Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Девчонки, мало ли, может кто в курсе, что за фирма?

post-90928-0-22981000-1442480255_thumb.jpg

• Нравится 2

Tatoshka16, а ты где хоть фотку то нашла? Навскидку сложно определить :)

Девочки, сегодня на mamsy.ru Акция одежды домашней для беременных, есть недорогие халаты с сорочками вместе по 800-900 Рэ, красивые, леггинсы по 245! Пижамки прикольные. Я кое чего взяла, правда от половины откажусь, вроде все по дешевке, а сумма большая получилась. А вообще, сейчас какие то дикие цены стали на шмотки, я покупаю в принципе редко, а когда работала, чуть не с каждой зэпэ устраивала себе небольшой шоппинг. Там на этот мамси правда раскупают быстро, сорри если информация не актуальна будет.

В первую Б активно покупала вязанные платья на бонпри, и в пир и в мир. И удобно, для меня вообще джинсы не удобны, и были дое джинс для Б, не носила. Все в платьях и теплых колготах из мазеркеа отходила всю Б, сапоги высокие без каблука и вполне прилично было и оооч удобно. Те платья уже потеряли вид и выкинуты, хотела в этот раз взять такие же, только цвет например другой, а они там тааак нехило подорожали.. Например брала в 2012 за 800 Рэ, сейчас такое же 2000-2500, жаба душит. Так и буду наверное ходить в чем есть(

• Нравится 1

Tatoshka16,поиск в интернете ничего не дал :) Судя по всему у нас такое не продается :) Максимум нашла фотку побольше

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Tatoshka16,  ну так и не определишь) может быть что угодно))

В одноклассниках увидела, думаю мало ли, ярлычок кому знаком))

Как по мне мазекеа качество оч. Классное но из нескт,смик, мазекеа самое дорогое. Я в смике акции ловлю и люблю фирму польскую кулклаб,особенно мне нравится верхняя одежда но она уже для деток которые ходят подходит большею потому что термо!

А некст конечно супер качество сынок юодиаи и слипы относит и оставила на второго, не могу сказать что состояние идеальное, но еще 1 ребенок относит))))

Еще как то говорили о подгузникам у нас японские оч. Дорогие прям оч. И редко кто в нас ними пользуется, Я пользовалась хариус ультрокомфорт, а памперсы мне воняли)))))

Tatoshka16, мне костюмчик похож на турецкий.

мамаёжка,некст вроде дороже мазекеи. По крайней мере если в магазине рядом смотреть, по мазекея чаще акции дает и три слипа можно за 900р. взять, тогда как в нексте почти всегда от 1200р. минимум.

А я сегодня не удержалась, заказала на Гэп комбезик и человечка, там приятная акция была -45% :)))

Теперь буду ждать)

мамаёжка,некст вроде дороже мазекеи. По крайней мере если в магазине рядом смотреть, по мазекея чаще акции дает и три слипа можно за 900р. взять, тогда как в нексте почти всегда от 1200р. минимум.

у нас некст дороже мазекеи, но качество у некста по мне лучше, плотнее что ли) некст только на скидке.

Kuzena, качество да, некст как то посерьезнее. Мазекея уже после одной носки и стирки как по мне вид теряет, но очень мягенькая вся.

Мазекеевские леггинсы моя дочка почти шести лет может с одной носки в утиль отправить. Коленки сразу протираются и вытягиваются, так что носим дома. С кофтами немного получше. Но водолазки у них не очень ещё удачные.

Девчонки, мало ли, может кто в курсе, что за фирма?

могу ошибаться, но похоже я своему сыну такое покупала (комбезик был) магазин у нас есть называется MODIS. Уж очень похоже.
  • Нравится 1

pes2702,  футболки мазекеевские мне понравились) сын носил не снимая, устирали все. Все супер) больше ничего не покупала там, некст больше нравится в качестве малышковчкой совсем одежды

Kuzena, качество да, некст как то посерьезнее. Мазекея уже после одной носки и стирки как по мне вид теряет, но очень мягенькая вся.

Мазекеевские леггинсы моя дочка почти шести лет может с одной носки в утиль отправить. Коленки сразу протираются и вытягиваются, так что носим дома. С кофтами немного получше. Но водолазки у них не очень ещё удачные.

у меня было не раз один сет кофточек супер качество, а другой как то и форму терял сразу и цвет.

легенсы тоже, раз на раз не приходится

pes2702,  футболки мазекеевские мне понравились) сын носил не снимая, устирали все. Все супер) больше ничего не покупала там, некст больше нравится в качестве малышковчкой совсем одежды

футболки или майки нательные?нательные не понравились, все растянулись и страшные какие то стали.

а вот летние майки с коротким рукавом очень хорошо относили.

katerinkin-mama,  спасибочки! Поищу!

Kuzena,  когда то у вас, в Минске, в Короне, недалеко от клиники мать и дитя(где делала эко в свое время) покупала в мазекеа подарочки куме на рождение сыночка... Эээээх почти год прошел.. В октябре 14-го это было... Ностольгия...

Изменено пользователем Tatoshka16

katerinkin-mama,  спасибочки! Поищу!

Kuzena,  когда то у вас, в Минске, в Короне, недалеко от клиники мать и дитя(где делала эко в свое время) покупала в мазекеа подарочки куме на рождение сыночка... Эээээх почти год прошел.. В октябре 14-го это было... Ностольгия...

я в том р-н не очень ориентируюсь, а в мать и Дитя я на первые скрининги ездила.

Kuzena,вот кстати да, нательные какие растягиваются и прям вообще фууу становятся, а какие более менее держаться. Вот трусы у них очень хорошие всякие разные, дочка носит хорошо.

Kuzena,вот кстати да, нательные какие растягиваются и прям вообще фууу становятся, а какие более менее держаться. Вот трусы у них очень хорошие всякие разные, дочка носит хорошо.

да, после первой стирки, как из попы((трусы хорошие,мальчиковые маломерят.

Kuzena,  не, именно с коротким рукавом футболки. Прекрасные прям)

Kuzena,  не, именно с коротким рукавом футболки. Прекрасные прям)

мне тоже нравятся)

А я вчера себе купила первые беременные брюки тепленькие,хотя в свои ещё хорошо влажу)) и зимнюю куртку 2 в 1. Рада)) на след.неделе прийдут первые бодики и слюнявчики,которые заказала в интернете пр-во "фабрика кит". Выложу потом фото.

Покорил меня комбезик, заказала на выписку. Вроде и не дорого. Пух-перо 80/20. Не смогла удержаться. 56-ой взяла, так как пишут что большемерит порядочно. А нам максимум 3 месяца носить.

Надеюсь придёт без брака.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

pes2702, хорошенький, кинешься ссылочкой? :)

Очень классный комбез)

Девочки, расскажите какие вы коляски собираетесь покупать? я всю голову сломала! 2в1 или просто люльку, потом прогулку? колеса поворотные или нет? у нас чистят не особо то хорошо снег. Бюджет до 35-40 тысяч.

Изменено пользователем снежинка //

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...