Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, зато 4 самых хороших тебя ждут. все получится! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, зато 4 самых хороших тебя ждут. все получится! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, ты знаешь, у меня еще есть подозрение, что в МиДе выбираю т самых лучших эмбрионов. Т.е. если эмбриончик троечник, то с ним не церемонятся. И растят их всех до пятидневочек, чтобы выбрать идеальных. Напомню: у меня из 14 клеток тоже оказалось 4 эмбриона, но идеальных! Подсадили два отличника и один или даже два точно имплантировались. Так что не паникуй раньше времени! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! Ну вот и продолжение моей пока не быстрой истории. Сегодня была у своей Г сказала с завтра начинаем дивинель, тромбоасс и еще одни таблеточную не помню уже. Подсадка применено на 18,19. Но маленькая пред история! Отдыхала и ждала свои М + пила таблетки дюфастона, фольгу и тромбоасс. День М настал а их нет.... Через 2 дня начал тянуть живот и я подумала вот они родные!)) но нет просто большое коричневое пятнышко вышло и все, потом все меньше и меньше, сейчас все продолжается 6 дц. Что это?? Подскажите может у кого было???? Я так переживаю... Девочки что же делать... Но мой врач сказала сдать на ХГЧ вдруг это беременность. Но если и она то опять ВМ((( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 //Bulka90//, я бы уже десять раз и тесты и хгч сделала. Мало ли что. Почему сразу внематочная! Незачем себя сразу настраивать на плохое. Может просто сбой, после гормонов, отдыха. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Если бы у меня были признаки Б я бы уже все тесты в районе скупила, но я уже была Б 2 раза и я знаю что у меня сразу грудь надувается и я становлюсь спокойная как в танке. Я уверенна на 100000 % что я не Б. Сбой это да! Скорее всего это он. Как бы этот сбой не повлиял на меня и моих 2-х малышей. Ну ничего сегодня результат будет готов вечером я напишу! А так с сегодняшнего дня дивигель и 2 недели наращивание эндометрия) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Если бы у меня были признаки Б я бы уже все тесты в районе скупила, но я уже была Б 2 раза и я знаю что у меня сразу грудь надувается и я становлюсь спокойная как в танке. Я уверенна на 100000 % что я не Б. Сбой это да! Скорее всего это он. Как бы этот сбой не повлиял на меня и моих 2-х малышей. Ну ничего сегодня результат будет готов вечером я напишу! А так с сегодняшнего дня дивигель и 2 недели наращивание эндометрия) даже после положительного ХГЧ у меня еще 2 недели ни одного признака не было!Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 даже после положительного ХГЧ у меня еще 2 недели ни одного признака не было! Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за чих)))) мне сейчас очень нужно!)))просто есть еще одна деталь овуляция была в правом Я а трубы там нет. Но на всякий случай сдала кровь. Ой что то переживаю я. Осталось немного ждать Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Девочки отчитываюсь, все хорошо начинаем растить подушечку для моего сладкого) девочки скажите пожалуйста дивигель его нужно в одно и то же время мазать? Кто мазал 2 раза в день? Это не много? Извините за дурацкие вопросы. Ну мне тревожно что то очень Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Bulka90//, я дивигель мажу по 3 раза в день, ровно каждые 8 часов. 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 //Bulka90//, я дивигель мажу по 3 раза в день, ровно каждые 8 часов. Спасибо за информацию ) буду мазать ровно через каждые 12 часов))) //Bulka90//, я дивигель мажу по 3 раза в день, ровно каждые 8 часов. даже после положительного ХГЧ у меня еще 2 недели ни одного признака не было! Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок! Спасибо вам за все) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Спасибо за информацию ) буду мазать ровно через каждые 12 часов))) Легкой вам беременности и родов в срок! Спасибо вам за все) и вам спасибо за пожелания)))))) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Привет дорогая) пишу с тел. Смайликов нет( как ты? Как твои успехи? Я сегодня уже 2- ой раз Намазалась) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет, веду этот дневничок если кому понадобится мой опыт, значит это 3-ий цикл после пункции, почему не делала крио до этого объясняю: 1. в первый цикл мы договорились отдохнуть от гормонов и дать организму прийти в себя 2. во втором цикле у меня случился сильный сбой и я решила не переносить и вот 3 цикл и как мне мой врач сказала что все в норме и можно переносить даже в ЕЦ (чтомы и сделали) сегодня перенесли мою бусинку. В поддержке пить: фольку, магний В6, витамин Е 400, дюфастон и ношпа. вот такие дела, но сеодня я очень понервничала, очень надеюсь что на мою кроху это не повлияет. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //Bulka90//, поздравляю с переносом! Пусть хорошо прикрепляется твоя бусинка! Апчхиииии на тебя! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Ну вот и все закончился мой перенос на 19 дпп 2200 ХГЧ, но увы это была внематочная. Спасибо всем за внимания!!!! Всем хочушкам делают чистого сердца стать мамами здоровых малышей!!!)) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну вот и все закончился мой перенос на 19 дпп 2200 ХГЧ, но увы это была внематочная. Спасибо всем за внимания!!!! Всем хочушкам делают чистого сердца стать мамами здоровых малышей!!!)) Булочка, очень жаль, что так вышло(((. Сейчас конечно тебе тяжело, но ты главное не останавливайся. Что планируешь дальше делать? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Нет Я только набралась опыта, а мой врач сказал жду вас через 2 месяца! Дай Бог что бы все зажило быстро и я заберу своего второго масика! Зато теперь я буду делать по ОМС!) соберу все документы и пойду подавать)) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ну вот и все закончился мой перенос на 19 дпп 2200 ХГЧ, но увы это была внематочная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт