pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 jilia61286, а это куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я так понимаю это для многоразовых подгузников. По делу скажу, я мать ленивая, меня в полне устраивают одноразовые памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Если в многоразовые подгузники, то кто то хвалит, кто то ругает. Для новорожденного, имхо, ничего лучше одноразовых подгузов не прилумали. Всё равно они ещё не понимают что к чему в писанье-каканье. А вот с месяцев 6-8 когда уже хотя бы на горшке сидеть может и подползти к нему, то можно конечно позаморачиваться Моя до 1.5 лет где то в подгузах трусиках одноразовых отходила, и никаких проблем с переходом на горшок не было. Всё осознано и добровольно. А по факту геморой с этими вкладышами, вонять их не оставишь же, сразу стирать, заколебесся руками наяривать. Машинку же не будешь гонять ради одного вкладыша. Ну или если резко надо "свернуть" памперсоношение по финансовым причинам например, то с многоразовыми аодгузами оно конечно побюджетнее будет. А так как представлю в магазине где нибудь с этим вкладышем обкаканным - бееее. Изменено 2 октября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Если в многоразовые подгузники, то кто то хвалит, кто то ругает. Для новорожденного, имхо, ничего лучше одноразовых подгузов не прилумали. Всё равно они ещё не понимают что к чему в писанье-каканье. А вот с месяцев 6-8 когда уже хотя бы на горшке сидеть может и подползти к нему, то можно конечно позаморачиваться Моя до 1.5 лет где то в подгузах трусиках одноразовых отходила, и никаких проблем с переходом на горшок не было. Всё осознано и добровольно. А по факту геморой с этими вкладышами, вонять их не оставишь же, сразу стирать, заколебесся руками наяривать. Машинку же не будешь гонять ради одного вкладыша. Ну или если резко надо "свернуть" памперсоношение по финансовым причинам например, то с многоразовыми аодгузами оно конечно побюджетнее будет. А так как представлю в магазине где нибудь с этим вкладышем обкаканным - бееее. аналогично, я с горшком вобще не парилась, в 1.6 -1.7 сняла полностью памперсы обоим детям,Никита за 2 недели научилась включая ночь, Ника вобще за дней 5. А мне что то думается и не дешевле, их же стирать надо,электричевство,порошек и время. Да в какахах это жесть) Изменено 2 октября 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kuzena, ну электричество вряд ли, не будешь же вонючие вкладыши копить, что машинку загрузить. Так что ручками всё А вот порошок хз, сколько его и времени будет уходить на то, чтоб отситрать какахи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kuzena, ну электричество вряд ли, не будешь же вонючие вкладыши копить, что машинку загрузить. Так что ручками всё А вот порошок хз, сколько его и времени будет уходить на то, чтоб отситрать какахи... ну в первые месяцы копить долго не придется, личное мои какали чуть ли не по 10 раз, да Еще и как, с подгузника вываливалось, особенно доча)) а ручками для меня вобще не подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Блин, я по ходу вообще ничего не понимаю, ни с колясками, ни с памперсами, как все это понять читаю вас постоянно и голова кругом от всего, кажется все так сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Блин, я по ходу вообще ничего не понимаю, ни с колясками, ни с памперсами, как все это понять читаю вас постоянно и голова кругом от всего, кажется все так сложно. я уже где то писала. Мамами не рождаются, мамами становятся,все справятся,и поверь, каждая мама лучше знает, как и что делать ее ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да понятно, что все придет, но пока кажется - все так сложно) Кстати, обещала ссылку, тут конвертов прикольных много, да и еще много чего """"" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да понятно, что все придет, но пока кажется - все так сложно) Кстати, обещала ссылку, тут конвертов прикольных много, да и еще много чего """"" Ссылки скрыты. по мне если в теории "сложно "то на практике бу легче, волнительно конечно,как увидишь этого комочка,дойдет,что его жизнь полностью от тебя зависит, с того дня "тебя "станет двое)) А меня станет видимо 4 ,а если считать с мужем и котом то 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kuzena, если я помимо кошки и рыбок посчитаю, хоья бы пирашек наших, то нас будет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, москвички. Скажите где у вас есть магазин где можно посмотреть все коляски. Чтоб прям большой выбор был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 julia_t_e, Савенок на Савеловском рынке (метро Савеловская ). Там точно много разных. А если спецефические какие, то надо уже искать - у Лапси есть магазины (там valco и другие поглядеть можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Девчонки правильно говорят новорожденному а главное тебе многоразовые вкладыши совсем не нужны, это уж если бороться за экономию и экологичность то можно это дело попробовать в 1 годик ребенка или летом))))) па персы это великое достижение человечества и облегчение мамам, пока ты ходишь как зомби первый месяц а то и дольше то не до стирок абсолютно)))))) Изменено 3 октября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, москвички. Скажите где у вас есть магазин где можно посмотреть все коляски. Чтоб прям большой выбор был. Была на савеловской. Там стандарт. Самые популярные модели. Прошла минут за 10 все ларки. Не впечатлило. Ожидала кучу колясок в одном помещении, а оказалось стояли ларки в крытых рядах и впритык без цен и комплектаций коляски. Все нужно спрашивать. Поэтому мне пришлось бросить сей дело и выбирать по инету. Выбрала, ближе к делу посмотрю на нее в реалии и закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ~Mira~ ну там хотя бы тот же cybex есть, jane, много чего, что в обычных магазинах не потрогаешь. Так то в большинстве магазов стандарт - prampol, jetem, tuttis и прочие польские, максимум люльки инглезины и переги. А на Совке если хорошо поискать можно найти чего поинтереснее. Ту же тевтонию или эмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Уже крыша едит с этими колясками. Сегодня опять по магазину катала стоке. Внешне мне конечно нравится. Но отзывы оставляют желать лучшего. Вот понравилась еще вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 julia_t_e, слизано с бугабушки Я даже сначала полезла бугабушку смотреть, неужели цвет новый у них, а то я такого не видела. Интересно даже как вживую она по функционалу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 pes2702, вот тем и понравилась что похожа и дешевле. Девочка писала отзыв что ей нравится. Но я еще хочу почитать про нее. И вообще хочу перед тем как купить или заказать, хочу поррогать покатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 julia_t_e, а что это за марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pes2702, вот тем и понравилась что похожа и дешевле. Девочка писала отзыв что ей нравится. Но я еще хочу почитать про нее. И вообще хочу перед тем как купить или заказать, хочу поррогать покатать вот это правильное решение,потрогать/покатать обязательно нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Tatoshka16, redsbaby bounce 2 в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки вот говорила что с али заказывала, все пришло, качество хорошее. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 julia_t_e, Здорово, мы племяннику заказывали на ручки погремушку.... только одно обидно... царапал личико липучкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Tatoshka16, redsbaby bounce 2 в1 все красивое)я точно такие игрушки купила,в субботу прилетела посылочка) julia_t_e, Здорово, мы племяннику заказывали на ручки погремушку.... только одно обидно... царапал личико липучкой скорее всего не удачно пришита липучка была, Никуша моя отлично играла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения