Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Блин где вы только все находите) синий реально крутой, да и белый что выши кидали мммм, а какой там наполнитель?

Спасибо за наводки, я еще не ходила, видимо пора наверное. Боюсь когда я собирусь, скидок уже не будет ахахах)

А брать комбез 62 размера и такого же размера конверт?) одежку наберать тупо на первое время, или еще 62 брать? Я планировала слипы и бодики 56, а потом уже 62 походу. Или лучше если будет что по акциии клевое то лучше и 62 прихватить?

Девочки извините заранее за то что я вам тут всем на всех темках вытр********* мозг) я реально очень много читаю в инете и еще дополнительно спрашиваю у вас, сами понимаете первенец) если с 2-5 летними детьми мне давно все ясно отпахав в саду (одеваю их с закрытыми глазами с феноменалтной скоростью), то с такими малюськаии воообще вопросов миллион. Могу задавать очень тупые вопросы, можете реагировать грубо, я все пойму)))))))) зато благодаря вам решила вопросы с коляской (еспера меджик алу 3в1) и с кроваткой (гандылян ванечка в цвете венге).

Девочки, а в чем вы собираетесь вписываться? Тоже в комбезах или еще в чем? Я вот голову сломала, хочу тоже комбез купить, а вот вписываться в нем наверное не удобно?

про автокресла у нас втокресло Happy Baby Voyager. Ну думаю такую ценовую категорию здесь никто не рассматривает. Ну так на всякий случай))) вдруг кому пригодится. Пользуемся сейчас им, т.е. с рождения и до сих пор (1,4 года нам) и дальше будем пользоваться, очень довольны.

• Нравится 1

~Mira~, мой синий - это с сайтв реймашоп. Я планирую черз знакомых бесплатно его урвать, не знаю правда получится ли :)

Наполнитель у нег у всех синтетика, сколько то там грамм, навскидку не помню, но до -25 кажется. Но это всё если ребенк в нем двигается, а если просто лежит и спит, то 10 градусов скидывай.

Комбез 62-ого, конверт 68-ого как минимум, чтоб в комбезе влезть туда. Но знаю многие срвзу 80-ого конверты берут, чтоб на следующую зиму хватило ещё.

Размеры шмоток бери 56 и 62 сразу, чтоб потом судоржно не искать когда в один прекрасный день не остаться без одежки :) Детки очень быстро растут первые месяцы.

Yuliya03, мы выписывались в комбезе с ножками конвертом, первую просто в конверте. Сейчас в комбезе хочу выписывать. По сути во всех вариантах было удобно ;)

Спасибо)

Я думаю в своем комбезе выписываться, кот куплю. Конверт можно летний взять, один фиг в нем только вынести и фотку сделать. А так один фиг в машине в кресло сажать буду. А если фотосет планируется, и куча народу, тогда теплый красивый конверт.

Девочки, а в чем вы собираетесь вписываться? Тоже в комбезах или еще в чем? Я вот голову сломала, хочу тоже комбез купить, а вот вписываться в нем наверное не удобно?

В комбезе и выписываться, т.к. сразу в автолюльку сажать, домой ехать далеко.

Мы тож в комбезе и для красоты конверт. Но комбез будет ближе к демисезонному, так как конверт от первого остался оч теплый. А в машине прогретой как раз в нежарком комбезе хорошр будет)

Вот конверт который изменяет размер! Очень интересный

Ссылки скрыты.

~Mira~,  посмотри может понравится

Ессперо примерно одинаковые все с виду) оч похожа на меджик алу)

YanaMish, Яна спасибки, слушай класнючие прям такое ощущение что и животика нет))))

Изменено пользователем мамаёжка

мамаёжка,  животик то есть) но они как самые обыкновеннынобыкновенные джинсы, моднявские)) и резиночка удобная

Ну так у меня тоже похожие. :) только дешевле. Просто на всех на них посадка достаточно высокая для меня. Сама посадка джинс, а резинка еще выше. Все которые с узкой резинкой, мне даже за 5т натягивались сзади до талиии. Тоесть если вставлять ремень, то как то высоко выходит. А так у меня точно такие же по фигуре, только темно синие без протертостей. Я б с такой высокой посадкой даже с распортой резинкой не одела бы. У меня все натирает во всех джинсах. Так что только супер набедреные)

~Mira~, я тоже только очень заниженные люблю, терпеть не могу до ушей штаны :) Я себе и беремчатые такие же все заниженные накупила. Да собственно говоря я практически во всех своих джинсах могу и сейсас ходить, хоть и живот большой, но они все под живот.

Ага, я тоже. Все застегиваются. Просто сидеть больно, поэтому и купила короткие. Хотя я скорее купила оттого, что пропала талия. Обычно хожу в низких джинсах и коротких кофтах с голым брюхом. А с бер видом так не походишь, вроде как не кулюторно))))

~Mira~,где мои 20 лет :) Я тоже всегда с голым брюшком ходила. А потом как вылез живот от щитовидки и СПКЯ, так и прощай топики. Теперь дотягиваю все до уровня джинс :) Мне уже давно некультурно :)

У меня тоже спкя и еще целый комплекс гормональных проблем. Мне конечно не 20, на пару годков от тебя отстаю, но все равно лучше убью себя, чем буду ходить как есть. Если буду жирной после родов, буду хужеть, если будут растяжки - пойду на шлифовку и тд. Хочу выглядеть шикарно недависисмо от своего положения мамы) так что надеюсь все получится)

• Нравится 1

Ох а я вот ненавижу голый живот, не воспринимаю ни у себя, ни у кого-то) а джинсы обычные да, тоже низкие все. Другие не люблю. Но в моих низких чидя давит уже сильно, поэтому такие. Главное сели на ура. С моей слодной фигурой это целая проблема всегда(

~Mira~,  правильно!!! Так и надо! Материнство или гв это просто прикрытие своей лени) надо всегда быть на высоте, а уже маме, да еще и сыночка особенно))) чтобы сын гордился мамой)

• Нравится 3

~Mira~YanaMish,  ну вот, застыдили меня :) А я чего только не делала, а ниже 64 кг вес не уходит. И живот тоже. Надо конечно спортом заниматься, но времени нет совсем пока.

А так, про живот уже начиталась, что это какое то там расхождение мышц, которое только операционным путем убрать можно. А упражнениями только усугубляется, ну собственно говоря я и сама это вижу, как только пресс начинаю качать. Как вылез после родов, так и пипец, что только я не делала.

pes2702,  да нее, я не про тебя именно. Бывает, что просто не так сильно и надо. А вот если сильно, то все сделаешь) я когда сын мелкий был, полчаса в день то запросто находила на убойные трени дома. И ничего для этого не нужно, толькл полчаса времени (а уж 30минут всегла можно найти) и желание. Так же как люли иногда говорят, оййй правильно питаться это так дорого и столько времени уходит на готовку) мне прям смешно это слышать) я тут увидела, сколько сосиски стоят, чуть не поседела))

Да, есть к сожалению расхождения, которые убираются только операцией( и с прессом тогда надо быть аккуратнее. Мне кажется тут упражнение "вакуум" должно немного помочь

YanaMish, на сколько понимаю нужны упражнения на скручивание. И нельзя в позу кошки становится, прямые на пресс... Там всё сложно как то:)

30 минут можно найти, я находила, занималась бодифлексом пару месяцев после первой беременности. Но я не вижу результата, а когда не вижу результата у меня опускаются руки. Вот если б было уплочено, то я ради потраченных денег занималась бы :) Но на такие занятия нет времени и денег :) Одна сплошная Ж...

У меня же вес резко вырос на 20 кг, искали причину долго, пока не добрались до щитовидки, а там превышение в 25 раз. Скомпенсировали таблетками и по идее вес должен был пойти вниз, а он как встал на одной отметке - так и стоит, максимум 6 кг сходит. Но ради этих 6 кг я должна отказаться от всего и питаться по одной единственной диете, которую я нашла однажды и на ней вес идет вниз. Но по ней стремно питаться больше месяца, а после нее упавший вес держится около полугода.

После первых родов щитовидка вроде включилась, дозировка таблеток уменьшилась и вес сразу на 10 кг вниз рухнул, счастью не было предела, но через год после первых родов опять щитовидка сникла, дозировка вернулась предыдущая и сразу же нарос весь вес.

То есть делая заключение :) Я могу делать физ.нагрузки и питаться ограничивая себя, но от этого вес падает только на 6 кг и дальше никак. А при 20 лишних кг 6 это капля в море и внешний вид никак не меняется, а надо себя ограничивать просто по жесткому.

В общем для меня лично нет смысла. Мы катаемся регулярно на велосипедах, хожу много пешком, считаю этого достаточно в виде нагрузок, раз нет возможности на большее. А еда - еду я люблю, разную, можно сказать у меня культ еды, но в разумных пределах, нет никаких пристрастий к шоколаду, выпечке, соли и прочим вредностям. Просто люблю разнообразие, а мне его нельзя выходит.

Вот думаю после родов опять попробовать бодиФлекс, но без прямых на пресс. Щитовидка зараза на месте стоит, но может получится скинуть больше 6, если выйдет, то постараюсь дожать.

Как обещала выкладываю и свои джинсики. Мне мои небеременные тоже все налазят, но давят при сидении и немного вообще. У сыночка головка достаточно низко, там где застежка как раз, думаю давка на голову ему не очень приятна

Ссылки скрыты.

По поводу тренировок, есть приложение доя телефон, называется nike training. Там для разных уровней и групп мышц, есть трени по 30,45 минут. Я занимаясь скидывала по 500-700 грамм за тренировку. Единственное ооочень тяжело мне было, несмотря на то что в зал ходила. Включаешь треню и погнала. Пот градом льет

• Нравится 4

Девочки, все возможно, было бы желание) совершенно точно могу сказать. Многие женщины в возрасте и с большим количеством деток выглядет просто шикарно. Не потому что гены и тд. А потому что они захотели так выглядеть. Гены только дают нам базу, над которой нужно работать должным образом. С каждом телом по разному. Но нет ничего невозможного, есть нежелание поднять свою 5 точку. Мало просто хотеть хорошо выглядить, надо что-то для этого делать. Все это труд. И совершенно любое тело можно довести до такого совершенства, что никто никогда даже не подумает, что этот человек когда-то выглядел иначе. Другой вопрос, что кому то это надо, а кому то - нет. Каждый сам выбирает, как ему выглядеть.

• Нравится 2

Про то, что можно довести себя до идеала (в плане фигуры) могут говорить те, кому это удается. " года назад я тоже могла так сказать, т.к. достаточно мне было не есть после 6 и вес уходил моментально. В 14 году мне поставили диферелин, действием на 3 месяца, я сразу набрала 6 кг. за 1 месяц. Я не ела после 6, купила тренажер, скакалку - мне вообще не помогло, все лето прокаталась на велосипеде. Очень тяжело худеть, когда проблемы с гормонами, особенно если постоянно пьешь гормоны, даже подняв пятую точку можно не получить результата, есть такие, которые и от воды полнеют.

• Нравится 1

Все зависит от желания , можно очень легко выглядит красиво и подтянуто в любом возрасте. Я к примеру с моим мужем разговариваю откровено на все темы и он говорит со стороны мужчины, что приятно смотреть на ухоженную и подтянутую женщину и будь ли она мама молодая и женщина в возрасте , всегда к таким уважение.И конечно ж зависит то того с каким мужчиной мы живем...и как он относится к прибавке в весе у любимой..и от того как сам мужчина выглядит, можно ли себе позволить лишний вес.

Изменено пользователем Julia-ailuJ
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...