Оченьхочумалышей 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ShashkinaPS, за 5 врят ли найдёшь чтобы не сыпался. Нормальные комоды все от 10 стоят. Я тоже хотела недорогой взять, перечитала кучу отзывов, подруг поспрашивала. Теперь вот придётся дороже брать. Я выбирала между гандылянами, но у них нет цвета под интерьер мой, нашла вот кубаньлесстрой лель за 11500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 pes2702, так так таааак пойду гуглить))) pes2702, так так таааак пойду гуглить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, а где вы вообще чаше всего покупаете всякие гигиен. штуки (подгузники, салфетки увлажняющие, накладки для груди) в интернете заказываете? или в магазинах детских? и еще хотела спросить - продаются сумки с набором для рожениц, имеет смысл купить? или там много лишнего и дешевле и лучше все отдельно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, и я похвастесть))). Не хотела пеленальный комод покупать сперва, а потом что-то решила все поменять, свой старый комод продала и купила для пеленания, вот такой сегодня: Ссылки скрыты. irina072015, вообще лучше отдельно все купить. Но у меня получается, что мне магазин Буду мамой за все покупки, по бонусам, ее в подарок отдаст. Вот тогда точнее расскажу. Пока еще не дарят, надо покупочек на пару тысяч сделать еще))) Я по поводу кроватки голову сломала. Походу придется до мужа оставить. А то рехнусь. Не хочу дорогую, но и абы что не хочется.Надо ли чтобы качалась? Если да, то как лучше? В общем, уйма вопросов. Просто такой разброс цен в интернете. Да и еще знать бы проверенный сайт, чтобы точно привезли в полной комплектации. В магазинах у нас с выбором совсем беда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, и я похвастесть))). Не хотела пеленальный комод покупать сперва, а потом что-то решила все поменять, свой старый комод продала и купила для пеленания, вот такой сегодня: Ссылки скрыты. irina072015, вообще лучше отдельно все купить. Но у меня получается, что мне магазин Буду мамой за все покупки, по бонусам, ее в подарок отдаст. Вот тогда точнее расскажу. Пока еще не дарят, надо покупочек на пару тысяч сделать еще))) Я по поводу кроватки голову сломала. Походу придется до мужа оставить. А то рехнусь. Не хочу дорогую, но и абы что не хочется.Надо ли чтобы качалась? Если да, то как лучше? В общем, уйма вопросов. Просто такой разброс цен в интернете. Да и еще знать бы проверенный сайт, чтобы точно привезли в полной комплектации. В магазинах у нас с выбором совсем беда. Какой хороший клмодик. А там нет без рисунков всякий? Он к моей икеевской кроватке подойдет.... Девочки, а кто-нибудьсдышал или имеет вот такой комод Белла? Изменено 14 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, есть и безрисунков, можно набрать фирму в поисковике "pali", посмотреть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, вот скажите мне, может я не права. Сестра отдала детские вещи. Хорошо, прекрасно. А сегодня заявляет, что это все с возвратом. Может я чего не понимаю? Но мне казалось, что если отдаешь, то дальнейшая судьба вещей тебя не должна интересовать. А если планируешь еще детей, то не отдавай вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки киевлянки, а какой фирмы вы комодики себе выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, у нас тоже есть такое, что я тебе даю носите, но с возвратом... я беру, но сразу кладу в шкаф с расчетом что этими вещами я пользоваться не буду. У меня так носочки и шапочка лежит. Я потом переживать буду, вдруг что случится... Девочки, ура!!!! Мы преобрели транспорт для нашей принцески, я влюбилась в коляску, и по функциональности и по внешнему виду. Анмар букатти 3 в 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, вот скажите мне, может я не права. Сестра отдала детские вещи. Хорошо, прекрасно. А сегодня заявляет, что это все с возвратом. Может я чего не понимаю? Но мне казалось, что если отдаешь, то дальнейшая судьба вещей тебя не должна интересовать. А если планируешь еще детей, то не отдавай вообще. Я вот тоже этого не понимаю, если я отдаю, то насовсем. Мне почти все вещи отдали просто так, кроме конверта-комбеза, но это понятно, дорогая вещь, еще пригодится владелице. А вот остальные, которые предлагают отдавать с возвратом, я отказываюсь, как я потому буду знать, где чье? Мне столько отдали, что если думать о возврате, то сейчас нашивки делать на каждую. Бред. Девочки киевлянки, а какой фирмы вы комодики себе выбрали? Я не буду брать комодик, у нас в комнате комод со столом сплошной, там и будет место для пеленания и детских вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну слава богу, а то я думала, что это я не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, я весы вот только дала подружке с возвратом. А одежку мне вообще как то стыдно кому либо отдавать, хотя всё в идеальном состоянии... Шапочку вот им только на выписку отдала нашу, т.к. мы сколько не искали не смогли маленькую совсем найти что 36-38. Не вернут, да и ладно, придумаю чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, я весы вот только дала подружке с возвратом. А одежку мне вообще как то стыдно кому либо отдавать, хотя всё в идеальном состоянии... Шапочку вот им только на выписку отдала нашу, т.к. мы сколько не искали не смогли маленькую совсем найти что 36-38. Не вернут, да и ладно, придумаю чего нибудь. Это крупное, я понимаю. Автокресло, весы и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, мне когда так предлагают что-нибудь взять, то я не беру. А вдруг испорчу, потом буду переживать. Сама отдаю на совсем, после моей дочки там вещи еще несколько раз передавали. матылёчек, с покупочкой))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ShashkinaPS, мне когда так предлагают что-нибудь взять, то я не беру. А вдруг испорчу, потом буду переживать. Сама отдаю на совсем, после моей дочки там вещи еще несколько раз передавали. Я б тоже отказалась, мне сказали через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Бред какой то. Зачем отдавать тогда, если самому нужно будет? Я вот брезгливая, не взяла бы ничего точно. Но даже если б такой не была, то не взяла б вещи. Если что то отдают - то так и говорят - отдаю бесплатно. А если на "попользоваться", тогда нужно так и обьяснять. Но попользоваться одеждой это как то жесть что.... Понимаю коляска там, др крупные предметы на время. Но все равно б с таким подходом ничего б не брала. Пусть лучше у моего ребенка будет 3 новые кофточки, чем 10 старых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Бред какой то. Зачем отдавать тогда, если самому нужно будет? Я вот брезгливая, не взяла бы ничего точно. Но даже если б такой не была, то не взяла б вещи. Если что то отдают - то так и говорят - отдаю бесплатно. А если на "попользоваться", тогда нужно так и обьяснять. Но попользоваться одеждой это как то жесть что.... Понимаю коляска там, др крупные предметы на время. Но все равно б с таким подходом ничего б не брала. Пусть лучше у моего ребенка будет 3 новые кофточки, чем 10 старых. Вот и я так же думаю. Завтра все верну. Девочки, кто что слышал про одеяла из термофайбера? Вроде ничего так, лучше немного синтепона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Natalie//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, вот по вашему совету и погуглив, выбираю комбез. Про фирмы ничего не знаю. Я конечно полный ноль в них. Слышала оч хорошие отзывы про Кери комбезы, в кот.ребенок никогда не замерзнет. Вот понравился вот этот. Он хороший будет? Какие еще фирмы можно поглядеть? Ну только по деньгам в пределах разумного. Планирую взять 1 хороший комбез как вот этот и в нем класть ребенка и в кроватку и в люльку. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, мне отдали Ленне комбез-конвертик, без ножек, все сказали, что с ножками на малыша не надо. У меня вот такой по форме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну я точно не рассматриваю трансформеры и комбезы мешки. Мне они тупо не нравятся. Никакие совершенно. Особбенно убожество те, кот.раздваиваются внизу. Увидела такое в живую, аж диву далась, ребенок такой весь уси пуси, а внизу какие то прямоугольные столбы. Жуть... Так что мне только комбезы с отворотами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, вот скажите мне, может я не права. Сестра отдала детские вещи. Хорошо, прекрасно. А сегодня заявляет, что это все с возвратом. Может я чего не понимаю? Но мне казалось, что если отдаешь, то дальнейшая судьба вещей тебя не должна интересовать. А если планируешь еще детей, то не отдавай вообще. смотря кому даешь и что, я все от дочки куме дала "попользаваться, не съест же она наши слипы и костюмы "вот сегодня она вернула два пакета, а я их завтра подружке отдам, она родила 6 ноября, чего же вещичкам валятся, если кому пригодится еще. Но я без претензий, если что порвется и тд, те, что живое останется, еще кому дадим. А сама не люблю вещи брать, тоже волнуюсь, мало ли чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Зачем воообще возвращать их обратно хозяйке, если вам они не нужны? Чтоб отслеживать их передвижение? Если вы их все равно дадиье кому то еще, тогда смысла возврата? Вы отдали куме, куме еще кому-нить и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ВРЕДНЮЛИНА, МЫ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ ВЗЯЛИ, ТОЛЬКО У НАС ЕЩЕ НОЖКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ И СИНТЕПОН ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ. ХОТЕЛА ФОТО ВЫСТАВИТЬ, НО ОНО ПРЕВЫШАЕТ ПО РАЗМЕРАМ, А ФОТАТЬ СНОВА НЕ ХОЧЕТСЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Зачем воообще возвращать их обратно хозяйке, если вам они не нужны? Чтоб отслеживать их передвижение? Если вы их все равно дадиье кому то еще, тогда смысла возврата? Вы отдали куме, куме еще кому-нить и так далее. куме их отдавать не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения