Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Девочки, а позиционер нужен?

Ссылки скрыты.

И пеленка вот такая:

Я так понимаю она полностью заменяет обычные пеленки.

с этим ребенком купила такую пеленку, если честно мне кажется без нее можно спокойно обойтись, но,я с каждым новым малышом люблю покупать какие нибудь новые штучки)

Natalie//,  база под изофикс скорее всего. Сама люлька крепится ремнями. Если своей машины нет, то и база ИМХО не нужна. Во-первых, изофикс есть не во всех машинах, во-вторых, он только сзади. Я часто буду ездить одна, ребенка ес-но на переднее сиденье. И смысл в базе?

Lady_Lana,  опять же ИМХО, не нужно ни то, ни другое.

Lady_Lana, я прикупила такую пеленочку чисто для пробы, говорят малышу хорошо в ней спать, вот на сон и буду пробывать одевать

Алина77, от капюшона до низа 75 см, на щиму и весну думаю хватит, а к следующей зиме почти год будет, там комбез обычный купим.

• Нравится 1

Девочки, а позиционер нужен?

Ссылки скрыты.

И пеленка вот такая:

Я так понимаю она полностью заменяет обычные пеленки.

Я позиционер купила, а вот пеленку не стала.

Natalie//,  поздравляю с покупкой!!! Думаю будешь довольна коляской) если машины нет, то и зачем автокресло да еще и с базой? Для редких выездов хватит и такой люльки. Ремнями крепится. Не самый безопасный вариант, но если не часто то пойдет. Мы и с автокреслом нашего иногда вывозили в люльке, когда лень было его из дома тащить

Lady_Lana,  я даже слова такого не знала) и то и другое не вещь первой необходимости. Вместо первого я еще с роддома привыкла сворачивать пеленку/одеяло и класть под бочок. Вторую вещь я своему покупала и пользовалась. Он ночью постоянно раскрывался и первое время будил себя ручками, вот на недолгий период осень пригодилась. Так как пеленать я ленилась да и штучка такая прикольная)

Покатала сегодня инглезину, совсем не впечатлила((( все как то хлюпинько, либо недособрана.. Не наю.. Смотрю стоит белая, кожанная и ценник с офигенной скидкой 23 с чем то.. Ну думаю все.. Моя.. Но разочаровалась. Тако не понравилась. Адамакс или как там польская тож как то не то.. Дешевые это вообще жесть! Вот и не знаю теперь(( девочки, а на счет вещей, это писец!!!! Надо тысяч 30 что бы купить достойные, прикольные вещи!!! В общем я в шоке! Кроватку правда выбрала вроде как.

Tatoshka16 у меня уже за 20 точно перевалило, и это с учетом что шмоток от предыдущих деток у меня вагон :) так что 30 - это самый минимум :)

Покатай перегу. А лучше тевтонию, будешь приятно удивлена, только опять в финансы всё упирается.

Я и своей русской довольна :)

Изменено пользователем pes2702

Natalie//, ну смотри, такая люлька ставится на всю ширину заднего сиденья автомобиля. Так что если на такси ехать, то только одной с ребенком, больше не поместится никто. Базы стоят очень дорого. Редко когда их кто покупает.

Мне макси кози кресло досталось за 1т.р., не буду же я к нему за 10т. базу покупать, тем более его и так можно возить.

Ты поузнавай можно ли без неё, если нет, то попробуй б/у поискать.

С покупочкой!!!

Поняла, спасибо, поузнаю))).

DarkLedi, спасибо, значит точно база не нужна. Фух, а то я испугалась, думаю лучше тогда вообще пешком ходить)))

YanaMish, благодарю)). А про пеленать - может спальный мешочек лучше купить? Думаю просто стоит или нет.

Пришли малышику обновочки сегодня play today)).

56 размер:

Ссылки скрыты.

56 размер (на выписку):

62 размер:

Tatoshka16, какую кроватку? А вещи, да, дорогие очень, конечно. У меня все закупки с ноля, т.к. вообще ничего нет. Дочка-то уже большая, все раздала. Все в копеечку выходит. Покупаю понемногу.

• Нравится 7

А у меня эпопея с выбором коляски продолжается, вот пару моих фаворитов, отзывы еще не читала, боюсь расстроиться)))))

Mutsy Evo Industrial

Mutsy Evo

От этой ваще в восторге Mutsy Igo

X-lander X-Move

Jane Rider Matrix Light

А у меня эпопея с выбором коляски продолжается, вот пару моих фаворитов, отзывы еще не читала, боюсь расстроиться)))))

Mutsy Evo Industrial

Mutsy Evo

От этой ваще в восторге Mutsy Igo

X-lander X-Move

Jane Rider Matrix Light

я уже выбрала)))осталось дело за малым,бабла )))

У меня подружка вон какую красоту купила, сижу любуюсь на фотку :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pes2702, прелесть какая))

Вреднюлина, читай, не бойся. Они все в общем хорошие. На все автокресло ставится. У Jane люлька ещё и в автокресло трансформируется и обратно - вообще моя мечта :)

А X-lander реальный вездеход с отличной аммортизацией.

Mutsy тоже очень хорошие в своем роде.

Natalie//, мне тоже очень нравится. Но мне такое только снится, всё ведь есть ещё от старшей, а денег нету... даже декретные мои мне не достанутся, эх...

Это даааа, денег они стоят прилично. Я все еще надеюсь на декретные нормальные, но шансов все меньше.

У меня подружка вон какую красоту купила, сижу любуюсь на фотку :)

Ой, класс какой. Я тоже кроватку хочуууу.

Ссылки скрыты.

Это же трансформер, да? Я хочу 2 в 1.

Вреднюлина, читай, не бойся. Они все в общем хорошие. На все автокресло ставится. У Jane люлька ещё и в автокресло трансформируется и обратно - вообще моя мечта :)

А X-lander реальный вездеход с отличной аммортизацией.

Mutsy тоже очень хорошие в своем роде.

Вот я хочу понять, какая из них надежнее, так нам гупать в ней с 3 этажа хрущевки.

Это даааа, денег они стоят прилично. Я все еще надеюсь на декретные нормальные, но шансов все меньше.

Ой, класс какой. Я тоже кроватку хочуууу.

Это же трансформер, да? Я хочу 2 в 1.

Вот я хочу понять, какая из них надежнее, так нам гупать в ней с 3 этажа хрущевки.

не,это 2 в 1 ща полную ссылку дам

sorento, а по фотке похоже так, что стоит люлька-переноска на прогулке :)

не,это 2 в 1 ща полную ссылку дам

Ссылки скрыты.

sorento, хорошенькая)) а цена, блин, как и на все, что мне нравится))) я очень надеюсь, конечно, уложиться в тыс 10, но учитывая, что смотрю коляски и за 17, уже не очень уверена))))))))))))))))

sorento, хорошенькая)) а цена, блин, как и на все, что мне нравится))) я очень надеюсь, конечно, уложиться в тыс 10, но учитывая, что смотрю коляски и за 17, уже не очень уверена))))))))))))))))

я жду скидок))) новогодних))) это коллекция 2015, глянь на кидлайфе полно вариантов

Вреднюлина, по надежности x-landerу проиграют все. Jane точно может не сдюжить, всё таки она больше для европейских дорог и лифтов :)

Mutsy должны потянуть, они вроде как крепенькие.

А ты б/у будешь искать? Просто они все далеко за 20...

• Нравится 1

А я сегодня гуляла и решила купить уже на весну лето наряд. Люблю модничать и хочу чтоб дочка модница была. ☺️☺️☺️

62/68

Ссылки скрыты.

74

• Нравится 4

julia_t_e, мы сейчас то джинсы с трудом натягиваем :) как ты их будешь на пятимесячного ребенка одевать я представляю с трудом ;) но очень красиво!!!

я жду скидок))) новогодних))) это коллекция 2015, глянь на кидлайфе полно вариантов

Надо посмотреть :)

Вреднюлина, по надежности x-landerу проиграют все. Jane точно может не сдюжить, всё таки она больше для европейских дорог и лифтов :)

Mutsy должны потянуть, они вроде как крепенькие.

А ты б/у будешь искать? Просто они все далеко за 20...

Ну вот мне Jane и Mutsy больше нравятся, но на крайняк смотрю и на x-lander.

Хотела новую, но буду рассматривать и бу наверное. У нас они все в пределах 12-15 тыс грн. Если мама с сестрой поучаствуют, то куплю новую, если нет - буду искать б\у)

pes2702,  ой у меня сестренка с трех месяцев носит и все нориально. Тем более они на резиночка а не на пуговке.

А качеством эти как лосинки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...