Kuzena 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а позиционер нужен? Ссылки скрыты. И пеленка вот такая: Я так понимаю она полностью заменяет обычные пеленки. с этим ребенком купила такую пеленку, если честно мне кажется без нее можно спокойно обойтись, но,я с каждым новым малышом люблю покупать какие нибудь новые штучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Natalie//, база под изофикс скорее всего. Сама люлька крепится ремнями. Если своей машины нет, то и база ИМХО не нужна. Во-первых, изофикс есть не во всех машинах, во-вторых, он только сзади. Я часто буду ездить одна, ребенка ес-но на переднее сиденье. И смысл в базе? Lady_Lana, опять же ИМХО, не нужно ни то, ни другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lady_Lana, я прикупила такую пеленочку чисто для пробы, говорят малышу хорошо в ней спать, вот на сон и буду пробывать одевать Алина77, от капюшона до низа 75 см, на щиму и весну думаю хватит, а к следующей зиме почти год будет, там комбез обычный купим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а позиционер нужен? Ссылки скрыты. И пеленка вот такая: Я так понимаю она полностью заменяет обычные пеленки. Я позиционер купила, а вот пеленку не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Natalie//, поздравляю с покупкой!!! Думаю будешь довольна коляской) если машины нет, то и зачем автокресло да еще и с базой? Для редких выездов хватит и такой люльки. Ремнями крепится. Не самый безопасный вариант, но если не часто то пойдет. Мы и с автокреслом нашего иногда вывозили в люльке, когда лень было его из дома тащить Lady_Lana, я даже слова такого не знала) и то и другое не вещь первой необходимости. Вместо первого я еще с роддома привыкла сворачивать пеленку/одеяло и класть под бочок. Вторую вещь я своему покупала и пользовалась. Он ночью постоянно раскрывался и первое время будил себя ручками, вот на недолгий период осень пригодилась. Так как пеленать я ленилась да и штучка такая прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Покатала сегодня инглезину, совсем не впечатлила((( все как то хлюпинько, либо недособрана.. Не наю.. Смотрю стоит белая, кожанная и ценник с офигенной скидкой 23 с чем то.. Ну думаю все.. Моя.. Но разочаровалась. Тако не понравилась. Адамакс или как там польская тож как то не то.. Дешевые это вообще жесть! Вот и не знаю теперь(( девочки, а на счет вещей, это писец!!!! Надо тысяч 30 что бы купить достойные, прикольные вещи!!! В общем я в шоке! Кроватку правда выбрала вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Tatoshka16 у меня уже за 20 точно перевалило, и это с учетом что шмоток от предыдущих деток у меня вагон так что 30 - это самый минимум Покатай перегу. А лучше тевтонию, будешь приятно удивлена, только опять в финансы всё упирается. Я и своей русской довольна Изменено 15 октября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Natalie//, ну смотри, такая люлька ставится на всю ширину заднего сиденья автомобиля. Так что если на такси ехать, то только одной с ребенком, больше не поместится никто. Базы стоят очень дорого. Редко когда их кто покупает. Мне макси кози кресло досталось за 1т.р., не буду же я к нему за 10т. базу покупать, тем более его и так можно возить. Ты поузнавай можно ли без неё, если нет, то попробуй б/у поискать. С покупочкой!!! Поняла, спасибо, поузнаю))). DarkLedi, спасибо, значит точно база не нужна. Фух, а то я испугалась, думаю лучше тогда вообще пешком ходить))) YanaMish, благодарю)). А про пеленать - может спальный мешочек лучше купить? Думаю просто стоит или нет. Пришли малышику обновочки сегодня play today)). 56 размер: Ссылки скрыты. 56 размер (на выписку): 62 размер: Tatoshka16, какую кроватку? А вещи, да, дорогие очень, конечно. У меня все закупки с ноля, т.к. вообще ничего нет. Дочка-то уже большая, все раздала. Все в копеечку выходит. Покупаю понемногу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А у меня эпопея с выбором коляски продолжается, вот пару моих фаворитов, отзывы еще не читала, боюсь расстроиться))))) Mutsy Evo Industrial Mutsy Evo От этой ваще в восторге Mutsy Igo X-lander X-Move Jane Rider Matrix Light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А у меня эпопея с выбором коляски продолжается, вот пару моих фаворитов, отзывы еще не читала, боюсь расстроиться))))) Mutsy Evo Industrial Mutsy Evo От этой ваще в восторге Mutsy Igo X-lander X-Move Jane Rider Matrix Light я уже выбрала)))осталось дело за малым,бабла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня подружка вон какую красоту купила, сижу любуюсь на фотку Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я уже выбрала)))осталось дело за малым,бабла ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 pes2702, прелесть какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вреднюлина, читай, не бойся. Они все в общем хорошие. На все автокресло ставится. У Jane люлька ещё и в автокресло трансформируется и обратно - вообще моя мечта А X-lander реальный вездеход с отличной аммортизацией. Mutsy тоже очень хорошие в своем роде. Natalie//, мне тоже очень нравится. Но мне такое только снится, всё ведь есть ещё от старшей, а денег нету... даже декретные мои мне не достанутся, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я уже выбрала)))осталось дело за малым,бабла ))) Это даааа, денег они стоят прилично. Я все еще надеюсь на декретные нормальные, но шансов все меньше. У меня подружка вон какую красоту купила, сижу любуюсь на фотку Ой, класс какой. Я тоже кроватку хочуууу. Ссылки скрыты. Это же трансформер, да? Я хочу 2 в 1. Вреднюлина, читай, не бойся. Они все в общем хорошие. На все автокресло ставится. У Jane люлька ещё и в автокресло трансформируется и обратно - вообще моя мечта А X-lander реальный вездеход с отличной аммортизацией. Mutsy тоже очень хорошие в своем роде. Вот я хочу понять, какая из них надежнее, так нам гупать в ней с 3 этажа хрущевки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Это даааа, денег они стоят прилично. Я все еще надеюсь на декретные нормальные, но шансов все меньше. Ой, класс какой. Я тоже кроватку хочуууу. Это же трансформер, да? Я хочу 2 в 1. Вот я хочу понять, какая из них надежнее, так нам гупать в ней с 3 этажа хрущевки. не,это 2 в 1 ща полную ссылку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 sorento, а по фотке похоже так, что стоит люлька-переноска на прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 не,это 2 в 1 ща полную ссылку дам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 sorento, хорошенькая)) а цена, блин, как и на все, что мне нравится))) я очень надеюсь, конечно, уложиться в тыс 10, но учитывая, что смотрю коляски и за 17, уже не очень уверена)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 sorento, хорошенькая)) а цена, блин, как и на все, что мне нравится))) я очень надеюсь, конечно, уложиться в тыс 10, но учитывая, что смотрю коляски и за 17, уже не очень уверена)))))))))))))))) я жду скидок))) новогодних))) это коллекция 2015, глянь на кидлайфе полно вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вреднюлина, по надежности x-landerу проиграют все. Jane точно может не сдюжить, всё таки она больше для европейских дорог и лифтов Mutsy должны потянуть, они вроде как крепенькие. А ты б/у будешь искать? Просто они все далеко за 20... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я сегодня гуляла и решила купить уже на весну лето наряд. Люблю модничать и хочу чтоб дочка модница была. ☺️☺️☺️ 62/68 Ссылки скрыты. 74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 julia_t_e, мы сейчас то джинсы с трудом натягиваем как ты их будешь на пятимесячного ребенка одевать я представляю с трудом но очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я жду скидок))) новогодних))) это коллекция 2015, глянь на кидлайфе полно вариантов Надо посмотреть Вреднюлина, по надежности x-landerу проиграют все. Jane точно может не сдюжить, всё таки она больше для европейских дорог и лифтов Mutsy должны потянуть, они вроде как крепенькие. А ты б/у будешь искать? Просто они все далеко за 20... Ну вот мне Jane и Mutsy больше нравятся, но на крайняк смотрю и на x-lander. Хотела новую, но буду рассматривать и бу наверное. У нас они все в пределах 12-15 тыс грн. Если мама с сестрой поучаствуют, то куплю новую, если нет - буду искать б\у) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 pes2702, ой у меня сестренка с трех месяцев носит и все нориально. Тем более они на резиночка а не на пуговке. А качеством эти как лосинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения