Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

pes2702, какая кросота. Я довяжу в понедельник царапку и тоже покажу набор на выписку.

• Нравится 1

pes2702,  все супер. Особенно второй снизу.

Мы тоже уже почти все купили. Коляску никак не выберем. И набор в кроватку.

Полотенец

Ссылки скрыты.

Пледик

И взяли пару бутылочек томи типпи 150 и 260

• Нравится 5

Блиииин какое все клевое!!! Девочки, вы такие молодцы!! Я прям себя ущербно чувствую, что не покупаю котенку ничего((( хочется конечно, но в магазинах ниче не нравится, а по инету прям руки не доходят. Надо заняться!

Катюня - я воообще ничего не купила еще :)))))))) все страх меня одолевает, мол куплю все и счастье мое закончится)))) ужс ну и мысли

pes2702,  а комбинезончик который на выписку какого размера 56?

Я сама тоже ещё ничего не покупала из одежды, но у меня 2 чемоданна приданного от племянников)) я все перестирала перегладила, максимум может один комплект куплю или два, главное чтоб понравились, что хочу не могу))

~Mira~, да у меня те же мысли постоянно, это нормально. Но я не могу не покупать даже не смотря на такие мысли, я не могу сидеть сложа руки, мне надо чего то делать, чтоб оставаться в реальном мире и верить, что скоро рожу малыша.

Ты не поверишь, но я до сих каждый день просыпаясь проверяю на месте ли живот и тормошу до шевелений, иначе инфаркт микарда обеспечен :)

Алина77, который темно синий, зимний? Да, 56-ой, но он большемерка, до 68 размера должно хватить впритык. Которые легкие бодик и комбинезончик 56ого +6см, т.е. до 62 должно хватить. А голубенький потепелее р-р 62-68, но он маломерка, так что максимум до 62-ого надеюсь хватит.

К@тюня, ничего, пойдешь в декретный и оторвешься.... я тоже до отпуска ничего не покупала, а теперь остановиться не могу

pes2702,  я каждое утро просыпаюсь и ощущение, что живота нет, видимо после сна такое, и тоже тормошу пока не ответит))) да я про синий зимний, просто у меня есть зимний хороший комбинезон 68 р, и как то не хочется покупать ещё один, может как то в нем прокатаемся...

Алина77, а что за фирма? А то многие зимние комбезы идут плюс 6 см и 68 мягко превращаются в 74 :)

Если косбенизон трансормируется в конверт, то за счет этого ещё можно выехать, а с чисто комбенизоном утопия, утонет в нем малыш, держать не сможешь, провалиться внутрь комбеза :)

pes2702,  фирма cocodrillo, на счёт размера не знаю есть прибавка или нет, в конверт не трансформируется, еслиб так, то и не переживала, как родится крохотулька, я его там и потеряю в недрах комбеза)))

Алина77, а рукавички и пинетки отсегиваемые? Тогда совсем мне кажется неудобно будет :( Всё таки в большинстве своем все детки будут малюськи и максимум к 3-ему месяцу до 62 дорастут...

pes2702,  ну вот и я расстраиваюсь и понимаю что большой он и надо искать поменьше((( и это допрасходы.

pes2702,  ну вот и я расстраиваюсь и понимаю что большой он и надо искать поменьше((( и это допрасходы.

купи б/у,мне кажется комбезы такого совсем маленького размера бу как новые и стоят не дорого.

Kuzena,  читаешь мысли)) уже авито перелопатила) выбор не большой, но варианты есть)

Kuzena,  читаешь мысли)) уже авито перелопатила) выбор не большой, но варианты есть)

время еще есть, обязательно найдешь)

Я тож за бу если тратиться наохота. Они там новые все, ребенок лежит себе и лежит. Постирать, погладить и красота)

Все такое классное!!! Не удержусь, куплю чтото видимо, хоть от старшего и осталось) девочки, а не подскажете, где есть хорошие скидки сейчас?

Оченьхочумалышей,  коляска видно обалденная) как людька малышу идеальна!

Прл филов очень много хороших отзывов. Но я для себя трехколески не рассматривала никогда. У этой проходимость суперская видимо, судя по колесам

• Нравится 1

YanaMish, пока была в меге прошвырнулась пр магазам, везде сейчас межсезонные распродажи. Но цены ломовые. В нексте даже со скидкой дороже чем на сайте. В мазекее тоже дороговато. Про гэп, зару и иже с ними вообще молчу :(

Чую я больше никогда не смогу покупать чего либо не на вайлдбери, уже привыкла к их ценам.

А у меня выбора нет, придется все покупать в реальных магазах, надо же понять что воообще детям продают))) а то накуплю по неопытности

pes2702,  а в вайлдберри как? Что из детского берешь? Какие там фирмы? Я периодически заглядывала на сайт, но ничего не заказывала

~Mira~,  в идеале конечно скидки хорошие ловить. Подуга летом в какомто магазе закупалась, там наборы бодиков например из 4х штук рублей по 800были. Она и набрала всего. Практически всю одежду месяцев до трех тыщи на 3 взяла. Два пакета вынесла. Вот так очень прияино закупаться)

~Mira~, мы так с подругой и ездим :) она то в первый раз и покупаем ей всё в магазинах, чтоб поглядела, а сама похожу кругами, в руках подержу и обратно кладу. Рука не поднимается отдать больше 1500 за три слипика.

YanaMish, на kiabi есть наборы бодиков по 400 и 700 рублей. Там сейчас скидки, ноне на все, надо выбирать.

На вайлдберри брала фирму play today (по-моему так), качество нравится.

YanaMish, я беру play today, который мне очень нравился всегда. Lucky child попробовала, вроде ничего по качеству, но ещё не стирала, поглядим как себя покажет.

Crockid понравилась фирма, Лео.

Hudson baby - проставото, но в общем очень даже ничего.

Из за кризиса распродажи в основном на чисто белое идут, а мне без рисунка не нравятся вещи. Какой нибудь комплект из бодика и ползунков в мазекее уже от 1500, дорого.

Я в основном ориентируюсь на не более 800-900 за комплект.

Ну вот со всеми скидками Крокид выходит 197р. за 2 бодика с коротким рукавом. С длинным крокид и с коротким плэй тудэй по 422р. за пару, с длинным рукавом боди плэй тудэй - 493р. за 2шт.

Изменено пользователем pes2702

На картерсе сегодня еще скидки 50%, много бодиков по 5 долл.

YanaMish, Да, проходимость говорят отменная у них, по любому сугробу попрет))) Я тоже трехколески не рассматривала, видела много раз как мамаши зимой коляску тащут почти на себе, колесики прокручивают и все, и если наледь, то пипец, а у нас зима то какая то дождь то мороз, то месиво снежная жижа. Я хочу ее потом еще пару зим и осеней откатать, она до трех лет, люлечка снимается. А на лето уже куплю трехколеску облегченную. Кстати еще у нее люлечка очень классная и капюшон большой, будет хорошо закрывать. Как думаешь ничего что подвыгоревшая ткань на капюшоне, а то я немного парюсь по этому))))

Девочки, а я загорелась купить на выписку вот что

Ссылки скрыты.

ИЛИ

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...