Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

Вреднюлина,  скажем так если сравнивать сейчас цены в мазеркеа или Антошке, то на нексте очень даже хорошие цены)))))

у нас некст намного дороже, чем в мазекее.

Вреднюлина, скажем так если сравнивать сейчас цены в мазеркеа или Антошке, то на нексте очень даже хорошие цены)))))

я немного купила на Картерсе, gap и h&m, когда там скидки были. То дешевле, чем в Нексте.

Девочки, что-то я смотрю в инстаграме многие, кто ждет январских деток, уже кроватки и комодики ставят, вещи перебирают. Пора уже? А то мне все, что до НГ еще рано :))))))))))

Изменено пользователем Вреднюлина

я немного купила на Картерсе, gap и h&m, когда там скидки были. То дешевле, чем в Нексте.

Девочки, что-то я смотрю в инстаграме многие, кто ждет январских деток, уже кроватки и комодики ставят, вещи перебирают. Пора уже? А то мне все, что до НГ еще рано :))))))))))

у меня кровать и комод давно стоят, в комоде все складывается постепенно, а кроватка стоит, но конечно без белья.

У меня ничегошеньки. 17 ноября будет 32 недели, иду на узи платное к профи и уже сразу покупать начну все.

У нас мазекея дешевле некста в основном, хотя надо глядеть по акциям.

Вреднюлина, у нас кроватка стоит, по мне рано конечно, но за такие деньги потом можно было бы и не купить уже потом. Коляску куплю ближе к НГ. Вещи перебирать даже не знаю когда буду, пока просто покупаю и складываю в мешок, у меня лечебный шопоголизм.

Всем привет. Ездили мы в мск выбирать коляски, были и на коломенской детской ярмарке и на савеловском. Мне что то ничего не подушке. Находилась так что начались выделения, даже. Поехала в больницу все обошлось. Назначали утрожестан на всякий случай. Так вот насчет коляски решили взять прогулку рекаро, а люльку от нее дали родители.

~Mira~,  мира я помню ты смотрела рекаро, не помнишь цену прогулки?

У меня вообще весело) основное то все есть, но почти все на даче ждет своего часа. А изза ситуации с резусом мне в любой день могут сказать, все кладем на кесарево. Тогда думаю пока я буду лежать и будут выхаживать ребенка, то мама моя все подготовит. А сумки в родддом- дело десятое) если скажут, за вечер соберу. Но конечно сама надеюсь и готовсь до 38 недель доходить)

Вот куртец мой:

Ссылки скрыты.

Еще один живот влезет) спереди короткая, сзвди ниже попы. Мне для беготни по жк и цпсирам самое то) главное цвет мой) шапочка почти готова, тоже скоро покажу)

• Нравится 8

Яна - цвет вообще классный :class:

• Нравится 1

Фух, выдохнула :))

А то муж мне вообще кричит рано что-то покупать (старорежимный он у меня :)))) )

Но я хочу до НГ все купить, чтобы после НГ уже не париться этим вопросом.

У меня вообще весело) основное то все есть, но почти все на даче ждет своего часа. А изза ситуации с резусом мне в любой день могут сказать, все кладем на кесарево. Тогда думаю пока я буду лежать и будут выхаживать ребенка, то мама моя все подготовит. А сумки в родддом- дело десятое) если скажут, за вечер соберу. Но конечно сама надеюсь и готовсь до 38 недель доходить)

Вот куртец мой:

Еще один живот влезет) спереди короткая, сзвди ниже попы. Мне для беготни по жк и цпсирам самое то) главное цвет мой) шапочка почти готова, тоже скоро покажу)

Шикарная куртяхаа, я тоже такую хочууууу.

~Mira~,  мира я помню ты смотрела рекаро, не помнишь цену прогулки?

Ой блин, не помню уже помоему 50. Я где то писала еще в начале темы, когда искала себе коляску и увидела ее на савеловской)

~Mira~,  мы нашли в инете прогулку за 21.500 вот сейчас папа поехал посмотреть, если хорошая, без брака, то возьмет. Говорят их сняли с производства.

YanaMish, курточка класс, а животику спереди не поддувает?

Девочки, нужен совет! Что взять комбез зимний Kerry с ножками обычный или комбез-мешок, где ножки вместе будут. Вот думаю если гулять придётся пеленать ножки, то удобней конечно в мешок, или на улице они итак нормально спят без пеленания и можно просто комбез? Всю голову сломала

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, как я настроена пеленать, то мне лучше когда внизу мешок

• Нравится 1

матылёчек,  спасибо! Не, не поддувает как ни странно) да и она не для долгих холодных прогулок, до минус 10. Сегодня 1,5 часа отгуляли, все отлично)

Оченьхочумалышей,  на прогулке дети хорошо спят обычно) мне удобен был комбез обычный а сверху уже теплый мешок. Но без ножек просто не пробовала, не могу сравнить. Тут мне кажется дело вкуса)

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, ни разу не пеленала на улицу, если ходить не останавливаясь - детки хорошо спят. Стоя на месте из моих никто никогда не спал ни в какую :) Так то в мешок проще ножки запихивать, но всё дело практики, я в этот раз взяла с ножками комбез, так как мне не очень понравился комбез мешком. Но у меня есть на запасной вариант комбез-трансформер.

• Нравится 1

YanaMish, здорово

Спасибо, девочки!!!!:)

Вот куртец мой:

Ссылки скрыты.

классная куртка)

~Mira~,  мы нашли в инете прогулку за 21.500 вот сейчас папа поехал посмотреть, если хорошая, без брака, то возьмет. Говорят их сняли с производства.

На тот момент на авито я новую нашла за 25) сейчас уже выбрала др коляску, 3в1. Может быть все таки ближе к прошулке, продам 3в1 и куплю аля рекаро или стоке)

Девчонки, что подскажите за Paco Rabanne колыбельку?

Tatoshka16, за эту не скажу ничего, не знаю. Но comby и aprica такого плана вроде хвалят у кого дети соглашаются в них лежать. Но цена вопроса - мама дорогая... Я лучше коляску ещё одну куплю :)

pes2702,  мне просто предлагают ее фактически новую за 7000 руб. Знакомые. Вот и думаю... Может лучше ее прикупить, чем шезлонг..

Tatoshka16 ну я не вчитывалась в описание. Если она и как качельки, и как стульчик, и как колыбелька - то почему бы и нет. Единственное они такие громоздкие все на мой взгляд

Вот наша красавица. Только кресло не привезли еще.

Ссылки скрыты.

Теперь два одинаковых транспорта в семье.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...