pes2702 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Mira~, возьми маленьких пачек до 5кг разных, попробуешь и поймёшь что тебе нравится. Мне всегда нравились памперсы, они по мне самые продуманные. Белые не пахнут так резко как синие, но меня запах меня никогда не раздражал. Но перед рождением первой дочки много читала и решила, что надо покупать японцев, т.к. они как бы натуральнне. И действительно, японцы тоненькие по сравнению с другими подгузами, пахнут по другому, в них никогда не краснела попа у нас. Пробовала пробники хагисов и либеро, ну совсем не понравились. Но одно дело когда мерисы и гуны стоили по 700р., теперб пачка от 1300р., а зарпалата как то в два раза не выросла с тех времен. Так что думаю остановится на памперсах в этот раз и брать коробкой где подешевле. Либо появились хагис элит софт, думаю их ещё попробовать. Трусиками берут попозже, так как мовсем маленьким их одевать не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А вот я смотрю их много всяких, типа вроде один размер, но разные, как прокладки, впитываемость одна, а отличаются и по длине и по крылышкам и по материалу. Боюсь куплю не то и разочаруюсь. 1100 еще можно найти, видала. А маленькие пачки это сколько шт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А трусиков маленьких размеров, насколько я помню, и нет. Размеры обычно 1 (2-5кг), 2 (3-6кг). У разных производителей могут быть отличия по весу. Со старшей пользовались памперсами и хаггисами. Почти у всех есть вариант "классический" и "эконом". Так вот на эконом-варианты у любых производителей было сильное раздражение. С младшей в роддом купила памперсы и хаггисы. Памперсы воняли (ароматизатор) и подтекали в районе резиночек на ножках, хаггисы не воняли и протекали. В итоге нашим вариантом оказались либеро для новорожденных. Сейчас буду брать всех на пробу по маленькой пачке. Маленькая пачка это 26-28 штук обычно (если речь об 1 и 2 размерах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Mira~, ты имеешь ввиду размер один, но разные цвета пачек у одной фирмы? Это действительно просто разные ценовые сегменты типа эконом, бизнес и премиум Ну вот грубо говоря, цены примерные: Эконом класс Ссылки скрыты. 1шт. - 12,6 1 шт. - 12,16 1 шт. - 11,83 1 шт. - 11,83 Премиум класс 1 шт. - 15,62 1 шт. - 13,07 1 шт. - 14,36 1 шт. - 13,72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ох емае) о том и речь) ну я аллергик контактный, думаю надо сразу премиум брать...ну его нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Mira~,ну вот японцы они все считаются премиум, у них нет такого разделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ИМХО, в +17 (особенно, если солнечно, а не пасмурно) в велюровом комбезе с утеплителем ребенок взмокнет. Присоединяюсь, мне кажется ребенок в таком взмокнет. А пампики мне все рекомендуют Памперс Премиум Кеа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я с первым пользовалась хаггисами ультра комфорт, всем устраивали, поэтому и не стала на другие смотреть. Памперс в оранжевой пачке сильно пахли и сделали красные пятнышки на попе. Поэтому в этот раз начну опять с хаггисов, только с элит софт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сегодня была на савеловской, у нас в Москве. Хотела посмотреть ту коляску, кот.выбрала. Вот эту: Esspero Discovery (на фото серая). Продавец сказал, что 3в1 нет, что типа в таком цвете придется брать кресло однотонные, что мне не понравилось, потому что хочу все из одной серии, а под норм кресла (макси кози и пр) переходников днем с огнем не сыщещь. Еще не понравились диски на колесах, страшные. Воообщем увидела Esspero Grand Tour (белая), из эко-кожи. Белый не расссматривала, но оказалось самый норм цвет и коляска из этой фирмы. Более модернизированное шосси, там у них тоже 3в1 нет, но кресла идут какраз комплектом к этой коляске. Правда цена серой 35т, а белой 53т. Опечалина тем, что в комплекте нет не матраса нормального, не дождивика. Отвалить еще 2т на матрас и 2т на норм дождивик. О муфтах чтоб руки не мерзли даже не мечтаю. Ито мужик сказал, что класс колясок средний......страшно думать что там по деньгах в приличных колясках......В этой Только 3 блока (автолюлька с накидкой, люлька и проогулка с накидкой на ноги). Насчет цвета не переживаю, в инете на белую эко-кожу отзывы потрясные. Растроил ценник в 53т + хотя бы матрас 2т. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а ме повезло-сын не аллергик и пользуем мы все подряд,самое дешевое.а с года окончательно перешла на многоразовые.это не аггитация,это финансовая жопа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я бы не советовала сразу брать большую пачку определенных памперсов и одного размера. Во первых ребеночек может крупняшем родиться и 4 кг. И что тогда памперсы эти на неделю? Но надо еще учесть что за 1-й месяц реб.1,5 кг. Где то набирает. Еще какие памперсы подойдут, мне например памперсы воняли,а подошли нам хагисы ультракомфорт, японские оч. Дорогие не вижу смысла для себя лично))))) но в роддом маленькие куплю памперсы премьер кеа, а с месяца перейдем на хагисы наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мамаёжка, так если посчитать по 8-9шт,то большой пачки хватит дней на 10,не думаю что прям маленькие станут.вот если аллергическая реакция,то да,придется другие пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) мамаёжка, у нас таких прибавок ни разу не было вот что значит все разные. Мои в первыц месяц дай бог 700гр набирали 1кг только от того веса, до которого в первые дни скинули. Т.е. старшая 3800 родилась, 3500 выписалась и в месяц 4500. В общем не угадаешь, но я точно пачку большую сразу возьму до 3-6 кг, если по узи крупняка не наообещают. ~Mira~, на акушерстве матрасик есть за 1630 и ещё какая то модель i nova, тоже вроде ничего и цветов много. Изменено 11 ноября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У нас сразу будет большая пачка японских. Все таки не хочу рисковать с нежной детской кожицей. Возьму уже по опыту первого. На японские по моему в принципе аллергии быть не может. Да и если брать несколько пачек в инет магазине, то намного дешевле выходит. Мы недавно заказывали, правда сейчас размер L уже, но по 1100р за 46штук (это у нас ща пару недель гдето). А в магазине такие 1300-1500стоят. Выгодно. Смотрела памперсы..ну не намного дешевле они, а по мне жесткие и неудобные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, хвастайте фотками, кто что прикупил! Интересно! Мне особо хвастать нечем еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мне совершенно нечем хвастать))) в основном от старшего все. А мелочевку и для души уже пря перед родами либо из роддома заказывать буду) так что полюбуюсь, у кого что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ой, а мне много всего пришло на этой недельке, но я потом пофоткаю, так как уже все спрятала в шкаф, как-то достану и зафотаю. Заказывала в основном на Картерс или Гэп. Последние пришли бодики с длинным рукавчиком на 9-12 месяцев и кофточка спортивная на 9 месяцев. Мне еще сестры всякого накупили, так что я почти ничего не покупала. Девочки, а чем вы стираете малышовые вещи? И все ли вещи стираете, или то, что приходит новое в упаковке не стираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я вот тоже еще ничего не брала, но на чужие покупочки тоже люблю поглазеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Вреднюлина, я буду перестирывать даже что новое, в упаковках... мало ли где на складе валялось на полу или в коробках. Работала давно на складе женской одежды, знаю как это все хранится( Изменено 12 ноября 2015 пользователем Оченьхочумалышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мне кучу вещей сестра отдала (у нее сынок 4х месяцев), даже пампом 2 пачки. На следующей неделе поеду еще приданное собирать :-) А так купилии кроватку в икее. Клевая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) У меня почти все куплено,осталось все по мелочи,надо докупить и начинать большую стирку,не спеша,тк если раньше не начну рожать,то решим снимать песарий 37-38 ,сутки на дородовом буду лежать ,а там по обстоятельствам. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Пофоткаю сегодня ночью когда бессоницей буду мучаться. Но я тупанула чего то. Я почему то решила, что мы 68 будем в 6-9 месяцев... а ведь пацан буде. В общем накупила на лето 68 размер, а теперь осознаю что дай бог в июне поносим всё. Перестирала те вещички, что раньше показывала так как стирала и подружке своей на выписку. У неё отставание было на 3-4 недели, малыша как могли внутри подкармливали. Родился на 38 недели 2300 48 см. Сегодня выписали их Специально покупала им вещики на 50 см в мазекее. Шапочку свою отдала им, а то маленькую теплую так и не нашли, все от 40см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А лучше всего приглядется на авито б/у, есть шанс купить отличную люльку в отличном состоянии за разумные деньги. последовала совету, присмотрелась, много peg perego предлагается внешне и по цене вроде понравилось несколько вариантов - peg perego young auto, peg perego young velo, peg perego culla это хорошие модели? цена в 9 000 - 10 000 для б/у хорошая? наши сегодняшние обновочки ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я вот тоже присоединяюсь к вопросу, чем стирать. Ушастый нянь не прошел проверку на росконтроле. Думаю брать для малыша др порошек. Стирать буду все. Я против одевания новой одежки без стирки. Мало того что краска остается на одежде, дык незнамо где валялось и кто ее трогал. Свое стираю все вплоть до носков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 irina072015, все такое миленькое, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения