pes2702 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ~Mira~, эх, какими только силами всё это даётся Можно отказаться от всех радостей жизни, убить всю свою жизнь на то чтоб выглядеть идеально. Но у меня большие сомнения, что это мой вариант. Муж мне конечно выговаривает, что я не такая какая была. Я честно пыталась вернуть вес, но это блин жооопаааа. Толстая жопа, которая хрен куда уходит Если б кто сказал как включить щитовидку Раньше ведь кубики пресса видно было, а потом бах и вторая смена. Вес просто из воздуха взялся. Накрыла депрессия от бессилия что нибудь с этим сделать. Я же не меняла ни систему питания, ни количество нагрузок, всегда была спортивной. Да у меня и сейчас все мышцы на месте и в том же состоянии. Я так и не научилась любить себя такой какая я есть. Я люблю себя той, 90-60-90. Меня до сих пор интересует вопрос, почему если таблетки компенсируют недостаточность щитовидной железы, а вес в норму не приходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 pes2702, с весом велосипед изобретать не надо. И при компенсированной щитовидке тем более. Значит всего лишь ьы тратишь меньше ккал чем получаешь, и усё) Организм это очень слаженная система. Это как 2*2 четыре. Как только будешь тратить больше чем получаешт, вес будет уходить. Медленно, но верно. каким образом ты будешь это делать, другой вопрос. Это или увеличивать физ нагрузку или ументшать ккал. Причем дело это не простое. Это не так, что с завтоашнего дня я ем овощи, курогрудь и творог. Не прокатит, организм умный. Подумает что влйна и голод, пару кг сбросит а потлм откладывать начнет с новой силой. Тут надо постепенно и с головой. Да, заморочиться и недельку просто посчитать вск ккал в сутки. Это адский гемор поначалу, но без этого никак. На глазок не выйдет. Для этого кухонные весы обязательно нужны. Когда посчитаешь, поймешь, в чем дисбаланс, откуда избытлк ккал. Ведь он складывается из казалось бы безобидных и незаметных вещей. Через недельку или чуть раньше убирать по 200ккал в несколько дней, дойдя до нормы для похудения (подхожящей именно тебе в зависимости от роста, веса, твлей физактивности). И только так. Со временем сумеешь на глаз определять, что у тебя в порции) а волшебных средств и секретов тут никаких нет. Вот лругое дело если уже лень, и вроде не сильно надо, и вроде чтото делала и не помогает. Нуу значит и правда не сильно надо) Оченьхочумалышей, издалека думаю, о как у меня резинка на джинсах)) офигенские)) мои любимые небеременные такого же цвета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 YanaMish, так в том то и дело. Я считала, пыталась даже 1200 потреблять и по группе крови продукты. Снижается максимум на пару кило и всё, стоит месяц, два. Ну откуда чего организм то берёт??? Мистика блин. Максимум что мне удалось на одной диете 10 кг скинуть, и то именно тогда когда щитовидка вдруг включилась. А без неё стоим на месте. А я что при 74, что при 64 толстая. Ну про живот я уже написала, что худею, что нет - он висит. Только если корсет одевать Думаешь если я буду полгода есть не больше 1200 ккал есть, то начну всё таки худеть? Причем что самое странное, начинаю есть от 1600 ккал и вес сразу возвращается моментом на 74 и тоже как влитой. Могу хоть объедаться килограмами всего подряд, а больше 74 не растёт. Что вот сбилось в организме? Почему он стремится именно к этому весу? Ладно, смысла нет воздух сотрясать. Рожу снова попробую, вдруг дело сдвинется с мертвой точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 pes2702, у пеня тоже проблемы со щитовидкой, пью гормоны, теперь дозировка 150, эутирокса. С окября по март похзудела на 16 кг. Просто перешла на систему питания минус 60. Тоже раньше ввсе себя жалела, списывала лишний вес на то что пью гормонны, а потом одним прекрасным днем я решила, все хватит, перехожу на систему. После Б планирую опять вернуться на нее же и физ нагрузки подключить, в идеале хочу 65. А там посмотрим. А если подумать, вот беременность, роды, это же встряска организма, да еще какая.... так может после всего этого и пойдет твой вес как миленький внииз? будем на это надеяться, а пока наслаждайся беременностью, это такое прекрасное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 матылёчек, на -60 тоже сидела месяца 4, ноль реакции. Вот и остается одна надежда на встряску от родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, посмотрите систему правильного питания "Пятнашки" - я на ней похудела на 16 кг ) Но это должно быть образом жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 pes2702, ну истязать себя не надо. Но вот навскидку без подсчетов есть на 1200ккал с весом 74 это оч мало(( метаболизм замедляется и все постепенно сходит на нет.. После родов наверное попробуй заново рассчитать свою норму ккал. Может это будет 1400, может 1500. И правильнле соотнощенте нутриентов. Ну аля жиры не опускать ниже 1г на кг ни в клем случае, и углеводы менее 100г в сутки. Это долдна быть не диета (ужасное слово, и психологически в том числе). Это временное ограничение. При этом ты всегда можешь сьесть чтото любимое в небольшом количестве Тут важно психологически правильнл подойти. Не "мне ничего нельзя", а "мне можно все, но чучуть". Ведь по сути так и есть) Это просто правильно питание, не диета (которая подразумевает под собой отказ от чего-то на какой-то период времени) В любом случае если тебе что-то не нравиься и не комфортно, то попробовать стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Совершенно верно. Диета поможет сбросить вес в короткий срок, но он также легко придет обратно. Чем медленнее уходит вес, тем медленнее он может быть возвращен. Диета никогда не бывает полезной. Как правило вы лешаете себя многих полезных вещест, в угоду переизбвтка других. 1)По поводу ккалорий - нет понятий, как 2500кл женщин в день. Индивидуальное количество необходимых ккалорий высчитывтся по формуле, в кот.имеет место ваша подвижности, вес, рост, возраст и половая принадлежность. Если уменьшать количество нудным именно вам ккалорий по 100-200, то вы начнете терять вес. 2)Важно есть чаще, по немногу. Потому что желудок растягивается, когда вы едите редко, но много. Лучше постепенно его возращать к нормальным размерам, чтобы наедаться меньшими порциями. Это важно. 3)Важно также правильно потреблять продукты в течении дня. Основная часть белков - вечером, углеводы - утром. Жиры равноценно в течении дня. Продукт распада жира - вода. Белок - строительный материал и свое действие он начинает ночью, когда вы спите. Организм не может взять больше положенного белка, так что на него налегать нет смысла. Все что лишнее - вы просто спустите в унитаз. Углеводы - это энергия для тела и клеток. Утром особенно важны сложные углеводы, те что перерабатываются долго, именно засчет них мы бодры, веселы и полны сил весь день. Все. 4)никакие диеты, только правильное сбалансированное полноценное питание! Без ограничений. Только соблюдайте какой продукт и когда есть. Все. 5)спорт - вспомогательный метод, скорее для того, чтобы помочь организму скорее избавится от дисбаланса веществ в организме. И вы легко похудеете. Ни в чем себе не отказывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ~Mira~, подписываюсь под каждым словом в такое правильное питание и конфетку и булочку вписать можно, если очень хочется) иногдаа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ну вы и нафлудиииили Зашла ваши комбезики посмотреть, что-то голова кругом, что покупать... В Кораблик седня заходила, какую-то хрень продают с наполнителем "полиэфир". Я уж настроилась на термофайбер какой-нить, а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Да да) а насечт гормонов, да все мы тут такие. У некоторых хотябы репродуктивная функция в порядке, можете самостоятельно детей зачать. А многие даже деток зачать не могут, настолько все в организме работает не правильно. Я много лет пила конрацептивы, чтобы иметь возможность иметь цикл, потом еще 2 года на гормонах в попытках найти причину и воздействовать гормонально, потом еще беременность моя до сих пор на гормонах. На данный момент в свои 23 недели я до сих пор принимаю утрожестан, и каждая отмена 100мг переносится очень тяжело моим малышиком. На гармонах бесперерывно нахожусь уже 8 лет. И все это время мне удается держать свой вес со времен окончания школы. Что это, генетика? Нет, у меня все полные. Это простое человеческое желание всегда и везде выглядеть хорошо. Это мой образ жизни и мне приятно слышать от мужа не "ну побрей уже ноги наконец", а "да я знаю, то ты никогда с волосатыми ногами никуда не пойдешь". Так что все это к сожалению оговорки. В наших силах сделать себя. Просто кто то разбивается в лепешку, чтоб это сделать, а кому то это и не особо недо) Катюня - я просто жду с сотдроганием сердца того момента когда начну все покупать) мне почему то кажется, что стоит мне это дело начать, так сразу что то плохое произойдет) поэтому я пока заняла выжидательную тактику. Изучаю все, потому что первенец. Поэтому коляску и кроватку выбрала ну и уже список катаю, что набо будет купить. Думаю начать с 7 месяцев все покупать. Мне останетс только по списку пройтись) насчет комбезов, я изучила немного состав комбезов, хотелось бы изофит, а там что будет в магазе, то и купим) одежку буду покупать пошупав, потому что смотрю качество у всех оч разнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я в кораблике и таких сетевых магазах редко покупаю одежду, только когда прям срочно надо. В основном шарю по инету иностранных прлизожи елей, там качество совсем другое. Тут ссылки нельзя да??? У меня сохранен офигенный сайт, там прям ликбез по комбезам и правильному одеванию ребенка зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 YanaMish, в личку плииииз!!! Да я сама старшему уже сто лет ничего не покупапла в магазинах, все в инете, а мелкому что-то не нахожу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сюда сайт напиши только по русски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ~Mira~, да там через сайт не найдешь. Я в личку лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 YanaMish, мне тоже в личку скинь ~Mira~,вот кстати сколько я сижу на гормонах с 20 лет, они никаким образом никогда не влияли на мой вес, ни в лучшую, ни в худшую сторону Так что я тоже никак не могу поверить, что от них может вес меняться. Вот кстати по генетике у меня все либо худые, либо "в меру упитанные". Одна я почему то такая получилась. Я вот именно заметила связь со щитовидкой, когда я сижу на эутироксе 100 - вес 74 кг, как только она работать начинает и снижаю до 75 - вес сам падает до 68 кг, 50 эутирокса - вес 64 кг. Мне даже интересно, вот если б совсем пропала необходимость пить этот эутирокс и щитовидка бы заработала, то я бы в легкую похудела бы до нормальных 54. Жалко только, что шансов на то что щитовидка вдруг захочет заработать очень мало Так то я говорила уже, питаюсь правильно, овощи, отварная говядина и курица (могу запеченое), гарниры практически не ем совсем кроме гречки и риса иногда, сладкое не ем, соленое вообще не люблю. Раз в месяц могу побаловать себя тортиком или пиццей. Ну не вижу я откуда могут быть лишние каллории, вроде все стандартно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ян, сбрось и мне пожалуйста в личку. Я в свое время похудела на 27 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 pes2702, так то и неоткуда взяться, но посчитать все равно надо. Не юывает такого, что при недостатке ккал и компенсированной щитовидке вес не уходит. Значит чтото гдето не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 YanaMish, И мне сайтик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я в кораблике и таких сетевых магазах редко покупаю одежду, только когда прям срочно надо. В основном шарю по инету иностранных прлизожи елей, там качество совсем другое. Тут ссылки нельзя да??? У меня сохранен офигенный сайт, там прям ликбез по комбезам и правильному одеванию ребенка зимой Ты просто опытная и понимаешь что да как брать через инет. Я пока в детской одежде ноль и для начала нужно купить вживую, чтобы разоьраться в дальнейшем с материалом и одеждой) а то я так покупала себе шмотье, написано одно, а привозили такое, что даже дома ходить позорно, материал не сооответсвует действительности, а так я тоже планирую за границей заказывать) тот же ебей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ~Mira~, тебе прямой путь в мазекею и некст. Из доступного пощупать в живую самые лучшие варианты. Единственное мазекеевские вещи как по мне не долговечны, что с мелким в принципе не критично, но вот для возраста постарше уже да. А некст дороговато, но по качеству хорошо. Ну еще в мамас&папас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже на нексте заказывала. Мне очень понравилось качество и по цене можно скидки выжидать. А еще в тц есть магазин Смик, там тоже распродажи часто, я там слипы покупала, качество супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоде за некст! С их сайта заказыааешь, привощят бфстро и щупать не нало. От 2000 доставка бесплатно. Из доступного щупабельного это лучший вариант. За эти деньги качество прекрасное просто! И даже варианты нарядов подобраны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Да, да) я в них уже была) еще говорят дочки сыночки и что то еще) там не была, но вроде там еще попроще, развн что бодики слипики покупать для длма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 YanaMish,кинь мне в личку ссылку на сайт некста, а то я никогда ничего кроме мазекеи не заказывала напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения