~Mira~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я б продала эту и купила бу мальчюковую. Цвета то не суть, но вот таскать пацана в коляске с цветами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Kuzena, я б откатала в такой и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Спасибо девочки) мнения разделились) Ну есть и голубые в цветы. поищу примерное фото. с телефона почему то радикал не грузится. вобщем завтра загружу, с телефона не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Только хотела фотку попросить))))) Посмотреть насколько же она все-таки девчачья. Если коляска прямо нравится-нравится, я бы не парилась. Во-первых, главное, чтобы цвет нравился самой маме, во-вторых, "шел" маме. Ну а в-третьих, еще не факт, что ребенок вообще в принципе будет там лежать. И в четвертых, ребенку вообще все равно какого же цвета у него коляска. p.s. У меня у старшей была классическая люлька синяя с голубым, красииииииваяяяя. И яркая небесно-голубая прогулка. Выбирала такие не от пола ребенка, а просто потому, что голубой - мой любимый цвет и он мне идет. А на стереотипы из серии "а почему коляска голубая, если у тебя девочка" было абсолютно наплевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ссылки скрыты. DarkLedi, вот девочку в мальчуков я бы возила,а пацана в девчачьем не очень как то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, Классная расцветка!!! Мне тоже нравятся фиолетовые цвета. Я бы спокойно катала пацана в такой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 freeky, я в расцветку вобще влюбилась,она в живу ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, да отличная, неизбитая расцветка, я б эту оставила. А у нас оранжевая коляска, тоже в общем то универсальный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Рыжий Катенок, оранжевая точно унисекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, Верю)) У меня просто друзья в похожей расцветке пацана откатали ни у кого вопроса не возникло почему цветочки))) Вот мне от брата коляска достанется (я фотку ранее кидала) так она мне по цвету не очень....зато унисекс, как говорила жена брата))) Она специально расцветку подбирала, чтобы нам потом коляску отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 freeky, а вот у меня заскок,хочется бирюзовую,голубую. Все в деньги упирается вот такая нравится только не белая ,а серая Ссылки скрыты. вот такая только на классике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, У меня тоже заскоки по цветам.....но я прикинула все эти расходы и поняла, что это просто заскоки. Мелкий может вообще отказаться в коляске лежать))) У меня так с первой племяшкой было))) А такие денжище получается выкинем))) Если есть возможность радуй себя и покупай ту коляску которую хочется, а если нет то можно и перетерпеть))) Мелкому то надо чтобы его любили))) Мне которая у тебя сейчас больше нравиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 freeky, так вот в том то и дело,что с деньгами не айс. спасибо,да знаю - знаю,наша коляска в идеале,Ника не лежала почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ссылки скрыты. DarkLedi, вот девочку в мальчуков я бы возила,а пацана в девчачьем не очень как то. я бы не сказала, что прям девчачья расцветка, не розовая ведь))) я бы и для мальчишки такую взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, мне твоя расцветка коляски очень нравится, и кто сказал, что в цветочках нельзя мальчика возить. Вот если б розовая в сердечках, то я б ещё застремалась, а так очень даже унисекс. У меня дочка в носках с машинками ходит просто у носков под юбку расцветка подходит, да иона любит кошечек и машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, ой, моя мечта. Я тоже в такую расцветку сразу влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, отличная коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, и где ж она девчачья? Красивая коляска! Даже не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, что за фирма? это Рико Нано, у меня Zippy VIP, расцветка точь в точь, но у меня рама чуток другая, и омортизация мягче. девочки всем спасибо, кто ответил. Сегодня смотрела на классической раме, как я в нее влюбилась, ну такая красивая, и шторки на люльке и муфта для рук мамы, и так малыша будет подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, а там тока такие колеса? как они для зимы? в этой модели передние меньше задних..Сам транспорт выглядит внушительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, а там тока такие колеса? как они для зимы? в этой модели передние меньше задних..Сам транспорт выглядит внушительно там такие же колеса, хорошо, они же надувные, и всё равно не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Если есть Деньги, лучше взять электронные качели mama roo. Они крутые. Я сама когда увидела у родни, аж оболела) Блииин, посмотрела и поняла что хочунемогу!!!) будем брать бу мамару! В любом случае если даж не будет в ней лежать, всегда можно продать за те де деньги) И обязаааательнл в этот раз возьму cocoon baby! С первым ступила, но вещи офигенная! В ней и спать, и по дому таскать. Ребенку удобно! Kuzena, ни разу не чисто девчачья коляска! Видела бы ты, в чем я пацана летом вожу)) ну безумно понравилась расцветка, катается в цветах) ну и что, не розовая же. Ща фотку найду покажу. Он у меня и в тевтонии в фиолетовой с цветочными отделками катался)) Вот! В жизни тона более приглушенные, я тащусь от расцветки)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а посоветуйте,пожалуйста хороший украинский сайт с детскими вещами(для новорожденных). Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Блииин, посмотрела и поняла что хочунемогу!!!) будем брать бу мамару! В любом случае если даж не будет в ней лежать, всегда можно продать за те де деньги) И обязаааательнл в этот раз возьму cocoon baby! С первым ступила, но вещи офигенная! В ней и спать, и по дому таскать. Ребенку удобно! Kuzena, ни разу не чисто девчачья коляска! Видела бы ты, в чем я пацана летом вожу)) ну безумно понравилась расцветка, катается в цветах) ну и что, не розовая же. Ща фотку найду покажу. Он у меня и в тевтонии в фиолетовой с цветочными отделками катался)) Вот! В жизни тона более приглушенные, я тащусь от расцветки)) Ссылки скрыты. очень клевая у вас коляска) она все таки синяя? я влюбилась в классику, сегодня покатала и всё. хочу не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения