byakasi 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 larik1512, какой он круглолиций медвежонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Наконец-то, все фото просмотрела))) какие же детки все разные и все такие хорошенькие!!! Ангелочки))))) А над моей еще в роддоме смеялись - 2 бантика на выписку надо, один на голову)))) старшая тоже волосатая родилась (немного короче), но у нее жесткие были и к пяти месяцам все вылезли (все было в ее черных волосах), вырос потом светлый пушок, а у Александры сразу лезут корни светлые, а концы черные))) прикольно так))) Stacy_Настенка, с тремя месяцами!!! Перчик клевый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Важный Мишаня на загранпаспорт Stacy_Настенка, Идея с перчиком - улет!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я думала, что тыковка маленькая, а не перчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Тоже сначала не поняла, о каком перчике речь, думала это тыковка )))) kodya, Мишаня красавец! Что ему показали, чтоб он так пристально посмотрел в камеру? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо девочки! И это патисон))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 kodya, деловой такой и серьезный, как знает, что на документ фотографируется))))) Stacy_Настенка, кому перчик, кому тыковка, а оказывается паттисон))) такие дебаты))))) Паттисон вроде светлей, какой сорт????!!!! смайлики не проходят, видимо, с телефона, улыбочки -улыбочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Panter-ka, Фотограф бородатый жутко был, Мишаня залип на него 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Marusja84, незнаю какой сорт-у мамы растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Эх, огородники из нас никакие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Сорт солнышко. Хорош только в закалку для радости глаз. А так белый патиссон рулит)) выращиваю пять лет - вкуууууусно. По теме - провели фотосессию в парке. Как выложить фото не знаю - все они на компьютере рабочем мужа . Мне к нему и подходить то нельзя, не то, что включать. Но выпадет снег и я с ним договорюсь))) и мы покажемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 0ксанчик, а чего так строго?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Aнюта, как есть. Смайлик " смущения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotikke 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 6 дней Ссылки скрыты. Около двух Три месяца Ой, девочки, одно из любимых! Микаэль на паспорт фотался))) URL=http://pixs.ru/showimage/image3a2aa_4225723_19025376.jpg] Я считаю что вот всеее,все маленькие детки красотульки, все малыши очаровательны. Некрасивых деток НЕ БЫВАЕТ!!)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 Тут Веронике три месяца Ссылки скрыты. С любимым Филей Нашла фото. Тут нам неделя. Боже, как они быстро растут. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Бусянька, как хорошо держит головку! Да, действительно очень быстро растут. Надо наслаждаться каждым днем. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, какое осмысленное выражение лица у вашего малышуни. Почти наш тезка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Panter-ka, Так мы и есть тезки, только у нас Mikael, а у вас Mihael)) Бусянька, А какого цвета глазки у твоей доченьки? Мне вообще кажется фиолетовые, может правда камера так цвет передала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, глазки с рождения темно-серые с зеленым отливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, глазки с рождения темно-серые с зеленым отливом. Красота!! Вот бы у нас такие стали, а то пока папины глаза, надо еще немного маминой зеленцы и ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я думаю, они карие будут со временем. Как у папы. Уж больно темные с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Кстати, о цвете глаз. Кто знает, как они меняют цвет? Полностью цвет радужки постепенно меняется, или в изначальном голубом цвете появляются вкрапления другого и распространяются на всю радужку? А то у моего зайки сейчас такие чудесные голубые глаза - в меня. А у папы светло-карие, но в роду есть и голубоглазые. Мне так хочется, чтобы глазки голубые остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Tairka, у моей старшей дочки темнели глаза со светло-серых до насыщенно-карих постепенно с вкраплениями, возраст не вспомню, но вроде уже в детском садике она была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Бусянька, да растут быстро,я как представлю ,что скоро доча перестанет улыбаться во сне и я не смогу на это посмотреть аж грустно становится))) Tairka, у сына менялись тонами,просто темнели,а у дочки сейчас во круг зрачка как будто крапинки темные появились,как лучики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tairka, скорее всего, так и останутся голубыми. У меня светло-карие, у мужа серые. У старшей практически черные (темно карие), родилась с темно-темно серыми, сразу было видно, что станут карими. У младшей серые, один-в-один как у папы, уверенна, что такие и будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения