ShashkinaPS 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я вот тоже присоединяюсь к вопросу, чем стирать. Ушастый нянь не прошел проверку на росконтроле. Думаю брать для малыша др порошек. Стирать буду все. Я против одевания новой одежки без стирки. Мало того что краска остается на одежде, дык незнамо где валялось и кто ее трогал. Свое стираю все вплоть до носков Я не так давно читала статейку, где сравнивали по хим,составу и токсикологии взрослые порошки и той де марки детские, а такде просто детские. Так вот: все детские более токсичные, чем взрослые, в них больше пав и они хуже стирают. Потом пошла в магазин и сравнила составъ ради интереса (благо хим.образование позволяет). Оно одинаковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 irina072015, цена нормальная для б/у. Главное, если собираешься люльку в машине крепить сразу смотреть, чтоб в комплекте шли крепления auto-kit, они не везде идут. В culla обычно всегда в комплекте идут. Классные покупочки! ~Mira~,я frosh покупаю, никогда не читала составы, просто нравится эта марка во всем. Пойду почитаю Ополаскиватель взяла pigeon, так как фроша не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Даже новое обязательно надо стирать и хорошо проглаживать. У нас был по моему аистенок. Читала что самый простой, но народу нравится. А так конечно кто во что горазд. Можно и японским чемнибудь стирать) я буду по ребенку смотреть. Если не аллергичный, то и так хорошо Химии всякой у нас кругом и так достаточно. От всего оградить нереально да и не вижу смысла. И не понимаю моду на все ЭКО, БИО, ОРГАНИК и тд) проще надо быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 irina072015, цена нормальная для б/у. Главное, если собираешься люльку в машине крепить сразу смотреть, чтоб в комплекте шли крепления auto-kit, они не везде идут. В culla обычно всегда в комплекте идут. pes2702, спасибо, а как вообще эти модельки? если не очень, я еще посмотрю, пока не тороплюсь, просто сегодня что-то много попалось именно perego разных вроде и много хорошего пишут, но и что тяжелая, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 irina072015, классика вся тяжелая от 12 кг. Так что перега ещё не самая тяжелая. Из хороших ещё инглезины, но они иногда страдают скрипом. Роаны неплохие, польские. YanaMish, я тоже не понимаю загонов этих. Если б так не нравился фрош, то брала б как и раньше няня ушастого... А так, где то с года спокойно перешла на взрослый порошок. Хвастаюсь. 1-3 месяца Ссылки скрыты. 68 р-р Верхние 62, но по факту 56 получились, нижние 68 р-р 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, похвастайся кроваткой, я вот на этот счет вся в сомнениях , очень хочется выбор других глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, похвастайся кроваткой, я вот на этот счет вся в сомнениях , очень хочется выбор других глянуть Пожалуйста ;-) удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 По подгузам: большую пачку брать реально не имеет смысла, всем разное подходит не только в плане аллергии, но и в плане вообще как сидят, от формы попы что ли зависит. Нам подошли самые дешевые Памперс слип Энди плей,так в них до 1,9 и отходили. Подруге-категорично не они, а Хаггис классик, из других,даже дорогих, у них вытекало. Либеро у нас мало кому понравились-причина та же-подтекают по бокам. Думаю, это и дорогих подгузов касается, мы же тоже разные трусяны носим,кому в чем удобнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, ссылки на интернет-магазины запрещены. картинкой хвастайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а шапку теплую какого размера брать стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Tatoshka16,как повезет. Если голова крупная, то может и 40 пойдет, но вообще чаще 36-38 берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, привет. Что вы можете сказать о коляске зиппи 2 в 1? Стоит ли брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, ссылки на интернет-магазины запрещены. картинкой хвастайтесь Извиняйте. http://www.radikal.ru][/url] У нее дно опускается + боковина снимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я выбрала российскую кроватку фирмы "Кубаньлестрой" Лилия в цвете "венге". Стоит 13500. -Материал кровати: массив бука -Материал ящика: массив сосны -Ящик закрытый -Маятник продольный -Стенка и матрас регулируется в 3-х положениях -Силиконовые накладки -Расстояние между прутьями 80мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Извиняйте. http://www.radikal.ru][/url] У нее дно опускается + боковина снимается ссылки запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ссылки запрещены А что тут ссыль? Через радикал загрузила картинку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, не знаю мне модератор написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, не знаю мне модератор написал Мочите тогда. Я фотку вставлю. Там еще и один из моих пледиков ;-) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мочите тогда. Я фотку вставлю. Там еще и один из моих пледиков ;-) Ссылки скрыты. мне очень понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) мне очень понравилась) Спасибо:-) Девочки, а подскажите, где можно найти комод пеленальный, белый, без всякого (чтобы по стилю к кроватке), тыс до 5, и по качеству нормальную. Я на акушерстве нашла фею, но у сестры такой, говорит, что за 5 мес начал сыпаться. Изменено 13 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, классно смотрится. насчет комода не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Классная одежка! И кроватки тож отличные у вас!)) я тут подууумала, а ведь если выписываться под новый год, может подумать о новогоднем выписном костюмчике?)) не обычная белая/голубая/розовая классика, а может чтото с красным, и носочки какие нибудь дед-морозовские и шапочка.. На сайте некста чтото вроде было, не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Классная одежка! И кроватки тож отличные у вас!)) я тут подууумала, а ведь если выписываться под новый год, может подумать о новогоднем выписном костюмчике?)) не обычная белая/голубая/розовая классика, а может чтото с красным, и носочки какие нибудь дед-морозовские и шапочка.. На сайте некста чтото вроде было, не помню уже в мазекее тоже появится, как всегда новогодняя коллекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Уже, уже всё появилось и костюмчики, и комбинезончики. Если получится поеду завтра или в воскресенье туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Кстати, девочки, если у кого такая же проблема, как и у меня: размер груди очень боллшой, то я нашла марку белья для кормления. Так косточка, груговая поддержка груди. И размер до Н. Анита. Но!!! Стоимость...3600 за шт. Я их мерила - как 2-я кожа. Изменено 13 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения