Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

А вот мои покупки))

Ссылки скрыты.

все очень милое)
  • Нравится 2

freeky, классные, мне ринт с оленьками нравится

• Нравится 1

Девочки, так забавно. Ныла я все про куртку для беременных. Поехала сегодня на рынок и наткнулась на отдел для беременных. Понравилась мне вроде куртка одна. Померила, по размеру ещё два моих живота влезет и по бокам молнии ещё можно растегнуть. Вроде удобно и тепло, только я в ней как бегемотик))))) в итоге взяла, не хочу искать ничего больше. Пришла домой, а по тнт смотрю почти в такой бузова сидит. Вбила в инет, оказывается у меня почти такая же, отличие в карманах и у неё там мех на капюшоне, модель типа очень модная и сидит мешком на всех)))))) вот так бывает, удобно недорого и ещё и модно как оказалось))))

Ссылки скрыты.

Фото не очень, пыталась мужу отправить, чтоб посоветоваться)))

• Нравится 8

Я тоже куртку купила, не для беременных но широкую.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Mshao,  мой сын хоть и мальпуська был, но голова опережала немного, поэтому проблем с шапочками не помню. На выписке была шапка из комплекта некст, сама маленькая, а сверху кака-то флисовая с ушками на завязках. Самое сложное, это по форме головы подобрать шапку. Они ж все разногл покроя. Чтобы именно уши закрывала. А то пару раз покупала, одеваю а уши от шапки почти на затылке гдето завязываются))) хорошо если кто нибудь малюсенькую свяжет) всегда пригодится. Размер вроде 36брала, кажется такие там цифры

Блин, у нас в роддоме походу деревня совсем) маме своего ничего нельзя кроме трусов прокладок и молокоотсоса. Ну в принципе мне было даже лучше пачкать молоком не свои пижамы. Но с моими размерами эти пижамы две меня могло уместиься, это неудобно( а ребенка вроде можно и в свое одевать

Фото конечно не супер,но так это без вставки для живота

Ссылки скрыты.

Это с вставкой

Это более цвет похож на реальный

не удержалась,к костюму имеются макасины белые)

Баловство ,но захотелось купить)

Вот хотела в таком цвете постельное

А сшили вот такое((совсем не нравится,как больничное какое то.Отказалась.

Как вам такой слип для выписки,муж говорит слишком мрачно.

Куртец супер! Оч удобный и расцветка моя любимая)))

Слип на выписку по мне и правда мрачный, белый с голубым был бы круче)

Яна, вот не поверишь,нету в таком цвете. Я уже другой присмотрела.

На мальчиков что то интересное найти это почти не реально,на девочек море красоты)

Ян, у нас в 17рд на роды только вода 0.5, мобильник и тапочки. А потом уже когда родится, разве что памперсы можно и пр средства гигиены. Про одежду ничего не сказано, рожаешь в ихней и ходишь в ихней.

~Mira~,  у нас в Перинатальном тоже так же

Мне кажется это лучше. Не нужно заморачиваться с сумками с одеждой и дальнейшей стиркой и пр гемороем, когда наоборот строгих правил нет и мамаши ломают над всем голову

Мне кажется это лучше. Не нужно заморачиваться с сумками с одеждой и дальнейшей стиркой и пр гемороем, когда наоборот строгих правил нет и мамаши ломают над всем голову

ну не знаю, никогда и ничего не стирала в рд, трусы одноразовые, а если чего в пакет сложила и мужу передала, а что тут заморачиваться, брала 1 халат и 1 пижаму. При желании у нас могут выдать их халат и ночнуху,правда они все одного размера и лет им 20 наверное) А с ер, даже с сильными разрывами выписывают на 3 сутки, не успеешь собрать горы белья.

Оченьхочумалышей,  точно! Не иак давно такие куртки появились и стали прям жутко модные) я тоже все смотрю, что для беременных идеальны) два нода назад их не было, поэтому специальную покупала. А сейчас бы не стала, такой бы обошлась)

Ян, у нас в 17рд на роды только вода 0.5, мобильник и тапочки. А потом уже когда родится, разве что памперсы можно и пр средства гигиены. Про одежду ничего не сказано, рожаешь в ихней и ходишь в ихней.

В цпсире так же))) я уже думаю, если в этот раз дохожу до ЕР, то в какое место шоколадку бы спрятать, иначе без еды со схватками долгими я там помру :D

• Нравится 1

YanaMish, ну да, она оооочень большая, я еще и размер L взяла, т.к. сейчас самый рост пойдет. Правда сидит как мешок на мне и даже не понятно, что я беременная :D

YanaMish, ну да, она оооочень большая, я еще и размер L взяла, т.к. сейчас самый рост пойдет. Правда сидит как мешок на мне и даже не понятно, что я беременная :D

а мне нравится, как она на тебе сидит) ножки худенькие, модно так, а куртка широкая)

Kuzena, :confusion: :confusion: :confusion: спасибо. Я просто привыкла все в обтяг носить, вот мне и не привычно))

Kuzena, :confusion: :confusion: :confusion: спасибо. Я просто привыкла все в обтяг носить, вот мне и не привычно))

ну понятно, что по другому сидит, и фасон другой, но очень даже хорошо.

У меня тоже все платья превратились в туники и "длинные кофты ",все это временно,еще потом по животикам скучать будем)

Я еще слингокуртка покупала, потомучто у них с размером все понятно, вот я ношу 46-48 вне беременности, так и её купила, а с обычной 52-54 нужно наверное,фигура не стандартная,180 рост, не жирбасик, но кости реально широкие, и плечи и попа, ноги и руки длинные, вечно все короткое.

• Нравится 3

Kuzena, Да, слингокуртка с размером проще, т.к. она под животик. А с обычной на пару размеров точно надо больше. Мне еще повезло, что моя по плечам села и рукавам. Большая только в животе)) Мне отдали подруги всякие платья, блузы, а как в одну тунику теплую и мягкую влезла, так больше ничего и не хочется одевать :D

post-238278-0-67274100-1445951286_thumb.jpg

Что скажите на счет такого комода с пеленалкой, мы сегодня с мужем присмотрели)

• Нравится 4

post-238278-0-67274100-1445951286_thumb.jpg

Что скажите на счет такого комода с пеленалкой, мы сегодня с мужем присмотрели)

мне нравится, не узкий, у кумы такой -очень удобно.

YanaMish, свекровь обещала связать-на обхват 36см из тонкого мохера,с флисовой подкладкой. Осталось опрелелиться да;с формой-я склоняюсь к форме чепчика,там зона ушек и шеи лучше всего закрыта.

Mshao,  здорово! У маня свекровь тоже запросто связать может) правда она пару раз вязала на мелкого сына, как раз с формой не угадала, либо очент маленькое было,либо по цвету не то))) а таак конечно главное уши закрыть

Я тоже куртку купила, не для беременных но широкую.

Ссылки скрыты.

Увидела твою шапку, поняла что безумно хочу такую же с двумя помпонами!!! Где ты ее взяла?)) я в нете ничего путного не могу найти((

YanaMish,  ой Ян, не поверишь, ей 100500 лет. Уже думала отдать ее двоюродной сестре, но так как ничего путного тоже найти не могу, решила оставить. Она очень очень теплая! А покупала у нас в обычном магазине, девочка с садовода привозила

YanaMish,  вот так вчегда и бывает!))) а я уже решила так: свекровь вяжет черную основу, я заказала два больших помпона и стразы со специальным клеем, будем творить)

Сегодня еще куртец теплый должны привезти, он широкий книзу, не для беременных, тааак мне понравился! Если все подойдет, покажу)

• Нравится 1

YanaMish, такие шапки видела на рынке Садовод - это рядом с Мега Белая дача, вот пару недель назад. Там и кошачьи ушки и помпоны, разные прикольные.

Просто от меня садовод это далекооо, муж не поймет туда ради шапки ехать) попробуем сами смастерить

YanaMish,  ждем фото куртки и творения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...