Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

<br />ьехали в новостройку, занимали на ремонт. Через месяц пошла плесень под обоями. Еще через месяц сняли все обои, все просто кишило плесенью!!!<br />

Так в новостройках плесень частое явление, дело необязательно в увлажнителе. У нас в старом доме ни плесени, ни белой пыли, как многие пишут, не было.

А трубочкой мы тоже, без фанатизма, но периодически пользовались. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы облегчить страдания малышу)

Оченьхочумалышей, а можешь фото трубочек показать? Хоть знать буду, что искать. У нас была простая резиновая)

К@тюня,  Трубочка называется Винди

Ссылки скрыты.

Оченьхочумалышей, пасибки!

Оченьхочумалышей ------ так и есть, нам не просушили и под винилом на флезилине там все тухло. Все это вышло чернюшими пятнами на дорогих обоях. Сдирала со слезами по обоине в набежде что вдруг дальше не пойдет. В итоге содрали все, дальше пошло. Плесени было жуть! Сушили месяц. Убирали все, обрабатывали 3 срествами, сушили, проветривали, прошпаклевали немного, поклеили новые обои. Надеюсь что больше не будет. Каждый день проживаю с ужасом, а вдруг. Проветриваю круглосуточно. Поэтому увлажнителя боюсь до посинения. А воообще оч хорошо изучала вопрос плесени, увлажнитель может спровоцировать грибок, поэтому у меня он под запретом.

~Mira~, Кстати от плесени и грибка хорошо обработать уксусом самым едким.

А я что что, увлажнитель ни за что не куплю. Вьехали в новостройку, занимали на ремонт. Через месяц пошла плесень под обоями. Еще через месяц сняли все обои, все просто кишило плесенью!!!! Попали на повторную поклейку обоев, месясную обработку отравой всей квартиры, просушку да еще заново стены шпаклевали и грунтовали. Дополнительно попали на 60т рублей. А всего то, слишком вдажно в квартире было, с моими то без конца открытыми окнами.... Что мы пережили не передать словами. 3 мес в пыли, вони и ожидания и мебелью в центре комнат. И чтоб после этого я нще купила увлажнитель? Никогда)))))) не дай бог повторится такой.... Мы попали по полной. Жить нам негде. Так что аккуратнее с увлажнителями......

Я трубку для газзов не буду брать. Не собираюсь издеваться над ребенком вставляя ему в задницу всякие трубки смазанные маслом из нефтепродуктов (вазилин). Да и это нормально что у ребенка первые 3 мес болит живот и он отрыгивает. Ему нужно адаптироваться к питанию вне утробы и никуда от этого не денешься. Точно также как прогрезывания зубов. Считаю что и без наших сил ребенок будет пукать, это естественный процесс и организму нужно учиться самостоятельно это делать.

Насчет термометра инфракрасного. У него большая погрешность. Изучала этот вопрос проработав с детьми. Когда ребенок будет умирать от жара, а вы будите думать что у него 36, а на самом деле у него 38. Был у меня уже такой скандал. У ребенка в саду была температура 41, я вызвала медсестру, а она своей хренью померила, мол фигня 37 всего. А реьенок чуть ли не в поту холодном и слезы. Мама трубку не берет. В итоге вызвали скорую, оказалось что все эти инфракрасные градусники туфта. Слишком большая погрешность измерения. Мне потом мама реьенка спасибо сказала что я настояла на том что температура выше чем думает медсестра

Не согласна насчет инфракрасного. Один друглму рлзнь. Плюсь когда у реьенка 38, да даже 37.5, ты без термометра это поймешь, на ощупь. Я им больше для воздуха и воды пользовалась, не врал ни разу ни на десятую долю градуса. Так как поначалу дубдировали обычными термометрами.

Поо газоотводку точно так же думала, но все равно не зарекайся. Я войной против мамы моей шла, чтобы не покупать газоотводку. Но когда никакие массажи не помогали, и ты видишь что ребенок краснеет бледнеет и третий день не какает, а тужится, я сжалилась. Просто кончик вставила, и столько вышло моментально! И ребенок спокоен. Был у него нелолго такой период, когда я раз-два в неделю помогала газоотводкой. И ничего, не умер от отоавления продуктами нефтехимии)) и прекрасно научился тужиться сам. Сколько раз замечала, что когда я в чемто так же категорична, то приходится менять свое мнение рано или поздно) се ля ви

~Mira~,  видимо и правда в новостройках плесень бывает. Теория теорией, а когда реьенок весь в корках в носу и спит хреново, то в период отопления увлажнитель это спасение для всех. Главное чтобы уровень влажности не больше нормы был.

Ну я все равно покупать его не буду, потому что знаю, не дай бог спровоцирую плесень, то трындец нам всем. Плесень это такая вещь, люди квартиры продают, дабы ее больше не видеть никогда, потому что часто чтобы от нее избавится - приходится мало того что выкидывать всю мебель, дык еще пол, шпаклевку на стенах все снимать и по новой. Это таких денег стоит. Это хорошо когда у вас много квартир и денег, а когда квартира одна и в случае ремонта вам приходится жить в 10 см от тазика с размешанным родбандом - уж извините..... У меня стоял вопрос продажи квартиры. Поверьте на слово, никогда в жизни я не думала что простая плесень может разрушить мою жизь в один миг.

А все эти уксусы, хлорки ..... Да это все такая херня. Плесень у меня на глазах росла на оьработанных участках.... Не дай бог... Тттт никогда и ни за что не куплю увлажнитель. Насмотрелась, выкинула 100т за сраные работы, намучилась, нанюхалась, настоадалась. Ни за что.

Была сегодня на савенке. Не одна коляска не понравилась. Ничего не зацепило. Совсем совсем. Дажа моя рекара бебизен... Теперь вдохновения нет совершенно.....

Ну я все равно покупать его не буду, потому что знаю, не дай бог спровоцирую плесень, то трындец нам всем. Плесень это такая вещь, люди квартиры продают, дабы ее больше не видеть никогда, потому что часто чтобы от нее избавится - приходится мало того что выкидывать всю мебель, дык еще пол, шпаклевку на стенах все снимать и по новой. Это таких денег стоит. Это хорошо когда у вас много квартир и денег, а когда квартира одна и в случае ремонта вам приходится жить в 10 см от тазика с размешанным родбандом - уж извините..... У меня стоял вопрос продажи квартиры. Поверьте на слово, никогда в жизни я не думала что простая плесень может разрушить мою жизь в один миг.

А все эти уксусы, хлорки ..... Да это все такая херня. Плесень у меня на глазах росла на оьработанных участках.... Не дай бог... Тттт никогда и ни за что не куплю увлажнитель. Насмотрелась, выкинула 100т за сраные работы, намучилась, нанюхалась, настоадалась. Ни за что.

Была сегодня на савенке. Не одна коляска не понравилась. Ничего не зацепило. Совсем совсем. Дажа моя рекара бебизен... Теперь вдохновения нет совершенно.....

насчет плесени согласна,у нас была такая же история,все строители в один голос сказали, что плохая вентеляция,нужно постоянно проветривать,либо делать принудительную вентеляцию, либо кондиционер ставить, пока проветриваем, стены чистые, но блин, межсезонье это,самое время грибков ((

А на счет коляски ,значит ты не увидела ту, которую купила бы чуть ли не сразу)))

Я вот как съездила, как увидела, ах. до сих пор перед глазами стоит (((

~Mira~, а жанешки смотрела?

~Mira~,  я со своей колокольни- bugaboo buffalo?) или joolz. Вторая подешевле, не такой раскрученный бренд. но коляска на вче времена) хотя тут советовать толку.. Каждая по своим предпочтениям выбирает. Ну мало ли)

~Mira~,  не, если у тебя иакая беда с плесенью, это конечно не вариант для кондея(( а вообще как нибудь от нее избавиться можно? Ускус это способ чисто для деревенского погреба) для квартиры точно не пойдет.. Фиговл конечно(

Вы знаете, с горя я чего только на стены не лила. С верой что все поможет. Но увы. :(

Насчет колясок, я уже рассматриваю все варианты. Мне уже плевать, 3в1 или отдельная люлька. Но получается, то мне или нравится прогулка или нравится люлька. Рассматриваю все, только не классическую раму. Хоть 4 коляса, хоть 2 передних сдвоенных, хоть 3. Все равно. Такая я ну пц( совсем вкуса нет.

В бугабу не нрится люлька, как гроб( видели дважды на улице коляску с серой такой рамой, 3 колеса и ручка ввиде кругляшка с палкой,но видно что она дорогая наверное. Правда видели только прогулку, а вот люльки как правило у всех таких квадратные.

Смотрела на зипи тутис, но колеса не могу, эти колеса черная с белый каплей.... Ох бесят. А видела такие танки..... Колеса огромные просто! Не коляска а не знаю что. Танк)

~Mira~, X-lander X-Cite?

Ссылки скрыты.

Mutsy

Туттисы есть и с обычными колесами - Tutis Tapu-Tapu

• Нравится 1

Девочки, что скажите насчет I COO peak 4 air 2 в одном?

~Mira~,  ты видела стокке. Они как бугабушки. Люлька кстати классная у них. Но для наших дорог только stokke trailz подходит. Модешь и ее глянуть.

pes2702,  ой красивущие какие!)) надо еще детей нарожать, чтобы перекатать все эти коляски)) да, я колясоманьяк уже видимо..

Tatoshka16,  именно ее не катала. Внешне ничего так, чемто на тевтонию/хартан смахивает. Но вот 4 неповоротных колеса.. В люльке еще ладно, но в прогулке заколебешься приподнимать и разворачивать коляску с уже не легким подросшим ребенком. Каждый раз жалко таких мам, когда вижу как они волочат эти прогулки..

YanaMish, у I COO передняя колесная база поворотная, типа как у бебикара стила.

Tatoshka16, да внешне то она вроде ничего. Только вес 20 кг - тяжелая очень. Если вдруг с лифтом проблемы - то ты попала :) Да и цена я не понимаю за что такая завышенная, мне такая система поворотных колес не очень понравилась.

pes2702,  ясно про колеса. Видела такие. Все равно мне это не ноавится

Вроде и поворачивт, а както неполноценно. Чтото среднее. Для классической люльки опять же это было бы еще норм, но для прогулки по мне не удобно

Лен ---- х лендер крутая, но люлька( она как гроб..... И что делать ума не приложу? Или люлька норм, или прогулка. Причем отдельно и то и др не продается. :( Мутси тоже так, вроде ничего, но не цепляет.

Сток смотрела. В магазине) тоже люльки не айс

Нет, вру. Стоке крутые, особенно Крузи. Но 2в1 стоит 75т и там даже сумки нет. Если сюда плюсануть автолюльку и сумку - получится еще круче (110т), чем рекара бебизен(((((

~Mira~,  ну это тебе головная боль на всю оставшуюся беременность)) у меня каждый раз выбор коляски это чтото ужасное! По ночам сниться начинают..брр

Uppababy vista еще. Но передние масенькие колеса меня смущают. А стокке крузи даж не смотри, там амортизация отстойная, для новорожденного вообще не подходе. В этом плане (комфорт, управляемость, аморта) хартаны, тевтонии и бугабушки впереди планеты всей).. Ой сложно это все..

~Mira~, идеальную всё равно не найти, что то всегда будет не нравиться. У меня периодами вообще ощущение, что дизайнеры колясок по большенству своему мало представляют что нужно маме и как всё это красиво реализовать. Либо вес, либо аммортизация, либо внещний вид, но что то всегда не то :)

~Mira~, даже и не знаю чем тебя еще соблазнить. Из новинок разве что роан тео ещё по виду ничего так.

Ссылки скрыты.

pes2702,  это точно)) ну вот почему в такой продуманной бугабушке сделали люльку гробиком? Мне она не нравится тоже. Но с учетом всех остальных плюсов, это мелочи. Вроде прмвыкла уже, и не кажется такой страшной)) или в тевтонии все супер, но выглядит она фигово как-то) а априка? Идепльная летняя коляска для новорожденных и совсем малышей! Но блин, ее нереально тяжело везти при ее легком весе, и амортизация за счет люфта в раме меня добила..

Так что да..что-то всегда будет не так. Надо просто найти с минимальными (минтмально значимыми) недостатками

Еще есть польские верди, те же зиппи, но немного другие, погляди их.

YanaMish,бугабуу явно извращенец придумал :) И люлька гробиком, и сама она как инвалидная коляска, которая бии. Но вот их прогулочный блок не дает мне спать спокойно :)

Тевты - такие суперские коляски, их вес реально не чувствуется, управление класс, продуманность. Но вот внешний вид - скуууучный, обыденный какой то :( И расцветки такие же... Хотя сама взяла прогулку коричневого цвета :) не мне про цветовые решения рассуждать.

Априка - не моё однозначно, как и макларены. Ненавижу 8 колес. Как только вижу их такое количество - меня отварачивает напрочь от коляски.

Люблю сайбекс калисту, но блин опять люлька - гроб натуральный,бее.

Блин....Коляска Mutsy Igo Lite 2 в 1 мне понравилась...... Но 60т без автолюльки. Макси кози люлька 14т . Итого: 75....... Блин блинский

~Mira~,  я ее тоже сейчас смотрела, можно и за 50 найти

pes2702,  да точно нездоровый человек)) хотел видимо выделиться) но покатав бугабушки влюбляешься в них на всю жизнь, даже в эту инвалидку би. Продавала ее со слезами, хотя раньше думала, что такого уродца ни за что не куплю.

Ну вот я 8колес тоже ненавижу. Но в чемто приходится идтм наперекор себе, если все остальное явно перевешивает. В итоге ни разу не прогадала в плане комфорта ребенку и управляемости (ну вот априка разве что по управляемости подкачала)

ВЕрди мне нравятся, но они обычные, зато доступные. 30т за 3в1. Оставила их на всКий случай, если не найду ничего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...