pes2702 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я так скажу по своему опыту. Моя вторая доча первые полмесяца спала в люльке от коляски. Очень удоно. Лучше чем с первой в кроватке сразу. А после 2 месяцев столько в шезлонге спали, так как это удобнее. Поэтому я точно куплю колыбельку теперь, это уже решено. Нашла всем меня удовлетворяющую. Деревянная с функцией маятника, цена около 8-9 тысяч. А в полгода уже в кроватку переселю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ~Mira~, а я безумно довольна своей люлькой на колесиках) катала ее по всей квартире. Мне так жалко было новорожденного класть в огромную кровать, а в люльке как-то уютнее. И он прям сразц на ура ее принял) Яна, вот согласна с тобой 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки не удержалась и заказала для первой фотосессии на али Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Yuliya03, мой малыш наверное не пример для подражания, все дети разные. С ним просто всегда все изменения и перемены легко проходили. Он у мен днем в люльке был, ночью в приставной кроватке. После полугода легко стал спать вместо люльки в обычной детской кровати Yuliya03, ну татамия не может нк нравиться. Единственное что, не всем нужны все эти функции. По фоткам чикко тоде классный. Но мне кажется менее устойчивым. Позде это пригодится, когда ребятенок будет сидя раскачиваться в стульчике) но не думаю, что прям завалится стульчик от этого Kuzena, воь изза этой уютности я даж думаю кокон покупать ребенку. Чтобы совсем как в животе у мамы был первое время. Чтобы минимизировать стресс от перехода из одной среды обитания в другую))) julia_t_e, блин, такая мимимишность прям!!!! Я тоже там смотрела, так охота)) но пока ничего не буду покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) YanaMish, а не боишься, что не будет в нем лежать. Я вот всё думаю об этом коконе, ну вот реально в нем меньше с коликами мучатся ребёнок будет? А как перекладывать если на руках или под сиськой заснул? Ведт проснется, а в коконе не покачаешь уже. Где б вот реальные отзывы найти... Я как раз выбираю между ним в большую кровать и просто колыбелью. Пока остановилась на колыбели. Изменено 30 августа 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Все кто брал коконы среди моего окружения, все в диком свинячем восторге. Ребеночка можно даже полубоком ложить, он на этом коконе прям как в утробе. Едиснтвенное, стоит дорого. Вот наеврное тоже буду брать, а то все так хвалят. Видела как детки на них засыпают моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ~Mira~,звучит просто офигительно Может тогда тоже на него разориться, а не на колыбельку... И правда прям моментом засыпают??? Мне по видео очень нравится как они зыркают с него лежа, сразу видно что им удобно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки объясните о чем вы? И если можно то и форточку? Уж очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У меня тот же вопрос, что такое кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ссылки скрыты. Эргономический матрасик Cocoonababy® – комфорт для малыша с первых дней его жизни Принимая ребёнка в свои объятия и нежно обхватывая его, матрасик Red Castle Cocoonababy® создает ребёнку те же ощущения, что он испытывал, находясь в утробе матери. Французская компания Red Castle создала эргономический матрасик Cocoonababy® специально для того, чтобы помочь новорождённому адаптироваться к новой жизни после появления на свет, подарить ему заботу и уменьшить основные беспокойство, которые возникают у малышей в первые дни и месяцы. На матрасике Red Castle Cocoonababy® малыш чувствует себя комфортно и безопасно, словно в уютном коконе: нижний слой упругий, а верхний, который находится непосредственно под малышом, мягкий и нежный. Благодаря этому, ребёнок находится в удобной, чуть сгруппированной позе, повторяющей внутриутробную, при которой плечи и позвоночник принимают немного округлённую форму. Правильное положение малыша в первые месяцы жизни: - сгруппированная поддерживающая поза, как в утробе матери; - ножки согнуты, колени выше уровня ягодиц; - спинка немного приподнята (приблизительно на 20°); - руки вблизи лица. Почему полезно использовать Cocoonababy®: - малыш может дотрагиваться до лица и подносить руки ко рту, как он делал это в материнской утробе; - ребёнок чувствует себя более уверенно и не переживает ощущения падения (ощущение падения в пустоту); - снижается гастроэзофагеальный рефлекс – частую причину дискомфорта у детей раннего возраста; - снижается риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы»), вероятность которой увеличивается, когда ребенок лежит на традиционном матрасе; - снижается вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития; - снижается рефлекс вздрагивания (рефлекс Моро); - улучшается качество сна; - благодаря форме кокона малыш очень удобно лежит и чувствует себя в безопасности; - матрасик способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так необходима для последующего развития; - улучшается контакт между ребёнком и окружением: ребёнок, лежащий на традиционном матрасе, приобретает привычку поворачивать головку только на предпочтительную для него сторону или смотреть в потолок, в Cocoonababy® малыш легко поворачивает голову, может смотреть перед собой или в любую интересную ему сторону, следить за происходящим и входить в зрительный контакт с окружением. Материалы Red Castle Cocoonababy®: - верхний слой из пенополиуретана высокой резистенции создан для нежной поддержки головки малыша; - нижний слой более плотный – для удобства и поддержки тела; - знак качества Certipur® гарантирует производство пенополиуретана по наивысшим стандартам гигиены и безопасности и созданное с заботой об окружающей среде; - все ткани соответствуют стандартам Oekotex® 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ТАКО МЕГАЛАЙН Посмотрела коляску, действительно хорошо выглядит. Только цену в Украине не нашла и сколько весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вреднюлина, цена вопроса в Москве 3в1 38тыс.руб, причем она еще мало где продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да да, он самый. Блин он такой мягкий, я его трогала, просто нереальный. Внизу как дорогие подушки для взрослых, сверху такоооой нежный, пальчики проваливаются, прям миммм. Еще на нем есть застежки, многие его вытаскивают из коляски и кладут рядом с собой, ребенок никуда не вываливается, всегда рядом и ему удобно. Во всяком случае все у кого есть - никто не пожалел. Я наеврное тоже буду брать такой несмотря на цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 pes2702, спасибо, думаю нужная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вреднюлина, уфф,нашла, 12 кг она весит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Не могу, как де тащусь от прогулки рекаро беби зен! Она божественная!!!!!!! А складывается двумя пальцами!!!! Я в восторге!!!!!!! Места занает мало!!!!! А вот люлька убогая, не люблю квадратные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вреднюлина, уфф,нашла, 12 кг она весит! Так это нормально. Есть по 15-16 кг, а я как представлю + ребенок + мои спуски без лифта с 3 этажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ~Mira~, ну я бы сказала что есть коляски с гораздо более простым методом складывания, действительно одним пальцем. А тут с ребенком на руках тяжкловато будет 100% Глянь как britax b-motion 4 и baby jogger city versa склалываются. Вот это система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А вот как не люблю трех колесные коляски, неустойчивые га вид, колесо это кажется поведет в одну сторону. Конечно не пользовалась, но у кумы капеллв прогулка, впереди одно двойное колесо,у нас на глазах она перевернулась, вместе с малой, еле словили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У сестры моей была трехколесная Хаук. Так мечтала, так мечтала, а потом продать быстрее хотела, очень она неудобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, кстати она не квадратная,,а овальная, домой приду обязательно выложу в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 julia_t_e,амортизация у неё классная должна быть. Как она по бездорожью? А спинка получается в прогулочном варианте не полностью откидывается? Как я поняла там три положения на молниях? Или как? Как обратно с ребенком поднимать спинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, ну я бы сказала что есть коляски с гораздо более простым методом складывания, действительно одним пальцем. А тут с ребенком на руках тяжкловато будет 100% Глянь как britax b-motion 4 и baby jogger city versa склалываются. Вот это система Я не знаю все тонкости и возможности колясок, просто она мне нравится внешне и по ролику) такая крутая, так прям руки тянутся к ней. Мимимими кароче) Бритакс ниче так с виду, вторая не понравилась. Мне нравится 3 колесные, особенно таких необычных форм как, прям тащусь, когда увидела на улице у девки чуть слюнями не залилась. Это как видеть бентли среди наших дорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, в плане эффектности ещё с необычными формами, которые всегда притягивают взгляд BOB, mountain buggy, bumbleride. Их видно сразу на улице Кстати бритакс и трехколесный есть, тоже выглядит красиво. А четырехколески 4moms Origami, Bugaboo Bee (какая у неё сидушка продуманная, ммммм) прям как космические корабли. Из легких прогулок quinny zapp (xtra) одна из самых органично смотрящихся. На меня муж ругается, я на улице как коляску вижу сразу ему выкладываю примерный вес, характеристики, стоимость Он говорит на фига ему это информация. На что отвечаю ему, а зачем ты мне про каждый встречный велосипед всё выкладываешь сразу Оба повернутые мы в общем, я на колясках, он на велосипедах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Посмотрела. Bob - не понравилась, колеса огромные, как у трактора) маунтан бугги тоже какая то длинная, как звея) бамблерид вроде напоминает издалека Рекару, но люлюка как кирпич квадратная. Четырехколесник 4moms весьма не обычна, но не нравится. Бугабу страшная( Я хочу 3в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения