pes2702 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 К@тюня, знаешь, имхо, для малышей которые не бегают ещё ничего лучше пуха и овчинки не придумали. В них реально тепло и удобно. А всякая синтетика - это уже для движухи. Мне рейма всегда нравилась и нравится до сих пор Пусть дорого, но нам обычно хватает комплекта на 2 года. И стирается она хорошо. И тепло в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 pes2702, полностью согласна! И именно так и правильно подбирать одежду. Пока не ходит, натуральные утеплители. Как побежал- синтетические. Ну и пододевать тож: под натуральные- хлопок, с натяжкой может и шерсть. Под синтетические- флис, тоже можно шерсть, и маечки-штанишки не из чистого хлопка. Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 мы сегодня с мужем чисто случайно купили шапочку теплую Сынишке) чуть позже фото.Вот такую прям я и хотела, она Мне снилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, давай фотку, у нас шапку практически нереально найти зимнюю на малыша, всё где то от полугода, как будто детки не гуляют зимой до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ссылки скрыты. для наглядности ,что она крошечная,рядом носочки и царапки вот такой конверт,только без мишки,он большой,Ника моя влазит,а если все затянуть ,то для маленького.На след зиму еще подойдет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А вот мои первые покупочки, когда поймала скидку 45% (не сильно разгоняюсь, но тааааак приятно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, Шапка класс, я бы такую для дочи тоже купила, только какого нибудь девичьего цвета. А ты на выписку в голубом комбезе будешь одевать и в конверт? Меня вот мучает вопрос, если мы в комбезе будем выписываться, смогу ли я ребеночка туда засунуть? Вообще хочу одеть сначала боди с длинным рукавом, потом тонкий слип, теплый слип, комбинезон и конверт. Вот получится ли все это одеть на младенца? Сына то мы выписывали, в пеленках и одеялках с уголками, но в то время, так все делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, Шапка класс, я бы такую для дочи тоже купила, только какого нибудь девичьего цвета. А ты на выписку в голубом комбезе будешь одевать и в конверт? Меня вот мучает вопрос, если мы в комбезе будем выписываться, смогу ли я ребеночка туда засунуть? Вообще хочу одеть сначала боди с длинным рукавом, потом тонкий слип, теплый слип, комбинезон и конверт. Вот получится ли все это одеть на младенца? Сына то мы выписывали, в пеленках и одеялках с уголками, но в то время, так все делали. не, конверт это для прогулок.Забирать Планирую так:слип хб+костюм +комбез деми +нарядный конверт с бантом) потом скину фото. А вот мои первые покупочки, когда поймала скидку 45% (не сильно разгоняюсь, но тааааак приятно) класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, Скинь, хоть гляну, а то что то я растерялась, да и по магазинам прошлась, одна хрень продается на выписку. Надо по нету полазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А я на выписку присмотрела конверт на овчине, там в комплекте и шапочка на овчине и комбез, пеленка - еще что-то (9 предметов), пока не покупала, дохожу месяцев до 7.5 - куплю - выставлю, мне так понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Девочки, а я купила колясочку. Как и хотела, моя мечта. Hesba))) как говорят детский мерседес))) брала БУ, состояние идеальное, единственный минус это немного выгоревший капюшон, правда смотрится как будто так и задумано))) как вам? Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2015 пользователем Оченьхочумалышей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, Скинь, хоть гляну, а то что то я растерялась, да и по магазинам прошлась, одна хрень продается на выписку. Надо по нету полазить. обязательно скину позже, это ж к компу нужно добраться) а в выходные, когда все дома почти не возможно. Девочки, а я купила колясочку. Как и хотела, моя мечта. Hesba))) как говорят детский мерседес))) брала БУ, состояние идеальное, единственный минус это немного выгоревший капюшон, правда смотрится как будто так и задумано))) как вам? Ссылки скрыты. по фото выглядит отлично, как новая,главное чтобы тебе нравилась) мне кажется на зиму -супер, вездеход) А я на выписку присмотрела конверт на овчине, там в комплекте и шапочка на овчине и комбез, пеленка - еще что-то (9 предметов), пока не покупала, дохожу месяцев до 7.5 - куплю - выставлю, мне так понравился. а ты этот комплект в упаковке видела, или разворачивала его? я вот что то эти комплекты не оценила, качество не понравилось, да и половина из набора не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Там перечень вещей перечислен - он в пленке, я его потрогала, поносила - шапочку на овчине и тонкую было видно - они в выемке для лица лежали, шапочка толстая, как конверт. А что там может не понадобится - 2 шапочки понадобятся, 2 пеленки - на флисе и тонкая тоже понадобятся, да и сам конверт мне понравился, остальную мелочь, входящую в комплект не помню, но мы с мужем на нем остановились, нам понравился. Кузена, а тебе почему не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, да, у неё супер амортизация и проходимость. Отделка из натуральной кожи, мягкий ход, она не может не нравится)))) смущает немного выгоревший капюшон(((( А я Шапочку joha купила, шерсть мериноса 100%, тонкая и влагу выводит, ещё ботиночки и рукавички тоже ёховские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Там перечень вещей перечислен - он в пленке, я его потрогала, поносила - шапочку на овчине и тонкую было видно - они в выемке для лица лежали, шапочка толстая, как конверт. А что там может не понадобится - 2 шапочки понадобятся, 2 пеленки - на флисе и тонкая тоже понадобятся, да и сам конверт мне понравился, остальную мелочь, входящую в комплект не помню, но мы с мужем на нем остановились, нам понравился. Кузена, а тебе почему не понравился? мама дарила с первым сыном,конверт-одеяло какой то был ужасный, шапка не удобная, там вроде еще типо распашонки было, тоже нафиг, пеленка тоже не очень. Я ж говорю, потрогать нужно.Может мне попался такой. Kuzena, да, у неё супер амортизация и проходимость. Отделка из натуральной кожи, мягкий ход, она не может не нравится)))) смущает немного выгоревший капюшон(((( А я Шапочку joha купила, шерсть мериноса 100%, тонкая и влагу выводит, ещё ботиночки и рукавички тоже ёховские да, ну не парься -главное ходавая часть, колеса.Если она так быстро выгарела у первых владельцах, так и у тебя новая выгорит.Уверена,что никто кроме тебя и не заметит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Кузена, я не одеялом смотрела, а конверт по бокам с замочками, не могу скинуть примерно показать, не грузится фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, здоровская шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, здоровская шапочка Спасибо) скорей бы январь, так хочется все это носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, я вся в расстройстве. Знакомая мужа, что обещала коляску, передумала, говорит - она не для ваших дорог. И все. Надо было сразу не надеяться. Ну, ладно. У меня вопрос. Что скажете о коляске Phil and Teds? Нашла на авито, относительно не дорого (14 000). В комплекте: люлька, прогулочный блок, противомоскитная сетка, спальный мешок, накидки-чехлы от дождя и УФ лучей. Сумка для транспортировки (с лямкой, можно нести на плече). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Кузена, я не одеялом смотрела, а конверт по бокам с замочками, не могу скинуть примерно показать, не грузится фото не принимай так близко, может мне просто не повезло, но те наборы в комплектах попадались были неудачные. Но раз ты его видела, щупала и тебе понравился -значит всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Natalie//, фирму очень хвалят, сама не катала, но отзывы только положительные! Меня мучает бессонница, сейчас я тоже похвастаюсь нашим будущим гардеробом. Сдерживаю себя изо всех сил, но такая закупкотерапия мне просто необходима На выписку Ссылки скрыты. 56-ой размер 62-ой размер 68-ой размер 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Natalie//, фирму очень хвалят, сама не катала, но отзывы только положительные! Меня мучает бессонница, сейчас я тоже похвастаюсь нашим будущим гардеробом. Сдерживаю себя изо всех сил, но такая закупкотерапия мне просто необходима На выписку Ссылки скрыты. 56-ой размер 62-ой размер 68-ой размер все очень клевое)) Я себя так успакаиваю, вот покупаю для сынишки, он чувствует, что его ждут и что для него все есть, должно быть все хорошо. у меня тоже бессонница, а потом либо пол дня сонная, либо сплю когда есть возможность.И ночной дожор, утром есть не могу, тошнит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, какие у нас с тобой всё таки схожие мысли Я выспалась сегодня с 5 до 7 вечера, так что похоже не скоро ко сну отойду. А поесть часов в 10-11 вечера это святое Тем более мой распихунчик в животе проснулся, мы полдня ходили выгуливали-укачиали и он дрых, а сейчас самое бодрствование у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, какие у нас с тобой всё таки схожие мысли Я выспалась сегодня с 5 до 7 вечера, так что похоже не скоро ко сну отойду. А поесть часов в 10-11 вечера это святое Тем более мой распихунчик в животе проснулся, мы полдня ходили выгуливали-укачиали и он дрых, а сейчас самое бодрствование у нас. ну мы с тобой поняли друг друга))) Я днем сплю с детьми) вчера пошла в холодильник около 23-00 ночи,крутился пупсик, а через мин 20-30 после еды улегся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kuzena, Я вот с ужасом жду ещё две недели работы, так как уже привыкла днем как валит с ног - ложиться и спать. А на работе надо будет 2 недели усиленно отпахать, тяжко будет 100%. Мы как часов с 7 вечера начинаем бултыхаться так и бултыхаемся до часов 2-3 утра с небольшими перерывами. Девочки, если кто уже пользовался и покупал, мне нужна видео или радио няня с датчиком дыхания, поделитесь отзывами кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения