Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

post-238278-0-98508100-1444143036_thumb.jpg

post-238278-0-97501600-1444143077_thumb.jpg

ДЕВОЧКИ, ЧТО СКАЖИТЕ НА СЧЕТ ТАКИХ КРОВАТОК И ПОДСКАЖИТЕ - НУЖНА ЛИ ФУНКЦИЯ МАЯТНИКА, Я ПОКА НЕ ПОНИМАЮ, НО МНЕ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, КАЖЕТСЯ КРОВАТКА БУДЕТ РАСШАТОВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ИЛИ Я НЕ ПРАВА?

• Нравится 1

jilia61286, я тоже такого плана хочу кроватку, с маятником мне не нравятся. Только вот я хочу на колесиках, наверное. Чтобы можно было удобно подкатить или откатить кроватку, так как она у меня будет почти впритык к гардеробной стоять.

А у меня рядом с кроватью нашей с мужем, а не будет она кататься на колесиках и будить малыша?

jilia61286, та вроде не должна :) У моей сестры были все с колесиками, ей было удобно. Но можно и без них. :)

Мне маятник очень нравится,при желании можно заблокировать.

Кума привязывала к кроватке пояс от халата,и ночью подкачивает малую)

колеса на кроватке тоже можно заблокировать.

Маятник я видела, что можно, мы с мужем смотрели, с колесиками тоже смотрели, только не видела, как там блокировка делается, но время еще много - все изучим, тем более тут в группе всегда подскажут, если что ;)

jilia61286, нам маятник пригодился, уже писала, подкачивала обеих дочек. Он блокируется при необходимости. И еще надо выбирать маятник исходя из места куда ставить будете. Так как нам на первой квартире поперечный удобен был, кроватка в ногах нашей кровати стояла, а в нынешней квартире не удобно, т.к. кровать у стены и долбится об стену иногда. Так что если у стены, то лучше продольный наверно, но опять же, чтоб запас по 15 см в ногах и голове был для качания.

маятник после 3 детей в одной кроватке не разболтался.

Колеса может и не во всех блокируются, но я бы брала с блокировкой.Моя без колес, они не нужны.Вот колыбель симплисити, с колесами было удобно, она не большая, возм по квартире, за собой. Кроватка то вещь все-таки стационарная.

Вот такой транспорт нам подарили! Первая крупное приобретение для мелкого. Коляска легкая, удобная, люлька очень просторная. Надеюсь и проходимость на наших заснеженных улицах порадует))

Фото что-то переворачивается(

post-246402-0-83984100-1444148550_thumb.jpg

Изменено пользователем Nana//
  • Нравится 3

Вот наша кроватка, сестренка спать не стала в ней, так что без пробега. Гандылян Шарлота.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

аналогично, я с горшком вобще не парилась, в 1.6 -1.7 сняла полностью памперсы обоим детям,Никита за 2 недели научилась включая ночь, Ника вобще за дней 5.

А мне что то думается и не дешевле, их же стирать надо,электричевство,порошек и время.

Да в какахах это жесть)

Сорри что не по теме!!! Плиииз скажи в общем, как вы на горшок перешли? Просто писали в штаны что ли сначала?моему год и семь.. Он вроде понимает что на горшок и в унитаз А-А и пись-пись делают) садится в памперсе прям, говорит А-А, но ничего не делает. Без памперса и подавно, вскакивает почти сразу. Я как то не настаиваю и не заморачиваюсь.. Как дойдет до него, сделает. Но вот как именно это происходит и какие мои действия должны быть?)

julia_t_e,  со стокке надо модель выбирать правильно. Почти у всех амортизация слабое место. Да и проходимость не на высоте.

А на фото реально копия бугабушки)) надо обязательно живьем смотреть. Может быть как качественая, так и дешевая копия

• Нравится 1

Сорри что не по теме!!! Плиииз скажи в общем, как вы на горшок перешли? Просто писали в штаны что ли сначала?моему год и семь.. Он вроде понимает что на горшок и в унитаз А-А и пись-пись делают) садится в памперсе прям, говорит А-А, но ничего не делает. Без памперса и подавно, вскакивает почти сразу. Я как то не настаиваю и не заморачиваюсь.. Как дойдет до него, сделает. Но вот как именно это происходит и какие мои действия должны быть?)

julia_t_e,  со стокке надо модель выбирать правильно. Почти у всех амортизация слабое место. Да и проходимость не на высоте.

А на фото реально копия бугабушки)) надо обязательно живьем смотреть. Может быть как качественая, так и дешевая копия

вот когда тебе надоест ему памперсы покупать, те сама решишь отучать, то именно так и будеи, сняла полностью памперсы, писать в штаны нельзя, все писают /какают на горшок, лужу на пол сделал, типо фу сделал, каку наделал, нельзя так, но понятно не бить не орать, через пару дней поймет что мокрые штаны -плохо и неудобно.Но конечно летом проще это делать, на улицу сменку взяла и всё, а сейчас дубак (((

Только вот если уже снимать, то снимать, а то много девочек насучались, дома трусики, а на улице в магазин памперсы, ребенок просит в туалет, а мама говорит, писай в штаны, ты в памперсе, в итоге ребенок путается.

• Нравится 1

YanaMish, у нас приучение к трусам пришлось как раз на приучение к садику :) Дома практически сразу без промахов начали писать и какить в горшок. На сон и прогулки в трусиках меррис ходили, на всякий пожарный, так как мы на улице заигрывались так, что забывали обо всем.

А как в сад пошла так там быстро научились вообще без пампов, детки в группе за пару дней понимает что к чему, никосу не охота мокрыми штанами маячить когда все фу-фу говорят :)

• Нравится 1

YanaMish,  у меня сестре 1.8 и никак не хочет. Получается подловить только покакать. А так говоришь быстрее на горшок, она летит памперс снимет, сядет и все никак. Сейчас записались в развивашку, сегодня первый раз пойдет. А с ноября в частный садик, там обещали научить.

Спасибо за советы.. Видимо еще и ребенок созретьдолжен. Я доже думаю, что в коллективе в любом случае научится. И меня именно не напрягают памперсы сейчас, просто задумалась. И да, в такой дубак сложно приучать.. Но возможно скоро попробую, но тогда на прогулку по любому одевать. А дома это ж значит сажать на горшок каждый час?

Спасибо за советы.. Видимо еще и ребенок созретьдолжен. Я доже думаю, что в коллективе в любом случае научится. И меня именно не напрягают памперсы сейчас, просто задумалась. И да, в такой дубак сложно приучать.. Но возможно скоро попробую, но тогда на прогулку по любому одевать. А дома это ж значит сажать на горшок каждый час?

после сна, после еды, как в садике, в яслях, через 40 минут предлагают)

Kuzena,  спасибо! Вы меня прям замотивировали) пожалуй завтра и начнем! Ковер один надо будет свернуть на всякий и за диваном следить еще

Kuzena,  спасибо! Вы меня прям замотивировали) пожалуй завтра и начнем! Ковер один надо будет свернуть на всякий и за диваном следить еще

ну, у меня ковры с большим ворсом,так мои дети писали на пол, не на ковер, так вышло)

А вот малая, любительница с голой попой походить, и один раз навалила мне на ковер, потом пришла и сообщила об этом.

А сейчас вобще ржу, слышу из детской комнаты"Никитя,кака,неси гашок, там Даша идет "Никита принеси гаршок, я хочу какать и смотреть Дашу)

Прихожу, она сидит га горшке королевна, и смотрит мультики.И кричит потом,, Ника покакала, ура, мама, папа, я пакакала)

• Нравится 4

YanaMish, главное в случае удачи прям прыгать от радости и делать счастливое лицо, можно похлопать вместе, ой как детки любят такое :)

Даа, начало веселое)) уржаться можно) не знаю, хватит ли мне терпения, но я ж упрямая. С утра сняла пампы, одела труселя, высадила на горшок, он не хочет сидеть. Встал, надул лужу. Пока убирала, убежал на кухню- там еще одна) и сидит руками размазывает))я переодела, через 10минут опять штаны мокрые. Переодела. Поели, высадила, ничего) ну думаю сама поем пока. Приходит, от него воняяяяет) ноги в какашках, в конмате (где горшок) в углу куча) я это все вытирать, убирать. Перед прогулкой посадила с книжкой, пару минут сидели безрезультатно. На прогулку на 1,5 часа одела памп. Пришли, весь переполнен. Все равно юезрезультатно высадила. Сейчас вот в трусах.уже минут 15 не писался :D а через час спать. Это нормальнл у нас все?) так и должно быть? Я с утра чето заколебалась немного))

Еще оказывается он может есть и писать.. Я боюсь, что вся квартира провоняет)

Флудилки, давайте создадим темку про старших деток)

• Нравится 3

Еще оказывается он может есть и писать.. Я боюсь, что вся квартира провоняет)

первое время большинство часто писают, им же интересно) У меня с двумя детьми ничего не воняет.

Флудилки, давайте создадим темку про старших деток)

я только за.

К@тюня,  точно!) хотя вроде ж была про Делитесь опытом или чтото вроде того

Пасиб за понимание, девочки :love:

А по теме - я пока еще только выбираю комбез малышу, наполнители смотрю. Вот в некоторых новый какой-то наполнитель "полиэфир". В инете пишут, мол, это очередной синтетический наполнитель, по свойствам такой же, как и остальные. Но блин... На днях мы заглянули в Zolla, купили мне неожиданно пальтишко на этом полиэфире. На этикетке и дождик нарисован, и снежинка. Типа для зимы подходит тоже. Но я в нем мерзну уже сейчас!! И кофту пододеваю, все равно холодно! Так что пожалуй не советую для малышковой одежды.

А Владюхе я уже третий костюм подряд покупаю на термофайбере, вот это вещь! Даже овечья подстежка не нужна зимой. И мож кому пригодится - питерская фирма Квартет шьет суперские костюмчики и недорогие (мы с 1,5 лет в них) на вот этом термофайбере. Жалко для малыша не нашла у них, зато есть конвертики с девчачьей расцветкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...