зеленый гном 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 всем привет!) Посмотрела на ваши обновочки.. эх .. такие класные и конверты и одежка. А есть такие кто уже коляску взял?) я все ни как не решусь(( Вроде и туттис зиппо хочу.. а с другой стороны какой нибудь не сильно дорогой трансформер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, а мне вчера кума привезла вещи детские, от крестника, там наверное 7 пакетов -всего, и все как новое, у них малыш первый и единственный, так много очень, и нового много, еще подарила нам к род дому пачку подгузников, салфетки и присыпку, так я вчера пол вечера разбирала приданнное -оно так пахнет, я прямо чувствую запах новорожденного, роддома, этого всеселенского счастья. Хочу январь хочу рожать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kuzena, здорово, поздравляю!!! Да, так хочется уже скорее!! Смотрю фотки родившей подруги и по-хорошему завидуюююю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kuzena, здорово. Мне тоже и родить хочется и с животиком походить.... двоякие чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kuzena, здорово. Мне тоже и родить хочется и с животиком походить.... двоякие чувства это нормально, у тебя же первый Малыш, все еще впереди, даст Бог еще походишь и не раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кстати да)) я с первым больше хотела с животом ходить, чем родить) так как жизнь после родов представлялась как апокалипсис) сейчас наоборот все, скорей бы) Не по теме мы тут правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 saroshka, я купила коляску, писала раньше, в профиле есть) Kuzena, как здорово, поздравляю))). А я тут расходы подсчитывала, так уже почти - 30 000. А ведь еще далеко не все купила. Ух, как бы осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 saroshka, я купила коляску, писала раньше, в профиле есть) Kuzena, как здорово, поздравляю))). А я тут расходы подсчитывала, так уже почти - 30 000. А ведь еще далеко не все купила. Ух, как бы осилить. спасибо) да, просто хочется же все всё купить, у меня хоть и третий ребенок, а не могу остановиться) Это же такое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А у меня муж говорит, зачем ты у людей берешь детские вещи, что мы, купить не сможем? Сегодня повезла его в детский магазинчик, он офигел от шапочек за 300-500 грн, бодиков за 500-700 грн и прочего-прочего...Говорит, что теперь понял))))))))))))))) Мы вообще, конечно, офигели от цен именно в магазинах. В инете намного дешевле все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, кто понимает - помогите советом. Мы с мужем вроде определились с кроваткой - хотели купить деревянную, но сегодня в магазине нам понравилась металлическая с люлькой, подскажите какая лучше и почему? Мы просто в замешательстве, оба ничего не понимаем - поэтому прошу совета у вас, опытных мамочек - выбор между вот такими кроватками, расцветки конечно другие, у металлической бока красиво закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А у меня муж говорит, зачем ты у людей берешь детские вещи, что мы, купить не сможем? Сегодня повезла его в детский магазинчик, он офигел от шапочек за 300-500 грн, бодиков за 500-700 грн и прочего-прочего...Говорит, что теперь понял))))))))))))))) Мы вообще, конечно, офигели от цен именно в магазинах. В инете намного дешевле все. съездите в магазин фабрики Роза на Протасовом Яру 3 там качественные трикотажные вещички наши ,по 40-50 грн..!выбор очень большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 sorento, спасибо за наводку, надо мотыльнуться туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 jilia61286, а мне показалось, что маловат... я вроде видела такие, что пеленальное место побольше в длинну. В ширину вроде норм. jilia61286 я бы металлическую не взяла. Я просто вообще не люблю металл, и кованные кровати тоже не особо. Всё таки дерево приятнее, теплее, и ударятся об него не так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну металлическая такая красота, да там изнутри и снаружи все тканью обтянуто, он точно не ударится и люлечка там в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 я видела эти металлические кроватки, по мне стремные они какие-то. Но тут дело ваше, может отзывы погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня у золовки такая - она не жалуется,дочке почти годик. Хотя деревянная с бортиками тоже ничего наверно будет смотреться, но мне кажется, что деревянная простовата, хотя я боюсь, что эта металлическая развалится быстро. Отзывы, кстати, читали сегодня, как и про деревянные, так и про металлические - мнения разные и про те и про другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 jilia61286, ну вот я вообще не сторонница бортиков по всему периметру кровати. Только где головка вешаю, так как люлблю чтоб проветривалось всё внутри. А металлические прутья мне внушают подозрения, особенно в местах крепления - вдруг прищемит чего, да и детки погрызть всё любят - уж пусть лучше дерево, чем металл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Я тоже за деревянную. Дерево приятнее, правильно сказали Теплее, а грызть они будут огого еще) да и браться ручками за дерево лучше ж чем за металл) металл наверное покрыт чемто, что можно отколупать или отгрызть. Так же как и в игрушках- если есть возможность взять деревянный аналог, беру его) Изменено 1 ноября 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 saroshka, я уже месяц назад как купила примерно. Kuzena, здорово, когда отдают вещички хорошие. Я тоже с удовольствием разбирала две коробки, которые отдали)))) Но у меня там много было с пятнами, я их правда вывела пятновыводителем и все как новое почти. Дома и в прикорм отлично, не жалко таскать и пачкать. А на выход новенькое сама покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 saroshka, я уже месяц назад как купила примерно. Kuzena, здорово, когда отдают вещички хорошие. Я тоже с удовольствием разбирала две коробки, которые отдали)))) Но у меня там много было с пятнами, я их правда вывела пятновыводителем и все как новое почти. Дома и в прикорм отлично, не жалко таскать и пачкать. А на выход новенькое сама покупаю. так я купила уже, весь комод почти забит) Не могу остановиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет, девочки! Приятно читать о ваших покупках, накатала себе список примерный, скоро начнем рыть инет с отзывами)) Девочки , не подскажете сайты качественных и не дорогих вещей детских? Хочу комбинезон-трасформер (с вставкой на овчине, а сам комбенезон весенний) т.е , чтоб зимой со вставкой носить и на выписку одеть его, а потом весной без вставки одевать его Нашла вк группу одежда из америки, но там доставка 16дол. 1кг. Я в этом пока не шарю, но, кажется, что дорого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вреднюлина, я на нексте обычно заказываю, цены приемлемые, а вещи не убиваемые... а вообще если хочешь, могу зимний комбез мазеркеа продать за недорого)напиши в личку, много вещей есть для мальчика практически новых.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Найди меня вк) Юлия Смольникова, г. Днепропетровск Правда я ж из России.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вреднюлина, я на нексте обычно заказываю, цены приемлемые, а вещи не убиваемые... а вообще если хочешь, могу зимний комбез мазеркеа продать за недорого)напиши в личку, много вещей есть для мальчика практически новых.. Ну на Нексте тоже не совсем гуманные цены )) А что за комбез? На какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вреднюлина, скажем так если сравнивать сейчас цены в мазеркеа или Антошке, то на нексте очень даже хорошие цены))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения