pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 julia_t_e, не за что. Моя мечта это stokke crusi, а лучше trails Но цена даже на б/у не подъемная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 pes2702, я тоже думала о ней, даже катала, по магазину, а потом у знакомой спросила как она ей, короче ей вообще не понравилось. Купила еще до поднятия цены за 50 с чем-то! И почти сразу продала и купила бугабу! pes2702, я бы хотела рекаро бебизен, у меня у сестры такая, удобная хорошая красивая, но две одинаковых коляски в семье это слишком, так как со временем она все равно мне достанется. Ссылки скрыты. Сестре 1.7 но родители думают, что она долго еще проездите, так как она спит у нас по долгу, и живут они, у них тротуары зимой так чистят что санки не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) julia_t_e,оооо, если ты трехколески тоже рассматриваешь, погляди ВОВ, Mountain Buggy Swift Evo (или Mini evo ) и Bumbleride Indie Ещё Quinny Speedi Pack , Phil&Teds Vibe (Dot или Navigator) Изменено 28 августа 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо. Так охота все их потрогать пощупать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Слушайте, может я чего не понимаю? Посиотрела на ценник пег перега и хартана и поняла, что оч круто. Решила взять бу. Вот вы мне скажите, чтобы м люди думаю, выставляю бу коляску за 40 тыс, когда новая стоит 70? Реально думают, что если есть возможность купить за 40, то будут брать бу? Мне вообще кажется, что, выставляя на продажу вещь бу, ты хочешь от нее избавиться, выбросить жалко и заодно немного денег ввручить. А тут получается, что именно денег заработать...странно все это и мне не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, с руками оторвут Коляска такая штука, что ей может пользовались то три раза, так как деть в ней и не сидел. вот и продают со скидкой, она ж как новая реально. А если пользовались часто, то и продают обычно не дороже 10 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, с руками оторвут Коляска такая штука, что ей может пользовались то три раза, так как деть в ней и не сидел. вот и продают со скидкой, она ж как новая реально. А если пользовались часто, то и продают обычно не дороже 10 тысяч. Где пег перег или хартан не дороже 10 тыс?! Я облазила всю авиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS,перегу куллу, за 8 тысяч реально купить на авито, смотри область. Хартан не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS,перегу куллу, за 8 тысяч реально купить на авито, смотри область. Хартан не смотрела. Трансформер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, в личку кинула куллу, это люлька. В реале цена 30т.р. А так за 5 отдают. и хартан скинула за 8 который 50 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, в личку кинула куллу, это люлька. В реале цена 30т.р. А так за 5 отдают. и хартан скинула за 8 который 50 т.р. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, ну если коляско мало бу в отличном состоянии, то что ж ее даром отдавать) и так почти за полцены получается. А если комуто нужна именно данная модель, то оторвут с руками. Например я) мне нужна была только бцгабу донки, новая стоит около 110тыщ. Я не больная стольк тратить на коляску. Караулила авито и нашла новую (два раза ездили) в офигенной комплектации за 60т.р. конечно я ее ухватила сразу) Так как даже новую за 60т.р я бы не купила, не подходят модели ну никак. Да и в смысле вложения денег бу коляска в хорошем состоянии это лфигенный вариант. При продаже потом ничего не теряешь А с курсом евро еще и наваришься при продаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Так мне вот это и не ясно! От вещи хочешь избавиться, по сути она не нужна. Я плиту керамическую, год использования, отдала за самовывоз, ибо не нужна она мне, а выбросить жалко. Она была в идеальном состоянии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ShashkinaPS, ну вот по разному у всех всё Я вот думаю коляски потом отдать в центр поддержки. А муж говорит, чтоб продавала, хоть за тысячу, но продать, так как деньги нужны... Вот сломанную вещь у меня точно рука продать не повернется. А если новая и три раза пользованная, то почему бы и не продать. Продают же машины, квартиры, не даром же их отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Слушайте, может я чего не понимаю? Посиотрела на ценник пег перега и хартана и поняла, что оч круто. Решила взять бу. Вот вы мне скажите, чтобы м люди думаю, выставляю бу коляску за 40 тыс, когда новая стоит 70? Реально думают, что если есть возможность купить за 40, то будут брать бу? Мне вообще кажется, что, выставляя на продажу вещь бу, ты хочешь от нее избавиться, выбросить жалко и заодно немного денег ввручить. А тут получается, что именно денег заработать...странно все это и мне не понятно... А что должны отдавать бесплатно? Надоедл/не ниавится - вот и продают. Почему кто то обязан отдавать вещь за бесценок? Я продаю ненужные мне вещи уже больше 7 лет на авито и делаю это успешно. Сама не поклонник бу и никогда не куплю. Но народ берет. Цена складывается не от того, что нужно что то просто отдать. Люди хотят избавится от вещи заплатив тупо за ее использование. Попользовались и продают. Цена на бу складывается из: цена за данную новую вещь минус время использования и состояние. Вам кажется что если продают за 40, когда за 70 новая, мол кто ее купит. Я вас уверяю - купит да еще с руками и ногами. Кому нужна определенная вещь, но по каким то причинам новую такую же купить не хотят - покупают бу. Человек заинтересован в конкретной вещи, а не в том что за эту сумму можно купить новую коляску, но др модели и фирмы. Это как машина. Вот есть у вас 500тышщ и вы безумно хотите купить тойота камри 2007 года, вы идете и покупаете ее, верно? Вы же не задаете себе вопрос, зачем мне тойота камри 2007 года, когда я могу купить новую ладу калину, верно? Вы же не идете покупать ладу калину, но новую. Вам нужна именно тойота, пусть и бу, а не новая лада. Вот и тут также! Вы же не идете в магазин и покупаете килограмм любимых конфет за 500рублей, когда за 500р можно взять 2 ктлограмма других. Но вы же покупаете и именно эти конфеты, они вам нравятся, зачем вам покупать то, что вам не нравится по вкусу, но 2кг????? Ваша задача купить те конфеты, от кот вы в восторге, а не купить за эти деньги побольше, пусть и не совсем вкусные. Суть ясна?) Я допустим слишком брезгливая, Чтобы покупать бу. Я лучше буду дольше копить и во всем сеье отказывать, но куплю именно новое. Потому что мой психол комфорт мне дороже. Вот а кто то лучше возьмет бу, ему важнее не переплатить и он менее брезглив. У всех мотивы разные. Даже животные в природе - будь у них выбор, сьедят то, что им по вкуснее, пусть баже если этого совсем мало. pes2702, я тоже думала о ней, даже катала, по магазину, а потом у знакомой спросила как она ей, короче ей вообще не понравилось. Купила еще до поднятия цены за 50 с чем-то! И почти сразу продала и купила бугабу! pes2702, я бы хотела рекаро бебизен, у меня у сестры такая, удобная хорошая красивая, но две одинаковых коляски в семье это слишком, так как со временем она все равно мне достанется. Ссылки скрыты. Сестре 1.7 но родители думают, что она долго еще проездите, так как она спит у нас по долгу, и живут они, у них тротуары зимой так чистят что санки не нужны. Боже она божественна........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Mira~, отлично обьяснила, лучше и не скажешь Конечно любой при продаже захочет отбить хоть часть потраченной на вещь суммы, тем более если вещь пользуется спросом. Вот один раз я была удивлена..столкнулась с тем, что срочно нужно было дешевенькое инвалидно кресло. Ну думаю на авито наверняка и даром отдают, уж от таких то вещей избавиться охота. Ан нет! От 3000 и до бесконечности цены. Ну а что..деньги деньги вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А что должны отдавать бесплатно? Надоедл/не ниавится - вот и продают. Почему кто то обязан отдавать вещь за бесценок? Я продаю ненужные мне вещи уже больше 7 лет на авито и делаю это успешно. Сама не поклонник бу и никогда не куплю. Но народ берет. Цена складывается не от того, что нужно что то просто отдать. Люди хотят избавится от вещи заплатив тупо за ее использование. Попользовались и продают. Цена на бу складывается из: цена за данную новую вещь минус время использования и состояние. Вам кажется что если продают за 40, когда за 70 новая, мол кто ее купит. Я вас уверяю - купит да еще с руками и ногами. Кому нужна определенная вещь, но по каким то причинам новую такую же купить не хотят - покупают бу. Человек заинтересован в конкретной вещи, а не в том что за эту сумму можно купить новую коляску, но др модели и фирмы. Это как машина. Вот есть у вас 500тышщ и вы безумно хотите купить тойота камри 2007 года, вы идете и покупаете ее, верно? Вы же не задаете себе вопрос, зачем мне тойота камри 2007 года, когда я могу купить новую ладу калину, верно? Вы же не идете покупать ладу калину, но новую. Вам нужна именно тойота, пусть и бу, а не новая лада. Вот и тут также! Вы же не идете в магазин и покупаете килограмм любимых конфет за 500рублей, когда за 500р можно взять 2 ктлограмма других. Но вы же покупаете и именно эти конфеты, они вам нравятся, зачем вам покупать то, что вам не нравится по вкусу, но 2кг????? Ваша задача купить те конфеты, от кот вы в восторге, а не купить за эти деньги побольше, пусть и не совсем вкусные. Суть ясна?) Я допустим слишком брезгливая, Чтобы покупать бу. Я лучше буду дольше копить и во всем сеье отказывать, но куплю именно новое. Потому что мой психол комфорт мне дороже. Вот а кто то лучше возьмет бу, ему важнее не переплатить и он менее брезглив. У всех мотивы разные. Даже животные в природе - будь у них выбор, сьедят то, что им по вкуснее, пусть баже если этого совсем мало. Видимо, я не совсем верно выразила свою мысль. Попробую так: вы купили машину за 1 млн.руб и через 5 лет хотите ее продать за 999 тыс. И да, простите, копить и во всем себе отказывать, чтобы купить дорогую вещь и при этом делать деньги на продаже вещей бу (я не говорю про крурную движимость и недвижимость) это странно. К слову, как только вещь покупается, ровно с этого момента она теряет 60-80% стоимости. А кроме того, существуют такие понятия, как старение материалов и износ материалов. Это как расчет при выплате осаго: учитывается первоначальная стоимость и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я не пользуюсь осаго, я просто езжу внимательно, несмотря на обязаловку ее покупать. Это первое Второе. Давно продаю, потому что люблю все новое и современное, и каждый товар имеет свою цену. Что то теряет сразу 20%, а что то теряет пару тысяч. Зависит от самого товара и не только от его спроса) Почему странно копить на то, что оч хочется?) я могу найти замену любым продуктам и особо не страдаю от отказов. Я продолжаю жить также, пересматривая траты таким образом, чтобы особо замены не ощутить. Если умело все это продумать, вы особо и не пострадаете в выборе, зато получите дорогую вещь о кот мечтали) просто люди разные, кто то умеет распоряжаться деньгами правильно, а кто то нет. Я могу на 15т рублей питаться целый месяц в москве с мужем, причем не дошираками) поэтому если мне очень зпхочется коляску за 100т и я реально увижу что мне она точно нужна, я найду способ съэкономить копееечку в угоду покупки коляски) просто люди разные и не все хотят и могут заниматься этим. Каждый же занимается тем, чем может. Кто то поет, кто то продает, кто то рулит, кто то ездит.... У всех разные способности) я вот тупо научилась в свое время этому, знаю что если оч приспичит - то куплю, не пострадав не разу. Ну как то вот дается мне это. существуют такие понятия, как старение материалов и износ материалов. Пару страниц назад девочки убеждали, что современные коляски мало чем отличаются от новых, мол можно взять и бу или же новую и оставить для будущих деток. Об этом я и хотела сказать, что время один фиг на месте не стоит, все пересматривается и перерабатывается. Я вот допустим недавно воспользовалась таймером готовки на плите. Поняла как же я раньше без нее жила?))))) теперь мультиварка мне не нужна. Я поставила мясо на полтора часа и знаю что через заданное мною время плита выключится сама. Вроде мелоч, но такая удобная мелочь! Вот и с современными товарами так, это кажется что нового ничего. На самом дело кнопочку переделали и вот ты уже понимаешь, как де раньше ты ей пользовался?) все делается для нашего удобства, пока не воспользуешься, не поймешь) П.с. Про таймер на духовке я тож раньше говорила - мол фигня, подумаешь сама выкл. А столкнувшись с этим - поняла что эта мелочь изменила мою жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Mira~, коляска реально крутая, маневренная, собирается легко и прям в маленькую превращается! Все прохожие от нее в восторге, особенно от диодов спереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я не пользуюсь осаго, я просто езжу внимательно, несмотря на обязаловку ее покупать. Это первое Второе. Давно продаю, потому что люблю все новое и современное, и каждый товар имеет свою цену. Что то теряет сразу 20%, а что то теряет пару тысяч. Зависит от самого товара и не только от его спроса) Почему странно копить на то, что оч хочется?) я могу найти замену любым продуктам и особо не страдаю от отказов. Я продолжаю жить также, пересматривая траты таким образом, чтобы особо замены не ощутить. Если умело все это продумать, вы особо и не пострадаете в выборе, зато получите дорогую вещь о кот мечтали) просто люди разные, кто то умеет распоряжаться деньгами правильно, а кто то нет. Я могу на 15т рублей питаться целый месяц в москве с мужем, причем не дошираками) поэтому если мне очень зпхочется коляску за 100т и я реально увижу что мне она точно нужна, я найду способ съэкономить копееечку в угоду покупки коляски) просто люди разные и не все хотят и могут заниматься этим. Каждый же занимается тем, чем может. Кто то поет, кто то продает, кто то рулит, кто то ездит.... У всех разные способности) я вот тупо научилась в свое время этому, знаю что если оч приспичит - то куплю, не пострадав не разу. Ну как то вот дается мне это. Пару страниц назад девочки убеждали, что современные коляски мало чем отличаются от новых, мол можно взять и бу или же новую и оставить для будущих деток. Об этом я и хотела сказать, что время один фиг на месте не стоит, все пересматривается и перерабатывается. Я вот допустим недавно воспользовалась таймером готовки на плите. Поняла как же я раньше без нее жила?))))) теперь мультиварка мне не нужна. Я поставила мясо на полтора часа и знаю что через заданное мною время плита выключится сама. Вроде мелоч, но такая удобная мелочь! Вот и с современными товарами так, это кажется что нового ничего. На самом дело кнопочку переделали и вот ты уже понимаешь, как де раньше ты ей пользовался?) все делается для нашего удобства, пока не воспользуешься, не поймешь) П.с. Про таймер на духовке я тож раньше говорила - мол фигня, подумаешь сама выкл. А столкнувшись с этим - поняла что эта мелочь изменила мою жизнь) Осаго оплачивает страховая компания, когда в вас кто-то въедет. Это так к слову. Про старение и износ вы не поняли: это чисто физическиеили химико-физические процессы. И, наверное, для меня важен функционал, а не дороговизна вещи. Интересно, как это на 15 тыс в москве на двоих...что-то у меня не выходит. Это с проездом, жкх и пр или только продукты? Если только продукты-фигня. Вот если бы вы сказали, что со всеми тратами... И вы не правы про потери процентов. От 60% и больше новая вещь теряет в стоимости сразу после ее приобретения, даже если через минуту вы ее продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я вот тоже к бу вещам отношусь негативно. И никогда ничего не покупала и не продавала, а родственники мои все через авито продают, особенно детское, продают все от кроватки до сапогов и все у них покупают руками и ногами. В вот про коляску, если я все таки решусь купить мима ксари за 70 тыс и решу ее продать через год два, то точно не за 15 тыс, это как раз минус 80%, и жалко будет и она реально даже Бу будет стоить дороже 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ну всеее, начиталась вас, пошла гуглить б/у коляски...конечно, есть оочень хорошие варианты, гораздо дешевле новых и фотки приличные. Кто-то ведь реально мог всего пару раз катать коляску и больше не использовать. Я вот свой вариант CAM Linea Elegant, нашла за 16 тыс.руб, новая от 32тыс. Но все очень индивидуально, я никада не покупала б/у. Знакомые, которые часто пользуются Авито, говорят,что нужно смотреть и на предмет и на хозяина, и главное -чтобы увидев, ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ это купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я не настаиваю, что это плохо или хорошо. Мне просто не понятна такая точка зренияъ но она есть. Это как 90% говорят звОнит, но этож не значит, что правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Mira~,полностью поддерживаю. У меня тоже никогда не возникало проблем купить то что очень хочется, но дорого. Живем то один раз, и отказывать себе в чем то только потому что можно дешевле купить аналог, но который не по душе, просто глупо мне кажется. Но в последнее время распробовала покупку Б/У вещей. Особенно после того как за 1т.р. урвала автокресло в очень хорошем состоянии, которое новое 10т.р. стоит. Оговорюсь сразу, что изначально планировала купить именно новое, но когда увидела такую халяву (девочка после двух деток продавала), просто не смогла удержаться. Всё чистенькое, не царапанное, очень бережно они в нем ездили. ShashkinaPS,сразу после покупки при наличии чеков и гарантии и сохраненной упаковки вещь теряет максимум пару тысяч в цене (не более 10%), чтоб привлечь тех кто хочет новое, но готов рассмотреть покупку не в магазине, а с рук. julia_t_e,коляску за 70т.р. после 2 лет использования можно будет продать максимум за 50%, так как тут уже не избежать износа и срок с покупки прошел не малый, а это основополагающее. Может вы все два года дома в ней катались, и она снаружи вроде как и в идеальном состоянии, но составляющие части нагрузку все равно испытывали. Реально продать будет процентов за 30-40 от её настоящей цены. Но и тут надо учитывать, что через 2 года может скакнуть доллар и настоящая цена может вырасти в два раза и тогда цена на б/у будет гораздо выше. Опять же владельцы машин с этим иногда сталкиваются и при определенном везении двухлетку можно продать за ту же цену, что и при покупке. Но оговорюсь сразу, при всей моей любви к дорогим вещам, я реально оценивая свойдоход не готова потратить на покупку какой либо вещи кроме квартиры и машины, стоимостью превышающую мой месячный доход, независимо от доходов мужа. Так что коляски с ценой выше 45 тысяч просто не рассматриваются мной по определению. Да - красивые, да - мимими, но жрать тоже на что то надо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 pes2702, это знаешь, как у Уральских пельменях сказали : " У меня ж трое детей! Им корм покупать нужно на что-то!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения