~Mira~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А я рассуждаю так. Куплю нейтральную, чтоб потом продать можно было сразу, как только не нужна станет. Я не привержинец хранить старые вещи. Да и нет желания. А нейтральную продать будет куда проще. А если надумаю еще малыша - куплю тогда уже более современную. Не вижу смысла катать в старенькой, зная себя, все ранво захочу новую да и к тому времени уже новые фичи у колясок будут и мне безумного будет мх хотется несмотря не на что. Так что я буду покупать то, что нравится и удобно, а по цвету нейтральное, чтобы продать сразу легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А я рассуждаю так. Куплю нейтральную, чтоб потом продать можно было сразу, как только не нужна станет. Я не привержинец хранить старые вещи. Да и нет желания. А нейтральную продать будет куда проще. А если надумаю еще малыша - куплю тогда уже более современную. Не вижу смысла катать в старенькой, зная себя, все ранво захочу новую да и к тому времени уже новые фичи у колясок будут и мне безумного будет мх хотется несмотря не на что. Так что я буду покупать то, что нравится и удобно, а по цвету нейтральное, чтобы продать сразу легче было. а мне наоборот, вот не люблю нейтральный.да и мою коляску старой не назовешь, покупали Нике 2 мес было, пользовались мало, рано пошла, в идеальном состоянии, да и особо нового в сегодняшних моделях нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, она скорее серая, серо-синяя и цветочки) красота прям) Я люблю универсальные цвета, не переношу синий или розовый, вот голубой нравится очень, фиалковый, а так все от конкретного принта зависит и сочетания цветов. А продастся коляска любого цвета хорошо, спрос на них всегда огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вчера гуляли с мамой и опять не удержались. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я такой фирмы и не знаю, а про классическую имею ввиду не спала поворотными колесами. Сча попробую примерно картинку скинуть. Ссылки скрыты. вот примерно,там еще муфта для рук мамы,и кроме москитной сетки ,есть шторки.Цветовая гамма очень большая. Вот такая расцветка очень нравится,в реальности выглядит по богатому)) Алечка, подскажи фирму колясок вот таких. может что то ты еще присмотрела? просто что то меня переклинило на такие колясочки julia_t_e, какая красота.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kuzena, она скорее серая, серо-синяя и цветочки) красота прям) Я люблю универсальные цвета, не переношу синий или розовый, вот голубой нравится очень, фиалковый, а так все от конкретного принта зависит и сочетания цветов. А продастся коляска любого цвета хорошо, спрос на них всегда огого мне твоя очень понравилось. супер просто. подожди, вот дочу родишь, после двоих пацанов и тебе розового захочется) Алечка, подскажи фирму колясок вот таких. может что то ты еще присмотрела? просто что то меня переклинило на такие колясочки julia_t_e, какая красота.... На классической раме Адамекс Катрина, а на поворотных колесах Адамекс Галактик.На ждановичах сегодня их смотрела, классные. Очень классные покупочки, особенно в вишенки понравился слипик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Адамекс Катрина спасибо Kuzena, и как они по цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 спасибо Kuzena, и как они по цене? в бел рублях не смотри даже, уе растет везде цены меняют каждый день, в ткань 2 в 1 (320 $)эко кожа (340$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 julia_t_e, очень милые вещички А я коляско-маньяк, дай мне волю и лишние деньги я б ещё парочку прикупила Пока я свой идеал ещё не нашла. С удовольствием бы пошла а магазин консультантом по колсякам... жалко такой профессии нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 julia_t_e, очень милые вещички А я коляско-маньяк, дай мне волю и лишние деньги я б ещё парочку прикупила Пока я свой идеал ещё не нашла. С удовольствием бы пошла а магазин консультантом по колсякам... жалко такой профессии нет я видимо тоже маньяк. вот хорошо, что вам всем коляска понравилась. у меня мозг кипит,большинство за тл чтобы оставить эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Kuzena, меня все родственники отговаривали от покупки новой коляски второй дочке, типа зачем, если и так 4 есть на все случаи жизни. А мне так её хотелось, полгода ждала когда к ней в Россию переходники для автокресла перевезут. Коляска за это время на 6т.р. подорожала. Купила и потом когда через пару недель всё это произошло, промелькнула у меня мысль, ну и нафига она мне была нужна... Тяжело было гераспакованную коляску из дома увозить. Но потом вправила себе мозги, что жизнь не заканчивается, скоро будет со мной малыш мой третий, попользуемся ещё колясочкой. Ну и мысли о покупке новой люльки ближе к родам всё крепнут, хочется чтоб всё было идеально в этот раз, да и не смогу я в старой люльке никого больше морально возить, как смотрю на неё на даче - слезы рекой. Изменено 26 августа 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, меня все родственники отговаривали от покупки новой коляски второй дочке, типа зачем, если и так 4 есть на все случаи жизни. А мне так её хотелось, полгода ждала когда к ней в Россию переходники для автокресла перевезут. Коляска за это время на 6т.р. подорожала. Купила и потом когда через пару недель всё это произошло, промелькнула у меня мысль, ну и нафига она мне была нужна... Тяжело было гераспакованную коляску из дома увозить. Но потом вправила себе мозги, что жизнь не заканчивается, скоро будет со мной малыш мой третий, попользуемся ещё колясочкой. Ну и мысли о покупке новой люльки ближе к родам всё крепнут, хочется чтоб всё было идеально в этот раз, да и не смогу я в старой люльке никого больше морально возить, как смотрю на неё на даче - слезы рекой. ну у тебя другой случай,все что у меня осталось от второго сыночка (все же новое было ничем не успели попользаваться) я все раздала и продала, Нике коляску новую купили, когда ей было 2 мес,от Маркуши вобще ничего не оставляла, рука не поднялась... а купить можно в любое время, у нас сейчас не самое лучшее фин положение, вот и думаю как лучше. Вот комод точно нужно покупать, не куда вещи сынульке собирать, куртка мне нужна, у меня есть моя "беременная"но она же тонкая, до января врядли в ней походишь. вобщем желание больше наших возможностей. да и утражестан мне до 36 недель принимать, а это конечно все деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, спасибо, это я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 julia_t_e, красотаааа!!! Вишенка просто бомба!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, спасибо, это я понимаю да не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Tatoshka16, всем спасибо , да вишенки прям покорили меня, стараюсь пока все нейтральной покупать, но тут не удержалась. А насчет коляски очень хочу Mima xari, но цена 70 тыс, жалко. понравилась теутония би ю, она тоже 60, все в раздумьях стоит или нет. Может предложить красивую модную удобную коляску только не на классической раме, хотя бы до 50 Изменено 27 августа 2015 пользователем julia_t_e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пег перего бук Спортив - прикольная вроде, мне понравилась) 40т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я вчера купила все таки качельки-шезлонг Graco. Такая прелесть Свекровь правда побубнила, что рано еще, нельзя.... Да и пофиг. Я решила постепенно подкупать чем потом носиться в последний месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, да да вольно таки не плохой вариант, обязательно возьму на заметку. Спасибо. Оченьхочумалышей, я вчера свекру тоже сказала что уже начала покупать, так он мне сказал, что все надо после рождения покупать! Я сказала что буду делать так как мне удобно, а не по старо модным приметам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 julia_t_e, ох уж эти старинные приметы....Я своим говорю, что это лучше чем после родов вам за три дня надо будет купить огромный список + все заказать, принять, разложить, собрать, постирать и обработать. Не думаю что приятно не спать трое суток и бегать в мыле целыми днями. Это просто нереально будет успеть. Да и купят то, что мне не нравится, а вкус у меня ооочень привередливый. Чтобы свекровь совсем с ума не сошла, отнесла качельки пока к своей маме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я считаю нужно делать так как считает и чувствует будущая мама, хочется купи,нет так нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Оченьхочумалышей, вот и я не хочу чтоб кроме меня и мамы моей что то покупали, так как тоже привередливая, а если уж очень хотят помочь, пусть дают деньги, а я сама куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 julia_t_e, попозже скину тебе неплохие варианты колясочек до 50 т. Тебе 2 в 1? julia_t_e, глянь baby jogger city select и city versa. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 julia_t_e, ну смотри, из тех что хорошие, прикольные и т.д. кром Baby Jogger есть следующее до 50т.р., к которым можно присмотреться 1. Jane Crosswalk Transporter 2. Concord Wanderer, Fusion 3. UPPAbaby Vista 4. Britax B-Motion 4 5. X-Lander X-Move 6. Mutsy Evo 7. Valco Baby Quad X 8. Easywalker June 9. Kiddy Click'n Move 10. Nurse Bandit Но проблема в том, что 8-10 в связи с санкциями и прочими бедами практически нереально найти в России, только заказывать каким-нибудь образом или везти с Европы. 11. Patron Falco F4C 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо большое, все коляски хорошие, а вот номер 6 очень понравился, завтра еще про все почитаю. Еще раз спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения