по поводу частоты купаний не советовала. Советовала только следить, чтобы купание всегда приятно было, если малыш начинает плакать - то тут же вынимать.

А я наоборот старалась и стараюсь всегда вынимать, когда она в хорошем настроение, не плачет, чтоб рефлекс "удовольствие" к воде закрепить. :D Т.е. если вижу, что она начинает капризничать, прям в воде стараюсь успокоить её сначала, погладить, доставить ей какое-то удовольствие... а потом спокойную уже вынимаю))) чтоб последнее от воды у неё в памяти остался не плач... :sorry:

неее, ну если малыш проявляет неудобство, не желание, усталость... то вынимаю... это касается только плача... ;)

Он там утверждает, что правильно выкупанный перед сном ребенок - залог спокойного сна всей семьи Думаю, может, стоит опробовать...

у нас разницы нет.))) Спит хорошо и в дни купания, и в дни не купания))))

Strawberries, :D

• Нравится 2

Panter-ka,  ничего себе!!! Богатырь, это точно.

• Нравится 1

Panter-ka, какой моднявый парень и да действительно богатырь! Нас вчера взвесили мы 5700.

• Нравится 1

Челси

Поздравляем

• Нравится 1

Челси, киса сторожит))))

• Нравится 1

byakasi

Ого, а кошку то я не видела

Marusja84, скоро уже косы можно заплетать будет)

• Нравится 1

byakasi, Киса теперь вместо Андрюши в кроватке спит))) выкурила мальца)))

• Нравится 1

Marusja84, вот это волосы у вас :) Косы - не знаю, но хвостики точно можно.

Смотрю я на фото ваших детишек, девочки, и начинаю комплексовать. Моя какая-то лысенькая получается :think1: Еще чуть ниже затылка у нас лысина появилась. От лежания и постоянного вертения головой дочка стерла волосики :Crazy:

• Нравится 1

Бусянька, нашла чего переживать. Мы тоже лысые! Значит не время еще! Позже как попрут наши косы - только успевай заплетать

Marusja84, вот это волосы у вас :) Косы - не знаю, но хвостики точно можно.

Смотрю я на фото ваших детишек, девочки, и начинаю комплексовать. Моя какая-то лысенькая получается :think1: Еще чуть ниже затылка у нас лысина появилась. От лежания и постоянного вертения головой дочка стерла волосики :Crazy:

Ага, у моего зайки тоже волосы повытирались на затылке и на одном боку. Я зову эти проплешинки "места для поцелуев" и каждый раз, когда беру его на ручки, чмокаю его туда :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...