Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, здорово, конечно, но если честно, то я больше за практичность, что бы потом это носить можно было, а такую красоту на каждый день не наденешь

матылёчек, узнаю совушку :)))

Классный комплект.

Оченьхочумалышей, если б летом, то можно такую красоту, а зимой её мне кажется и не увидит никто. Или вы домой после выписки гостей зазовете?

• Нравится 1

матылёчек, нет конечно, это из роддома приехал полюбовался и снял))) Может на кристины еще налезет и все. Но я вживую их видела, не могу не купить))))) Нам почти все вещи отдали, целых две коробки большие, поэтому можно и разориться)))

Оченьхочумалышей,  меня совершенно не смущает выгоревшая ткань) будем считать, что это дизайнерское решение) главное это качество и функционал, ну и проходимость конечно! Так что просто супер)

Я точно такие же комплекты для первого сына смотрела, но передумала покупать. Все таки тоже зима была, без гостей особо и фотосессии, был белый со звездами некстовский комплект, который мы на ура потом носили. А так конечно, если хочется красоты и праздника, покупай на здоровье) не каждый же день выписываемся из роддома)

Оооо, спасибо за столько наводок! Пойду гуглить)))

Кстати! Инфа для москвы- мне дали контакт парня, который в заре работает, ну и барыжит потихоньку. Любую вещь из магаза выносит со скидкой 30%) ну вдруг кому пригодится, детское, взрослое. Я пока не пользовалась его услугами, думаю в выхи поедем посмотрим) дорого там, но такиииие вещички. Ща только по инету посмотрю, что по ценам выйдеи

• Нравится 1

Девочки аааа я не успеваю запоминать магазины, кот. вы пишите( как же мне все это запомнить, воообще не ориентируюсь не в ценах, не в магазинах, не в материалах. Я наверное разорюсь, когда пойду покупать шмоточки малышу. Я была тока в некс и моверкеа, цены меня впечатлили. 1500 за бодик.... А вы такие цены пишите, что мне аж страшно) в ашане то цены выше.... Но качество там жесть

• Нравится 1

~Mira~, в мазекее смотри наборы по 3 шт. И ищи под акциями. Без акции в мазекее слипы 3 шт. по 1800. По акции от 1200.

В нексте по акции за 3 1600, без акции 1900.

Бодики соответственно дешевле.

Костюмчики везде дорогие.

В этих магазах смысл покупать есть только по акциям и комплектами от 3 шт. Те же носочки, комплекты шапочек.

Ещё в мазекее не самые дорогие керри.

В нексте и мазекее если регишься в "Клубе привелегий" через телефон, то дают скидку 10% в течении 3 дней со дня регистрации.

По поводу качества и исполнения к фирме Play today ещё ни разу нареканий не было, так что если что загляни в вайлдбери приглядись к этой фирме. Можешь смело заказывать. Тем более там оплата после покупки, т.е. можешь пощупать и отказаться.

Но тоже лучше по акциям, чтоб хотя бы 15% скидка была.

И про некст - выгоднее поглядеть в магазине, а заказать в инет магазине, там доставка бесплатная.

А цены ниже гораздо.

• Нравится 1

YanaMish, Да, проходимость говорят отменная у них, по любому сугробу попрет))) Я тоже трехколески не рассматривала, видела много раз как мамаши зимой коляску тащут почти на себе, колесики прокручивают и все, и если наледь, то пипец, а у нас зима то какая то дождь то мороз, то месиво снежная жижа. Я хочу ее потом еще пару зим и осеней откатать, она до трех лет, люлечка снимается. А на лето уже куплю трехколеску облегченную. Кстати еще у нее люлечка очень классная и капюшон большой, будет хорошо закрывать. Как думаешь ничего что подвыгоревшая ткань на капюшоне, а то я немного парюсь по этому))))

Девочки, а я загорелась купить на выписку вот что

Ссылки скрыты.

ИЛИ

И мы с мужем присмотрели похожий - только там все вышито - даже галстучек, а еще там царапки - мы так смеялись - джентельмен с царапками. а вы даже не думайте - берите, ничего, что на 1 раз - зато такая память на фото.

мне тоже такие костюмчики на мальчиков нравятся)Память и такой кайф, когда твой лапулик еще и так одет))

Девочки, вы где такие красивые костюмчики нашли?

jilia61286, я уже взяла))))) больше как второй, там жилеточка, запонки, кружево. Я прям не могу))))))

Tatoshka16, я покупала в фирме choupette. Забей в интернете, у них есть и интернет магазин и магазины где пощупать можно. Очень много их вещей на Совенке м.Савеловская

Оченьхочумалышей, а за сколько брала, интересно цены сравнить просто.

У меня на фотках вещичек как раз чупетовский костюмчик второй снизу.

Изменено пользователем pes2702

Девочки, подскажите кто знает про коляску stokke xplory 3в1. Какие минусы, как она зимой? На Авито нашла за 25000, В комплекте люлька, прогулка, автокресло, зимник, зонт, сумки, дождевик и антимоскитная сетка. Цена как, нормальная?

Yuliya03, отзывы не очень. Внешне мне она безумно нравится, но амортизация там только по ТЦ гулять, даже с такими колесами :(

pes2702, Понятно, ну вот и я тоже почитала, не очень.

Yuliya03,  мне она так нравится, что не охота верить в отзывы. (((((

• Нравится 1

julia_t_e, я её с ног до головы при каждой встрече разглядывала. Аммортизации действительно нет, очень жесткая, но красивая зараза :)

А у нас с дорогами беда. Так что я все в раздумьях.

Девочки, подскажите кто знает про коляску stokke xplory 3в1. Какие минусы, как она зимой? На Авито нашла за 25000, В комплекте люлька, прогулка, автокресло, зимник, зонт, сумки, дождевик и антимоскитная сетка. Цена как, нормальная?

Откати странички назад и почитай как я выбирала коляски) тоже как ты начала со стоке с рекаро, закончила в итоге тем, на что даже глаз не клала))) девочки мне оч много всего писали интересного, как и что. Не поленись, прочти. Там реально много инфы, благодаря кот.я выбрала то, что реально есть смысл брать)

~Mira~, Да я все давно прочитала, просто заманила цена, думаю дай узнаю, кто, что думает. А так я все больше склоняюсь к Пег переги люльки. А в месяцев в 6 куплю прогулку.

Я тоже находила такие варианты и уже готова была плевать на все отзывы, лижбы взять эту красоту да по такой цене.. Но нет.... Я реал переосмыслила, на кой черт воообще мне она такая дорогая нужна?) главное злоровье крохи... Поэтому пока я тстановилась на есперро дискавери 3в1

Оченьхочумалышей, а за сколько брала, интересно цены сравнить просто.

У меня на фотках вещичек как раз чупетовский костюмчик второй снизу.

Костюм 2200 стоил, но мне 5% еще скидку сделали.

Девочки, а кто какую термосумку будет брать? На улицу взять теплую водичку например или молоко. Мне вот советуют томми типи взять термосумочки. Но отзывы смотрю, многие пишут, что не очень хорошо держат тепло.

Оченьхочумалышей,  у всех моих знакомых авент, всем нравится. Я бы тоже хотела томи типи под бутылочки, но у нас не нашла.

Костюм 2200 стоил, но мне 5% еще скидку сделали.

Девочки, а кто какую термосумку будет брать? На улицу взять теплую водичку например или молоко. Мне вот советуют томми типи взять термосумочки. Но отзывы смотрю, многие пишут, что не очень хорошо держат тепло.

никогда не пользовалась таким чудом. На гв дети не допаиваются.Если кому то приспичит покушать, то где угодно, что рядом, будь то примерочная в магазине, подружка, поликлиника (комната кормительная)

Kuzena, ну вот по поводу допаивания на гв оочень противоречивые мнения. Кто как говорит и делает. Зимой говорят надо допаивать, т.к. ребенок находится в сухом жарком помещении и теряет достаточно жидкости из организма. Грудное молоко не может в достатке восполнить потери жидкости. + еще потеет больше в комбинезонах и при одевании. Смотрела Комаровского, он так же говорит на этот счет.

Kuzena, ну вот по поводу допаивания на гв оочень противоречивые мнения. Кто как говорит и делает. Зимой говорят надо допаивать, т.к. ребенок находится в сухом жарком помещении и теряет достаточно жидкости из организма. Грудное молоко не может в достатке восполнить потери жидкости. + еще потеет больше в комбинезонах и при одевании. Смотрела Комаровского, он так же говорит на этот счет.

не все рекомендации Комаровского работают.Тут мама решает, что ее ребенку лучше.Мом как то и не потели,приноровилась одевать камфортно.

да и как то гулять в жарком сухом помещение не планирую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...