YanaMish 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 julia_t_e, охх красивущаяяяя аж слюни потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 YanaMish, спасибо. Сама давольна как слон. Хотя долго сомневалась, стоит ли одинаковые брать. Но посмотрев что продают решила что стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вот наша красавица. Только кресло не привезли еще. Ссылки скрыты. Теперь два одинаковых транспорта в семье. Поздравляю с приобретением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kuzena, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, что подскажите по колясочке silver cross surf ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Tatoshka16, дорогая Жалуются на кап и корзинку (типа маленькие), ну и что колеса дребезжат пока малыш не подрос основательно. Ссылки скрыты. изучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 pes2702, о тогда точно не подходит(( спасибочки!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Tatoshka16, дорогая Жалуются на кап и корзинку (типа маленькие), ну и что колеса дребезжат пока малыш не подрос основательно. Ссылки скрыты. изучай ты просто эксперт по коляскам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Думала-думала... Нарыла бугабушку за 35... Загорелась, тем более муж в Москве, может привезти.. А потом решила, а нафига мне такая дорогая люлька, если по весне мы пересядим в прогулку.... Кумлю б/у недорогую, а потом уже отвграюсь на хорошей прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки Киевлянки, в магазине бебизон скидки на коляску Конкорд нео сет, сегодня прикупили,3в 1,стоит 16900,кому актуально еще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, хвастайся http://***.ua/images/product_mod/full/9372.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, не открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Блин,дома запечатана, с сайта ща еще попробую, цвет бежевый Ссылки скрыты. sorento, не открывается( последняя ссылка открывается ;-) Изменено 7 ноября 2015 пользователем sorento Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, красоточка и цвет мой любимый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, особенно опытные) А как вот думаете. Мне запал в душу тот комбезик для малыша, похожий на фрак. Смущает, что размер везде пишут "для новорожденных, 0-9 мес, 68-74 см". То есть какой-то единый размер. Даже если он будет ближе к 68, новорожденный в таком утонет же, а? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Блин,дома запечатана, с сайта ща еще попробую, цвет бежевый Ссылки скрыты. Красивущая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Красивущая )) спасибо,скидка 12000)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, я пока в муках выбора, но за 16 тыс покупать точно не буду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, я пока в муках выбора, но за 16 тыс покупать точно не буду.) даже с креслом в машину?)или вам не надо? sorento, я пока в муках выбора, но за 16 тыс покупать точно не буду.) там еще есть акция на АБС тоже немецкая колясочка ,по-моему тысяч около 7 стоит даже с креслом в машину?)или вам не надо? там еще есть акция на АБС тоже немецкая колясочка ,по-моему тысяч около 7 стоит ну если дешевле надо-то поляки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sorento, я хочу хорошее автокресло, типа МАкси Кози. А с коляской буду решать, скорее всего или 2 в 1, или люльку, а потом продам и куплю прогулку полегче. Но спасибо за наводку, может еще и передумаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 а вообще такое все недешевое я рада что кроватку нам сделает брат мужа..вот комод с пеленалкой найти б еще по скидкам..из крупных все))) sorento, я хочу хорошее автокресло, типа МАкси Кози. А с коляской буду решать, скорее всего или 2 в 1, или люльку, а потом продам и куплю прогулку полегче. Но спасибо за наводку, может еще и передумаем. на здоровье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, особенно опытные) А как вот думаете. Мне запал в душу тот комбезик для малыша, похожий на фрак. Смущает, что размер везде пишут "для новорожденных, 0-9 мес, 68-74 см". То есть какой-то единый размер. Даже если он будет ближе к 68, новорожденный в таком утонет же, а? Как думаете? 68 для новорожденного, даже крупного будет огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 К@тюня,68 - это полные полгода Вреднюлина, у конкорда хорошие автокресла sorento у неё случаем люлька в машину не ставится тоже? Kuzena, я сейчас сдала позиции, кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 К@тюня,68 - это полные полгода Вреднюлина, у конкорда хорошие автокресла sorento у неё случаем люлька в машину не ставится тоже? Kuzena, я сейчас сдала позиции, кризис да,совершенно верно, люлька тоже крепится к сиденью авто ;-) и что мне особо понравилось, что автокресло весит 2,5кг,и ставится на шасси коляски, т.е можно по поликлиниках и маркетах без отягощений кататься ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения