freeky 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 снежинка //, Ооооооо.....это тебе надо всю тему перечитать у девочек тут такой ажиотаж был по этому вопросу. Но как я поняла еще не все определились. Я на эту тему не парюсь мне брат отдает свою коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 pes2702, какой пингвинчик обалденный!!! А вот у меня вопрос, если я беру пуховый конверт, под него что на ребенка одевать? Чето я как в первый раз) первого все таки в конце февраля вывозила.. Думаю явно ж не зимний комбез..типа демисезона что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, расскажите какие вы коляски собираетесь покупать? я всю голову сломала! 2в1 или просто люльку, потом прогулку? колеса поворотные или нет? у нас чистят не особо то хорошо снег. Бюджет до 35-40 тысяч. Дааааа, тут мне девочки всем форумом коляску подбирали, этаки смотрели все, а начиналось все с рекаро со стоке за 100т) а закончилось все ессперо дискавери за 35 3в1)))))))) Тут понимаешь, один фиг летом прогулку захочешь легче, так что выбирай что понравится внешне, а там читай по отзывам на слабые места) просто люльки стоят дороже и выбор меньше, как не странно. И в основном своем на класссическрй раме с большими колесам) Лучше передние поворотные. Для снега ничего лучше клаассики нет. Если не нравится как и мне, но проходимость важна - тогда что то с передними поворотными с хорошей амортой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 YanaMish, если на синтетике то до 150гр. чего-нибудь, ну или просто на хорошем подкладе из флиса демисизон какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ссылки скрыты. мы такую выбрали, 2в 1 Тут конкретно о колясочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Уффф...еле осилила всё что вы написали....но на последние 3 страницы сил не хватило. Про коляски много всего было. А кто-нибудь что нибудь может сказать про коляску Riko Satino? И еще самый главный вопрос. какой же марки брать памперсы?В магазинах столько всего...и в каком количестве самые маленькие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Уффф...еле осилила всё что вы написали....но на последние 3 страницы сил не хватило. Про коляски много всего было. А кто-нибудь что нибудь может сказать про коляску Riko Satino? И еще самый главный вопрос. какой же марки брать памперсы?В магазинах столько всего...и в каком количестве самые маленькие? мне Рико впринцепи не нравится,катится тяжело, по сравнению с теми же зиппи вип, верди, камарело и т. по. амортизация никакая. памперсы в рд куплю 1 пачку номер 1 памперс,а там видно будет, у дочки была аллергия, подошли памперс белые премиум вроде. Японские или как там правильно, не разу не пользовались, у нас не актуально, дорого, и мало где продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Kuzena, Да? Расстроила ты меня, по отзывам читала вроде многим нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Kuzena, Да? Расстроила ты меня, по отзывам читала вроде многим нравится) ты подожди расстраиваться, может именно эта модель Рико Сатина и нормальная.Модель этого года? они обычно новые модели усовершенств.Ну и конечно ты ее в живую посмотри, покатай, главное чтобы тебе нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Посмотрела) Покатала, и вроде как мне понравилась)))И люлька там большая и не продувается(если верить отзывам),до 6 мес. свободно можно там откататься) + зимой говорят везде проходимая. Но..всё же я новичок в этом деле,вот и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Шмелька*,я в РД памперс премиум брала оба раза, мне они в плане для Рд очень нравятся. А дома уже на меррисы или гуны переходим. Гуны мне в последний раз больше понравились, т.к. на них по спинке даже у самых маленьких резиночки есть и они не слезают с попы, когда деть ногами дергает. По коляске не подскажу, мне такие не нравятся. А так я думаю, что вряд ли она координально отличается от туттис или им подобных. Многие катают такие и довольны. Единственное, все ругают прогулки такого плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Посмотрела) Покатала, и вроде как мне понравилась)))И люлька там большая и не продувается(если верить отзывам),до 6 мес. свободно можно там откататься) + зимой говорят везде проходимая. Но..всё же я новичок в этом деле,вот и спрашиваю да ну, это как машина, и то что тебе хорошо, мне может нет и наоборот, Со вторым ребенком будешь знать, что для тебя важно в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 По коляске не подскажу, мне такие не нравятся. А так я думаю, что вряд ли она координально отличается от туттис или им подобных. Многие катают такие и довольны. Единственное, все ругают прогулки такого плана. А почему прогулки ругают? Что там не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Шмелька*,про первые зиппи писали, что если ребенок перегибается через бортик, то они при неудачном расположении колес переворачиваются. Капюшоны для прогклок не очень удачные. Колеса передние враспор могут становится. Ну и последнее - то что я и сама часто наблюдаю, такие коляски тяжело спускать с высокого бордюра особенно в варианте прогулка, когда ребенок уже большой. Это просто надо видеть, словами тяжело описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А почему прогулки ругают? Что там не так? по мне на прошулочном блоке эконямит производитель, начиная От того что вылетают шурупы, не фиксируется спинка, расшатывается крыша, часто они узкие, ремни безопасности вобще не о чем, но это я не только про Рико ,а про польские, два в одном, не очень дорогие. *Шмелька*,про первые зиппи писали, что если ребенок перегибается через бортик, то они при неудачном расположении колес переворачиваются. Капюшоны для прогклок не очень удачные. Колеса передние враспор могут становится. Ну и последнее - то что я и сама часто наблюдаю, такие коляски тяжело спускать с высокого бордюра особенно в варианте прогулка, когда ребенок уже большой. Это просто надо видеть, словами тяжело описать. вот ко всему плюсуюсь, ездила с забл колесами, чтобы их не выломать, и ребенок несколько раз чуть не вывалился (перевес через перекладину) вот я хотела типо съэкономить, на рынке говорю, а продайте мне только люльку, без прогулки, он говорит без проблем, дешевле будет всего лишь на 20 Уе, те прошулочный блок прод оценил в 20 долларов, типо продаст на запчасти. Вот и думай) У меня нет финансов на инглезинв, переги и тд, поэтому я 3 раз купила польскую коляску 2 в 1, но в планах (исходя из опыта двоих детей) откатать люльку, и купить достойную прогулку (Если конечно малышик будет в ней сидеть,двое пред детей не сидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ясно девочки!Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 И еще самый главный вопрос. какой же марки брать памперсы?В магазинах столько всего...и в каком количестве самые маленькие? Самые маленькие лучше брать маленькими пачками и... разные. Чтобы попробовать и подобрать то, что подойдет именно вам. То, что подошло одним, у другого ребенка может протекать, вызывать раздражение и т.п. "Свои" подгузники находятся только методом проб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение freeky 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Вот и мои первые покупки)) )) Так красиво упакованны боди. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 freeky, классс!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелания124 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мне тоже очень некст нравится и h&m, а сейчас вещи приноровилась из Америки заказывать через СП (с подружками кооперируемся), качество классное, а по цене вполне нормально выходит, по крайней мере, не дороже, чем в наших магазинах одеваться и ребенка одевать. Девочки, вещи - это здорово, но тут легче ориентироваться все же. А про коляску кто может рассказать, на что лучше и нужно обратить внимание при выборе. Я пока теряюсь в этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мне тоже очень некст нравится и h&m, а сейчас вещи приноровилась из Америки заказывать через СП (с подружками кооперируемся), качество классное, а по цене вполне нормально выходит, по крайней мере, не дороже, чем в наших магазинах одеваться и ребенка одевать. Девочки, вещи - это здорово, но тут легче ориентироваться все же. А про коляску кто может рассказать, на что лучше и нужно обратить внимание при выборе. Я пока теряюсь в этой теме. читай темку эту,мы про коляски много настрочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мелания124,тут пол темы минимум посвящено выбору коляски Надо отталкиваться от материальной стороны и необходимых требований, из разряда нужно ли чтоб были поворотные колеса на люльке, нужно ли чтоб ставилось автокресло на базу, наличие большого лифта, мест где ставить, качества дорог в окрестности и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, а что скажете за Verdi Pepe Eco (3 в 1) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 freeky, классненькие покупочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 матылёчек, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения