Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вреднюлина, скажем так если сравнивать сейчас цены в мазеркеа или Антошке, то на нексте очень даже хорошие цены))))) у нас некст намного дороже, чем в мазекее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Вреднюлина, скажем так если сравнивать сейчас цены в мазеркеа или Антошке, то на нексте очень даже хорошие цены))))) я немного купила на Картерсе, gap и h&m, когда там скидки были. То дешевле, чем в Нексте. Девочки, что-то я смотрю в инстаграме многие, кто ждет январских деток, уже кроватки и комодики ставят, вещи перебирают. Пора уже? А то мне все, что до НГ еще рано ))))))))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Вреднюлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я немного купила на Картерсе, gap и h&m, когда там скидки были. То дешевле, чем в Нексте. Девочки, что-то я смотрю в инстаграме многие, кто ждет январских деток, уже кроватки и комодики ставят, вещи перебирают. Пора уже? А то мне все, что до НГ еще рано ))))))))) у меня кровать и комод давно стоят, в комоде все складывается постепенно, а кроватка стоит, но конечно без белья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У меня ничегошеньки. 17 ноября будет 32 недели, иду на узи платное к профи и уже сразу покупать начну все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У нас мазекея дешевле некста в основном, хотя надо глядеть по акциям. Вреднюлина, у нас кроватка стоит, по мне рано конечно, но за такие деньги потом можно было бы и не купить уже потом. Коляску куплю ближе к НГ. Вещи перебирать даже не знаю когда буду, пока просто покупаю и складываю в мешок, у меня лечебный шопоголизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет. Ездили мы в мск выбирать коляски, были и на коломенской детской ярмарке и на савеловском. Мне что то ничего не подушке. Находилась так что начались выделения, даже. Поехала в больницу все обошлось. Назначали утрожестан на всякий случай. Так вот насчет коляски решили взять прогулку рекаро, а люльку от нее дали родители. ~Mira~, мира я помню ты смотрела рекаро, не помнишь цену прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня вообще весело) основное то все есть, но почти все на даче ждет своего часа. А изза ситуации с резусом мне в любой день могут сказать, все кладем на кесарево. Тогда думаю пока я буду лежать и будут выхаживать ребенка, то мама моя все подготовит. А сумки в родддом- дело десятое) если скажут, за вечер соберу. Но конечно сама надеюсь и готовсь до 38 недель доходить) Вот куртец мой: Ссылки скрыты. Еще один живот влезет) спереди короткая, сзвди ниже попы. Мне для беготни по жк и цпсирам самое то) главное цвет мой) шапочка почти готова, тоже скоро покажу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Яна - цвет вообще классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фух, выдохнула ) А то муж мне вообще кричит рано что-то покупать (старорежимный он у меня ))) ) Но я хочу до НГ все купить, чтобы после НГ уже не париться этим вопросом. У меня вообще весело) основное то все есть, но почти все на даче ждет своего часа. А изза ситуации с резусом мне в любой день могут сказать, все кладем на кесарево. Тогда думаю пока я буду лежать и будут выхаживать ребенка, то мама моя все подготовит. А сумки в родддом- дело десятое) если скажут, за вечер соберу. Но конечно сама надеюсь и готовсь до 38 недель доходить) Вот куртец мой: Еще один живот влезет) спереди короткая, сзвди ниже попы. Мне для беготни по жк и цпсирам самое то) главное цвет мой) шапочка почти готова, тоже скоро покажу) Шикарная куртяхаа, я тоже такую хочууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~Mira~, мира я помню ты смотрела рекаро, не помнишь цену прогулки? Ой блин, не помню уже помоему 50. Я где то писала еще в начале темы, когда искала себе коляску и увидела ее на савеловской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~Mira~, мы нашли в инете прогулку за 21.500 вот сейчас папа поехал посмотреть, если хорошая, без брака, то возьмет. Говорят их сняли с производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 YanaMish, курточка класс, а животику спереди не поддувает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки, нужен совет! Что взять комбез зимний Kerry с ножками обычный или комбез-мешок, где ножки вместе будут. Вот думаю если гулять придётся пеленать ножки, то удобней конечно в мешок, или на улице они итак нормально спят без пеленания и можно просто комбез? Всю голову сломала Изменено 4 ноября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Оченьхочумалышей, как я настроена пеленать, то мне лучше когда внизу мешок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 матылёчек, спасибо! Не, не поддувает как ни странно) да и она не для долгих холодных прогулок, до минус 10. Сегодня 1,5 часа отгуляли, все отлично) Оченьхочумалышей, на прогулке дети хорошо спят обычно) мне удобен был комбез обычный а сверху уже теплый мешок. Но без ножек просто не пробовала, не могу сравнить. Тут мне кажется дело вкуса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Оченьхочумалышей, ни разу не пеленала на улицу, если ходить не останавливаясь - детки хорошо спят. Стоя на месте из моих никто никогда не спал ни в какую Так то в мешок проще ножки запихивать, но всё дело практики, я в этот раз взяла с ножками комбез, так как мне не очень понравился комбез мешком. Но у меня есть на запасной вариант комбез-трансформер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 YanaMish, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Спасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня вообще весело) основное то все есть, но почти все на даче ждет своего часа. А изза ситуации с резусом мне в любой день могут сказать, все кладем на кесарево. Тогда думаю пока я буду лежать и будут выхаживать ребенка, то мама моя все подготовит. А сумки в родддом- дело десятое) если скажут, за вечер соберу. Но конечно сама надеюсь и готовсь до 38 недель доходить) Вот куртец мой: Ссылки скрыты. Еще один живот влезет) спереди короткая, сзвди ниже попы. Мне для беготни по жк и цпсирам самое то) главное цвет мой) шапочка почти готова, тоже скоро покажу) классная куртка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~Mira~, мы нашли в инете прогулку за 21.500 вот сейчас папа поехал посмотреть, если хорошая, без брака, то возьмет. Говорят их сняли с производства. На тот момент на авито я новую нашла за 25) сейчас уже выбрала др коляску, 3в1. Может быть все таки ближе к прошулке, продам 3в1 и куплю аля рекаро или стоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчонки, что подскажите за Paco Rabanne колыбельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Tatoshka16, за эту не скажу ничего, не знаю. Но comby и aprica такого плана вроде хвалят у кого дети соглашаются в них лежать. Но цена вопроса - мама дорогая... Я лучше коляску ещё одну куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 pes2702, мне просто предлагают ее фактически новую за 7000 руб. Знакомые. Вот и думаю... Может лучше ее прикупить, чем шезлонг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Tatoshka16 ну я не вчитывалась в описание. Если она и как качельки, и как стульчик, и как колыбелька - то почему бы и нет. Единственное они такие громоздкие все на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вот наша красавица. Только кресло не привезли еще. Ссылки скрыты. Теперь два одинаковых транспорта в семье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения