Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

~Mira~, да нет у них каких то критических недостатоков. Я не куплю никогда туттис, адамекс или прочее не потому что они плохие, а потому что они просто не нравятся сами по себе. Сказать по правде польский коляскопром очень даже на высоте не смотря на относительную дешевизну. Но ведь все с ними ходят поголовно, а я так не хочу :) Я хочу такую, чтоб ни у кого, но и по цене чтоб потянуть и качество не хромало. Поэтому я и обратилась к австралийским фирмам, у которых неизъезженные колясоны.

Но это мои заморочки..

Моей подружке вон вообще эмма на халяву досталась белая в отличном состояниии, ей хоть запартваться не надо со всем этим.

• Нравится 1

а еще QUIPOLO, по тому же питу, только расцветок миллион. Я своего откатала на ней и второго на ней же буду катать. так что вопрос стоит теперь только о кроватке для старшего

А мне кроватку вчера пообещала кума отдать, а также вещички. А я вот прямо так боюсь брать вещи, считаю, что их потом отдать надо будет, вдруг что случится - буду переживать. А еще просят забрать вещи и кроватку на след неделе, а я не хотела так рано ничего себе забирать, куда его ставить все? :))

Что насчет adamex Barletta? 26000т за 3в1.

Вот у меня такая же позиция. Ну все у нас в Мск ходят с такими. И поэтому даже вот несмотря на то, что этот вариант ничего такой, знаю что у каждого второго такая. Вот такой фасон не спорю симпотичный из простых, округлая люлька, неплохая прогулка.....но они у всех!) и я тебя понимаю, что совершенно мне не охото ее поэтому брать. Меня устраивает мутси, но факт отсутствия амортизации меня крайне расстраивает

• Нравится 1

~Mira~, хорошенькая колясочка :) Я поеду в наш Детский мир, будем все коляски пробовать по тяжести и т.п., а потом уже думать. Но и Туттис Зиппи мне нравится. Может и ее купим :)

Барлету видела, катала - мне понравилась, у кумы Галактик тоже классная внешне.

Вреднюлина, в разобранном виде можно хранить (балкон, гараж и т.д.), а когда нужно будет соберете.

~Mira~, в конце концов бери коляску 2в1 с поравившейся люлькой и базой. А потом просто продашь её не вскрывая прогулочный блок и всё. Многие так делают, благо рынок б/у колясок развит очень хорошо.

Adamex barletta тот же verdi q "вид с боку". Бери подобную если нравится, только цвет нестандартный поищи :)

Мне просто хранить дома негде. Если только на даче) блин, ща еще гляну что

Mira, Esspero newborn lux 2в1, как?)

Ссылки скрыты.

Как по мне, так австралийский трансформер и то симпотичнее выглядит :)

Ссылки скрыты.

Ща будем хором коляску подбирать : D

Тевтония фан систем тоже ничего и люлька вроде аккуратная, 40т.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pes2702,  valko baby кстати да, хорошие колясочки, очень даже. Но я ее чето только как прогулку разглядывала

pes2702,  из всех тевтоний она самая нормальная с виду) а уж вче остальные качества на высоте)

Mira, Esspero newborn lux 2в1, как?)

Ссылки скрыты.

Да да, нравится. Только есперо ньюборн меджик 3 в 1. Тоже самое, только Колесики на кантрасте, белые) 35000т

Вам легче, у вас не первенец) уже знаете что смотреть) а я даже коляски то в магазине катала и так по мне, разницы не вижу)))))))) думала приду и взгяд упадет. Ан нет, заметила что есть коляски-танки с огромными колесищами, есть квадратные люльки Как у тефтонии выше, есть круглые, как у есперо, есть класссика в раме, есть такие что выше. Единственная разница кот я увидела в колясках))))))))) поэтому выбираю глазами, а глаза мои выбирают все не то))))))))

• Нравится 2

Тоже читала много отзывов про MUTSY про igo и про evo. И пока вроде остановилась на EVO. Люлька маленькая не особо смущает. Так как к лету в прогулку пересадим.

Ссылки скрыты.

Но зная себя я еще тысячу раз передумать могу.

Изменено пользователем julia_t_e

Тоже читала много отзывов про MUTSY про igo и про evo. И пока вроде остановилась на EVO. Люлька маленькая не особо смущает. Так как к лету в прогулку пересадим.

Ссылки скрыты.

Но зная себя я еще тысячу раз передумать могу.

У тебя люлька др более просторная) а я иго смотрю вот эту, прям не могу тащусь)

~Mira~, как минимум надо смотреть следующие факторы :

- как легко ты можешь поставить коляску на дыбы и повернуть вокруг, так как бордюры (в том числе очень высокие) и ямы (очень глубкие) неотъемлимые спутники прогулок в городе, а на пересеченке ещё и корни деревьев,

- корзина внизу не должна быть очень низкой, чтоб не цепляться за бордюры, и должна быть прочной, так как класть туда по факту будешь скорее всего много чего,

- ширина, так как если есть вероятность пересесений с узкими лифтами, то нет ничего ужаснее, чем проталкиваться в лифт, раздвигая двери руками, тем более когда ты не успеваешь впихнуться и двери начинают закрываться,

- шаг колес с заблокированными передними, подъём по лестницам где нет лифтов легче с колясками, у которых стандартный шаг, наподобие классики, тогда они могут "нагать по ступеням вверх и вниз",

- зачехление и расчехление, зимой не должно продувать, летомчтоб можно было по максимуму открыть и снять лишние детали для проветривания,

- материал, тебе самой он должен быть приятен, так как ребёнку на нем летом лежать и потеть если это откровенное г... :)

- простота снятия люльки и установки обратно, так как если ты девочка машинная делать тебе это придется часто,

- компактность складывания,

- если колеса поворотные большие, то они при маневрах не должны цепляться друг за друга, и такое бывает :)

- защита от солнца, хотя тут уже можно просто колску развернуть чтоб не светило или пеленочкой прикрыть, не критично.

Kuzena, классная коляска. Очень понравилась идея со шторками, они же и как москитка получаются? Колеса шикарные :) Цвет тоже очень интересный.

~Mira~,  выбери те, которые внешне нравятся. А из них смотри, что по критериям подходит: амортизация, маневренность, управляемость, складывание, ширина, качество изготовления. В общем читай отзывы для начала. А потом в идеале выбраннын модели живьем покатать, пощупать

~Mira~, как минимум надо смотреть следующие факторы :

- как легко ты можешь поставить коляску на дыбы и повернуть вокруг, так как бордюры (в том числе очень высокие) и ямы (очень глубкие) неотъемлимые спутники прогулок в городе, а на пересеченке ещё и корни деревьев,

- корзина внизу не должна быть очень низкой, чтоб не цепляться за бордюры, и должна быть прочной, так как класть туда по факту будешь скорее всего много чего,

- ширина, так как если есть вероятность пересесений с узкими лифтами, то нет ничего ужаснее, чем проталкиваться в лифт, раздвигая двери руками, тем более когда ты не успеваешь впихнуться и двери начинают закрываться,

- шаг колес с заблокированными передними, подъём по лестницам где нет лифтов легче с колясками, у которых стандартный шаг, наподобие классики, тогда они могут "нагать по ступеням вверх и вниз",

- зачехление и расчехление, зимой не должно продувать, летомчтоб можно было по максимуму открыть и снять лишние детали для проветривания,

- материал, тебе самой он должен быть приятен, так как ребёнку на нем летом лежать и потеть если это откровенное г... :)

- простота снятия люльки и установки обратно, так как если ты девочка машинная делать тебе это придется часто,

- компактность складывания,

- если колеса поворотные большие, то они при маневрах не должны цепляться друг за друга, и такое бывает :)

- защита от солнца, хотя тут уже можно просто колску развернуть чтоб не светило или пеленочкой прикрыть, не критично.

Kuzena, классная коляска. Очень понравилась идея со шторками, они же и как москитка получаются? Колеса шикарные :) Цвет тоже очень интересный.

да, они еще растегиваются и на прошулочный блок можно повесить, но обычная мокситка тоже есть.Я в нее влюблена, уж не знаю как будет в эксплуатации) Скорей бы январь))

И в клмплектации чтобы дождевик был, москитка и сумка для мамы. Туда много чего нало складывать) чтобы не заморачиваться с покупкой спец сумки. а тут уже в комплекте под цвет коляса

~Mira~,  ты знаешь как я с первым коляску выбирала?) я ее вообще не выбирала, даж не вдавалась во все эти подробности. У меня мама с детьми работает. Ну там люди при деньгах, в хороших колясках катают. Она мне и сказала, тевтония оьалденная мол поверь мне, разные катала. Ну мы и купили) уже потом перед покупкой прогулки начала копать, какие же они вообще бывают, эти коляски. И голова кругом пошла) конечно были б деньги, надо брать премиум класса, там точно все продумано, ну практически) если подешевле, то надо смотреть, катать, читать отзывы.

В целом меня устраивает esspero newBorn megic. Плохих отзывов не нашла. Хотя про более дорогие варианты мнения неоднозначные.

А вот сейчас меня воообще осенило. Зачем она воообще нужна такая дорогая коляска? Что рекаро, что стоке.... Да, выглядят шикарно. Но на этом все????? Получается все что красивое и выполнено супер качественно весьма много недостатков имеет? Какой тогда смысл ТАК переплачивать, если цена совершенно не компенсирует недостатки более дешевых колясок. Платить тупо за красоту и мучаться с недостатками???? Я посмотрела все дорогие коляски и была крайне удивлена тем, как неоднозначно о них отзываются. И смысл тогда? Я по неопытности думала, что чем коляска дорожк, тем она выигрывает во всем. Мне казалось что пусть я заплачу больше, зато все там будет по лусшему уровню. А теперь выходит что цена совсем ничего не гарантирует. Значит надо действительно брать то, с чем не будет гемора. Значит мой выбор на сегодняшний день - ЕСПЕРО. Может еще передумаю, но в целом ничего плохо и цена не аховая

Девочки, а мне обещали дать на прокат коляску Hesba. Знаю только, что она очень дорогая. Вы не знаете, как она в плане качества?

~Mira~,  нууу.. Обычно и покупатели дорогих колясок люди особые и с претензиями. Когда уже не знают, к чему придраться. Для меня моя коляска без недостатков, не сяитаю люльку гробиком) и при эксплуатации это заметно. Но хотя дешевые не катала, могу только предполагать. просьл еще у каждой коляски свои цели. Многие делают для хороших дорог и лета. Народ говорит Вот хочу именно ее, прьет ее по снегу химо, по ухабам, а потом пется и пишет негативные отзывы. Ну и так со многими колясками. А коляски более дешевые чаще покупают люди без ослбых претенхий, все их устраивает, все им нравится) такое мое имхо

Еще пришло в голову сравнение с лекарствами. Чем больше противопоказаний, тем лучше изучен препарат)

~Mira~,  а учитывая сезон я вообще думаю тебе не стоит особо заморачиваться с выбором коляски. Главное зиму откатать. А вот к лету захочется легкую, красивую, удобную прогулку. Там можно уже и что поиниеоеснее выбрать

Или как отели. Читаешь отзывы о недорогих, ну всем все круто. Люди знт, куда едут, что не для сидения в номере и все им нравитсянравится. отзывы о самых крутых отелях, обязятельно будет много фи. Люди ж ожидают всего по максимуму. А у каждого свои представления о верхе шика) вот и недовольства. Ну и люди в таких отелях зачастую специфические отдыхают

Оченьхочумалышей,  даже не слышала о такой) плсмотрела цены, ничесебе) за люльку классику больше 100тыщ) она должна колыбельные петь и кормить ребенка)) главное чтобы колеса для наших дорог подошли

• Нравится 1

YanaMish, Ну да, дорогущие пипец. Аж страшно брать напрокат))) Ну я ее видела в живую, колеса большие, там какой-то хром от bmw. Думаю не просто так она таких денег стоит. Думаю может слышали о такой))

Девочки, вот пища для размышлений и вопрос к вам:

Сегодня увидела в фб, что одна девочка продает коляски, хорошие, и новые, и легкое бу.

Все они 2 в 1.

Я ищу коляску 3 в 1, ну вот такие у меня заскоки.

И вот разговорились мы с этой девочкой, и она прямо против колясок 3 в 1. Говорит, что автокресла 0+ - это вообще зло для позвоночника ребенка. Мол, если возить, то в люльке перпендикулярно движению, а пристегивать ремнем обычным. Для меня это шок. Ведь за границей даже из больницы не выпишут, если у вас нет кресла для ребенка. И в кресле ребенок пристугнут 5-ти точечным ремнем, а не просто болтается в люльке.

Так вот мои вопросы:

Автолюлька 0+ - это реально зло для ребенка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...